<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну пожалуйста.[/quote]Ну спасибо.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Что ты понимаешь под этим словосочетанием?[/quote]Широта мышления состоит в умении охватить весь вопрос в целом, не упустив всех данных соответствующей проблемы. Ты же опираешься на критическую оценку всех моих слов. Это также выражается в последовательности рассуждений, учетом вопроса со всех сторон. Ты же зациклился на непонятно чем. Приведи убедительные доводы для подтверждения твоей правоты. (Хотя, если честно, я даже не знаю, в чем же ты прав.)
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Каким образом матерная ругань может быть причиной душевных заболеваний?[/quote]Это была ирония. ^^
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я копипастил в рамках одного ответа.[/quote]Оставлю свое мнение при себе.
Курилка №5
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Рэнд, ты издеваешься? Ты хоть сам понял, что ты написал? :crazyfun:
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Широта мышления в определенном кругу,
Что ты понимаешь под этим словосочетанием?[/quote]
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пиздец.[/quote]Полный.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Широта мышления в определенном кругу,
Что ты понимаешь под этим словосочетанием?[/quote]
:rofl:Дарт Рэнд писал(а):А я спрашиваю, что такое "широта мышления в определенном кругу"?
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пиздец.[/quote]Полный.
-
- Активный участник
-
- Гарцующий дредноут
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник