Курилка №5
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дарт Абеонис, не обращай внимания, Кайл просто злой, потому что его манч-персов недавно не приняли. (Я, кстати, в этом совершенно солидарен и так и не понял, чем эти персы не угодили Асваду).[/quote]Асваду не угодило то, что я буквально сделал из Кайла Супер-Саяна, путём придумывания Fusion-mod'а. Но это фигня, и я золи не только поэтому. Я зол потому что если взять SW d20 Saga Edition, то получится, что мне даже Фьюжен этот не нужен и я мог бы быть Супер-Саяном просто юзая Форс Лайт. Потому что в этой редакции Форс Лайт наносит настоящий урон всем у кого есть хоть один Дарксайд пойнт!

See? И это не хухры мухры, это 4d6 урона! За два рунда такой хренью можно половину хелсов снять! Все, добавить волосы дыбом и встречайте - супер-саян-джедай! THAT'S WHY I AM ANGRY.

See? И это не хухры мухры, это 4d6 урона! За два рунда такой хренью можно половину хелсов снять! Все, добавить волосы дыбом и встречайте - супер-саян-джедай! THAT'S WHY I AM ANGRY.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Абеонис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Абеонис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Всем привет. Я тут новенький. Надеюсь приймите. [img]/images/smilies/smile.gif[/img][/quote]Абеонис, добро пожаловать! Мы всегда рады новичкам.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Угу, 5го у меня [img]/images/smilies/smile.gif[/img][/quote]Отлично. Через два с половиной дня будем тебя хэппибёздить.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Угу, 5го у меня [img]/images/smilies/smile.gif[/img][/quote]Отлично. Через два с половиной дня будем тебя хэппибёздить.
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник