<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Обоснуй.[/quote]Да хотя бы - См. мою анку.
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Создавать для этих апдейтов по отдельной теме слишком расточительно.[/quote]Видимо, Асвад считает иначе. ))))
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, конечно нет! Это обуза. Смешной ты, Асвад-кун. =) Столько времени тут сидишь и всё ещё думаешь, что совесть имеет какое-либо значение в этом мире.[/quote]А вот в ТТХ светлых форсов обязательно должна совесть входить, это ты зря.
Кайл 2.0, Лериан 2.0, Сэсил 2.0
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Пока я так думаю, это будет правдой. <span style="font-style: italic">Datrh Vader mod on</span>/ Becouse I'm the Master. <span style="font-style: italic">Datrh Vader mod off</span>. Если я скажу, что в этой галактике по небу летают розовые слоны, они полетят. А я говорю, что совесть имеет значение.Столько времени тут сидишь и всё ещё думаешь, что совесть имеет какое-либо значение в этом мире.
Короче, даю три дня, чтобы привести ЭТО к нормальному виду. Если хочешь, заходи ко мне в агент, посоветую, что править. Хочешь, думай сам. Но в таком виде оно не пойдёт. Даже Ведж признал. Если через три дня исправлено не будет, сношу в архив.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Даже Ведж признал.[/quote]А Ведж у нас конечно признанный авторитет в зоне манча.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я бы тоже не отказался от перса с постоянным щитом.[/quote]Так сделай его, лол. Или тебя "совесть" сдерживает?
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я бы тоже не отказался от перса с постоянным щитом.[/quote]Так сделай его, лол. Или тебя "совесть" сдерживает?
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Becouse I'm the Master.[/quote]<span style="font-size: 16px"><!--fonto: Verdana--><!--/fonto--><span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->ACНTUNG! ACHTUNG!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span></span>
"This is Grammar Federation Star Command! We've got а real trouble here!"
"Understood! We're sending out Noriko!"
"Understood. Noriko, do you copy?'
"Yes, sir! Takaya Noriko On Line!"
"Destroy target immediately!"
"Yes Sir! I'll use this! GATTAI!"
...
...
...
...
...
...
<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro--><span style="font-size: 20px"><!--fonto: Impact--><!--/fonto-->GRAM-MAR BUS-TER!!!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span></span>
Слово "Because" пишется через А.
"This is Grammar Federation Star Command! We've got а real trouble here!"
"Understood! We're sending out Noriko!"
"Understood. Noriko, do you copy?'
"Yes, sir! Takaya Noriko On Line!"
"Destroy target immediately!"
"Yes Sir! I'll use this! GATTAI!"
...
...
...
...
...
...
<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro--><span style="font-size: 20px"><!--fonto: Impact--><!--/fonto-->GRAM-MAR BUS-TER!!!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span></span>
Слово "Because" пишется через А.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А Ведж у нас конечно признанный авторитет в зоне манча.[/quote]Да тут манч на манче сидит и манчем же погоняет)))
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так сделай его, лол. Или тебя "совесть" сдерживает?[/quote]Вполне возможно. Или:
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне, полному ламеру во всей этой Силе,[/quote]Это сдерживает)))
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ох ща начнется......(([/quote]Уже началось, ты не видишь??
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Слово "Because" пишется через А.[/quote][img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так сделай его, лол. Или тебя "совесть" сдерживает?[/quote]Вполне возможно. Или:
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне, полному ламеру во всей этой Силе,[/quote]Это сдерживает)))
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ох ща начнется......(([/quote]Уже началось, ты не видишь??
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Слово "Because" пишется через А.[/quote][img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
Хммм, мне тут внезапно подумалось.
Раз уж я описал Флеша, то что будет если глянуть глубже?
У нас оказывается есть Супермен - Старкиллер,
Есть Зелёный Фонарь - Кайл
Вондер Вуман - элементарно трансформируется из Аличии.
Добрый дедушка Эолия Шенберг поработает Бетменом... И что мы имеем?
IT'S FUCKING JUSTICE LEAGUE! Кому нужна Военная, у нас теперь есть справедливость! Натуральная JLA - Jedi League of Alliance.
Раз уж я описал Флеша, то что будет если глянуть глубже?
У нас оказывается есть Супермен - Старкиллер,
Есть Зелёный Фонарь - Кайл
Вондер Вуман - элементарно трансформируется из Аличии.
Добрый дедушка Эолия Шенберг поработает Бетменом... И что мы имеем?
IT'S FUCKING JUSTICE LEAGUE! Кому нужна Военная, у нас теперь есть справедливость! Натуральная JLA - Jedi League of Alliance.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->IT'S FUCKING JUSTICE LEAGUE! Кому нужна Военная, у нас теперь есть справедливость! Натуральная JLA - Jedi League of Alliance.[/quote]Лолвут?
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Добрый дедушка Эолия Шенберг поработает Бетменом... И что мы имеем?[/quote]ОХ Щи...
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Добрый дедушка Эолия Шенберг поработает Бетменом... И что мы имеем?[/quote]ОХ Щи...
-
- Активный участник
Хм, напишу-ка отповедь Асваду, что-ли. А то что-то давно никто масла в огонь не подливал. Во-первых, What's your problem!? Где распил фигни по буквам? Стареете~desu. Во вторых, по-русски, в чем проблема? Новых абилок две штуки ровно, остальные только грейданулись с децл. Даже не все - щит практически тот же остался, это в конце концов основной скилл. Зрение туда же. Свет периодически использовался в процессе игры, и Кайл целенаправленно стремился увеличить контроль над ним.
Скорость - только уточнение степени владения.
Поглощение энергии - даже не новая абилка, есть пригоршня постов, где Кайл её тренировал.
Аугментация - даже не абилка, любой форс-юзер может сказать "Я призвал Силу и поднял каменную глыбу голыми руками", so what? разводит руками в классическом джедайском жесте
Единственное по-настоящему новое это Супер-Джедай Mode, который базируется строго вокруг манипуляции энергией, добытой из Force Absorb'a и эти шарики, которые по сути та же молния в другой форме. Весь павер-ап не то что не выходит за границы игры, он не сильно выходит за границы самих Звёздных Войн, которые тут уже изнасиловали во все дыры и еще новых наделали.
Или кому-то не нравится куцое описание биографии? Нет, ну я конечно мог бы настрочить целый фанфик про сражения на далёкой забытой планете, но это суть пустая трата времени, потому что лично мне это не нужно совсем, а Асвад-кун только будет лишний раз тратить время и нервы вычитывая какие-то детали и говоря "Так не может быть".
Скорость - только уточнение степени владения.
Поглощение энергии - даже не новая абилка, есть пригоршня постов, где Кайл её тренировал.
Аугментация - даже не абилка, любой форс-юзер может сказать "Я призвал Силу и поднял каменную глыбу голыми руками", so what? разводит руками в классическом джедайском жесте
Единственное по-настоящему новое это Супер-Джедай Mode, который базируется строго вокруг манипуляции энергией, добытой из Force Absorb'a и эти шарики, которые по сути та же молния в другой форме. Весь павер-ап не то что не выходит за границы игры, он не сильно выходит за границы самих Звёздных Войн, которые тут уже изнасиловали во все дыры и еще новых наделали.
Или кому-то не нравится куцое описание биографии? Нет, ну я конечно мог бы настрочить целый фанфик про сражения на далёкой забытой планете, но это суть пустая трата времени, потому что лично мне это не нужно совсем, а Асвад-кун только будет лишний раз тратить время и нервы вычитывая какие-то детали и говоря "Так не может быть".