Курилка №5

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 29 окт 2009, 16:51

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну пожалуйста.[/quote]Ну спасибо.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Что ты понимаешь под этим словосочетанием?[/quote]Широта мышления состоит в умении охватить весь вопрос в целом, не упустив всех данных соответствующей проблемы. Ты же опираешься на критическую оценку всех моих слов. Это также выражается в последовательности рассуждений, учетом вопроса со всех сторон. Ты же зациклился на непонятно чем. Приведи убедительные доводы для подтверждения твоей правоты. (Хотя, если честно, я даже не знаю, в чем же ты прав.)

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Каким образом матерная ругань может быть причиной душевных заболеваний?[/quote]Это была ирония.  ^^

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я копипастил в рамках одного ответа.[/quote]Оставлю свое мнение при себе.

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 29 окт 2009, 17:12

Тролли, го хоум!
[img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 окт 2009, 17:13

<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Рэнд, предупреждение. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 29 окт 2009, 17:14

Только почему то они не ушли.

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 29 окт 2009, 17:15

Рэнд, ты издеваешься? Ты хоть сам понял, что ты написал?  :crazyfun:

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Широта мышления в определенном кругу,
Что ты понимаешь под этим словосочетанием?[/quote]
Дарт Рэнд писал(а):А я спрашиваю, что такое "широта мышления в определенном кругу"?
:rofl:

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пиздец.[/quote]Полный.

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 29 окт 2009, 17:17

Да, да, не будем тыкать пальцем.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 29 окт 2009, 17:24

Мда... Вот если бы головы спамеров начали принимать подобно пушнине...
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 окт 2009, 17:26

<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->Переношу комментарии в Курилку. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 29 окт 2009, 17:30

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мда... Вот если бы головы спамеров начали принимать подобно пушнине...[/quote]Я бы неплохо заработала.

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 29 окт 2009, 17:51

Дарт Рэнд
Так протереть очки ты не можешь?

Вернуться в «Архив тем»