Курилка №5

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 23 окт 2009, 17:37

Источник
Мануал в руки.
Оффтоп - в топку.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 окт 2009, 17:37

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не люблю аббревиатуры, смысл которых никак не могу вычленить.[/quote]А спросить - не?
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Будет, уж поверь мне. Сий щкольник в каноне отжог нипадеццки.[/quote]И что за канон?
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Слишком радикально.
Здоровое питание от поставщиков из деревни+жизнь в мелких пригородах, вдали от заводов - наш выбор.[/quote]Все равно никуда не денешься. Ветер и течения воды никто не отменял. А сейчас даже покойники, которые при жизни жрали фаст-фуд - в могилах не разлагаются, столько в них консервантов.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 окт 2009, 17:42

А спросить - не?
Дык, спросил же.

И что за канон?
Э-э-э не-е-е-е, тогда это будет не супрыс

Все равно никуда не денешься. Ветер и течения воды никто не отменял. А сейчас даже покойники, которые при жизни жрали фаст-фуд - в могилах не разлагаются, столько в них консервантов.
Ну, покойничкам ведь все равно
*думает, а окислится ли его тело ф топке*
И вообще, медицина будущего всех спасет [img]/images/smilies/happy.gif[/img]

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 окт 2009, 17:44

Kolman
- значит, обойдешься пока без минуса.
А когда оффтопом считалось обсуждение канона?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 окт 2009, 17:46

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Э-э-э не-е-е-е, тогда это будет не супрыс[/quote]Жаль, что "сурпрыс" - не мне.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну, покойничкам ведь все равно[/quote]А живым нет - куда их девать??
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->*думает, а окислится ли его тело ф топке*[/quote]Зато окислится в биореакторе))

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И вообще, медицина будущего всех спасет [img]/images/smilies/happy.gif[/img][/quote]Всех? Прямо-таки всех?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 23 окт 2009, 17:49

Так, харэ флудить тут. Все организационно-игровые вопросы решаем в Курилке, а не в игровых темах. В данном случае все верно. Флуд переношу в Курилку.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 окт 2009, 17:57

Зато окислится в биореакторе))
Я тебе припомню, когда буду разлагать твою массу на углеводороды, ты, ксенос [img]/images/smilies/happy.gif[/img]

Всех? Прямо-таки всех?
Да. Надо же на ком-то отрабатывать технологию.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 окт 2009, 18:01

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я тебе припомню, когда буду разлагать твою массу на углеводороды, ты, ксенос [img]/images/smilies/happy.gif[/img][/quote]* пожал плечами* Тентакли коротки.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так, харэ флудить тут. Все организационно-игровые вопросы решаем в Курилке, а не в игровых темах. В данном случае все верно. Флуд переношу в Курилку.[/quote]Насколько я понимаю, тут как раз тема - отдушина для флуда. Но если нет - то сорри.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 23 окт 2009, 18:04

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Просто сделать бы так, чтобы при смене скина с чёрного на белый, цвет текста менялся с серого на чёрный, делов-то. Или этот ресурс настолько ужасен, что одмины даже такого простого решения не предусмотрели?[/quote]Я посмотрю, что можно сделать. Эх, не люблю я майбб... Там просто прикол в том, что у нас серый цвет закреплен в настройках. Если оставим по умолчанию - будет белый.

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, Кесс меня никогда (во всяком случае, на моей памяти) не троллила.[/quote]А еще меня в ЧСВ обвиняет  :playful:

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну его нафиг, не хочу травить мозг химией.[/quote]Да, побереги свой моск, <del>его еще будут травить криопротектором</del> он нам еще пригодится.

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эх... вот бы можно было бы получить базу форума на руки и перенести его на нормальный ресурс [img]/images/smilies/sleep.gif[/img][/quote]Дык пробовали. Админы не выдают БД форума даже за бабло. А мы так хотели перенести наш форум на Юкоз... Ничего, вот сделаем фан-сайт ШСК, будет нам новое поле для деятельности.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как говорят на родине нашего Зера - не кажи гоп, пока не увидел, куда впрыгнул))[/quote]Зерику скорее подходит: "Не говори "гоп", пока мобилу не отобрал".

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->*думает, а окислится ли его тело ф топке*[/quote]Давай вот ты лучше не будешь это проверять. А если вдруг тебе станет интересно, предварительно завещай мне свой моск. Обещаю <del>хранить в сухом и темном месте</del> не проводить на нем эксперименты по перенесению сознания чела в компьютер на базе нейронных сетей. И вообще,

Алканфель писал(а):Зато окислится в биореакторе))
В биореакторе сгорит, а не окислится  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 окт 2009, 18:18

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, побереги свой моск, его еще будут травить криопротектором он нам еще пригодится.[/quote]ШСК - в фонд сохранения общечеловеческого богатства! ))
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зерику скорее подходит: "Не говори "гоп", пока мобилу не отобрал".[/quote]Ну я ж не Зерика имел в виду! А если так... Это чудо у нас доиграется!
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Давай вот ты лучше не будешь это проверять. А если вдруг тебе станет интересно, предварительно завещай мне свой моск. Обещаю хранить в сухом и темном месте не проводить на нем эксперименты по перенесению сознания чела в компьютер на базе нейронных сетей. И вообще,[/quote]Место еще должно быть прохладным. Или Ымперу нашему все пофиг?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»