<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Место еще должно быть прохладным. Или Ымперу нашему все пофиг?[/quote]В микроволновку моск запихать - пофиг будет?
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, это одно и то же. Учи матчасть же![/quote]Блин, Кум, я знаю и имею в виду не сам процесс, а фразу из цитат Луговского про биореактор. В оригинале именно "сгорит", причем везде. Так что будем использовать именно этот тремин - он правильный.
"На НТР имеешь зуб - в реакторе сгорит твой труп" (с)
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если там будет темно, сыро и холодно, то я буду доволен[/quote]Там будет очень холодно). Насчет сыро - не гарантирую, это вряд ли.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так и быть, завещаю вам свои блоки памяти [img]/images/smilies/happy.gif[/img][/quote]Уря! Я давно планирую пересадить моск Кума Антонио Сабато-младшему. Толковый парень получился бы).