Курилка №5

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 окт 2009, 17:11

Судя по всему, еще один МЧ. Весело будет.
Ояебу... Шо?
ОМГ. Тогда совет психолога - напиться. От осенней депры иногда помогает.
Плохой психолог! Плохой! Кесс не лучше.
И вообще я трезвенник [img]/images/smilies/sleep.gif[/img].

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 окт 2009, 17:15

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ояебу... Шо?[/quote]Манч и Читер. А ты что подумал?
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Плохой психолог! Плохой! Кесс не лучше.[/quote]Судя по всему, Кесс тебя затроллила. А стадия отрицания и гнева - это классика.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И вообще я трезвенник [img]/images/smilies/sleep.gif[/img].[/quote]Я тоже, у меня в роду были минбарцы. Так что прими мои самые искренние соболезнования.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 окт 2009, 17:19

<!--QuoteBegin-Ploartem+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ploartem)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->)я вообще псих и еще добьюсь того что это заключат официально)[/quote]И отправят в психушку? Лишат дееспособности? Не слишком хорошая идея.
<!--QuoteBegin-Ploartem+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ploartem)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->хи ну если армии буит мало других моих болячек..вообщемс ми много чем там страдает и одно из этого это начальная стадия легкого склероза так что я не помню чем я там страдаю..)))дай бох вчерашний день вспомнить)[/quote]Надеюсь, это попытка пошутить такая.
Кстати, если не секрет - сколько тебе лет и откуда ты? Я имею в виду реал.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 окт 2009, 17:20

А еще -
ГДЕ сказано, что они все - в одной звездной системе?
Кесс вроде говорила, что они в одной системе о_О
РЗХ-888 и Аларис - точно.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 23 окт 2009, 17:26

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну серый на черном смотрится лучше, чем белый. Не так сильно напрягает глаза. Впрочем, можем устроить голосование по поводу смены дизайна.[/quote]Просто сделать бы так, чтобы при смене скина с чёрного на белый, цвет текста менялся с серого на чёрный, делов-то. Или этот ресурс настолько ужасен, что одмины даже такого простого решения не предусмотрели?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Надеюсь, это попытка пошутить такая.
Кстати, если не секрет - сколько тебе лет и откуда ты? Я имею в виду реал.[/quote]Чую - он внатуре ящерик. Язык выучивается плоховато, вот и пишет так. Ну ничего, мы научим...

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 окт 2009, 17:27

Манч и Читер. А ты что подумал?
В том-то и дело, что ничего.
Не-не-не, у этого будет только одна манч-абилка на основе майндконтроля, но больше - ничего. По сравнению с тем же Алком или зоалордами он никто (если измерять длину списков спецспособностей).
Судя по всему, Кесс тебя затроллила. А стадия отрицания и гнева - это классика.
Марти, Кесс меня никогда (во всяком случае, на моей памяти) не троллила. Так что сосни мороженку :glasses:
Я тоже, у меня в роду были минбарцы. Так что прими мои самые искренние соболезнования.
Дык, наоборот, это прекрасно! Чистый ум же.
Ну его нафиг, не хочу травить мозг химией.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 23 окт 2009, 17:30

Эх... вот бы можно было бы получить базу форума на руки и перенести его на нормальный ресурс [img]/images/smilies/sleep.gif[/img]

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 окт 2009, 17:32

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В том-то и дело, что ничего.[/quote]А тогда отчего так отреагировал?
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не-не-не, у этого будет только одна манч-абилка на основе майндконтроля, но больше - ничего. По сравнению с тем же Алком или зоалордами он никто (если измерять длину списков спецспособностей).[/quote]Хм... Учитывая абилити Веджа... Вряд ли тогда это будет таким уж... Сюрпризом.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, Кесс меня никогда (во всяком случае, на моей памяти) не троллила. Так что сосни мороженку :glasses:[/quote]Спасибо, я предпочту шоколад. )) Как говорят на родине нашего Зера - не кажи гоп, пока не увидел, куда впрыгнул))
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дык, наоборот, это прекрасно! Чистый ум же.
Ну его нафиг, не хочу травить мозг химией.[/quote]Ну, для этого надо не дышать, не есть - и вообще нафиг сдернуть с этой планеты.
И это я уже серьезно.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 окт 2009, 17:34

А тогда отчего так отреагировал?
Не люблю аббревиатуры, смысл которых никак не могу вычленить.
Хм... Учитывая абилити Веджа... Вряд ли тогда это будет таким уж... Сюрпризом.
Будет, уж поверь мне. Сий щкольник в каноне отжог нипадеццки.
Ну, для этого надо не дышать, не есть - и вообще нафиг сдернуть с этой планеты.
И это я уже серьезно.
Слишком радикально.
Здоровое питание от поставщиков из деревни+жизнь в мелких пригородах, вдали от заводов - наш выбор.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 окт 2009, 17:35

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эх... вот бы можно было бы получить базу форума на руки и перенести его на нормальный ресурс [img]/images/smilies/sleep.gif[/img][/quote]Куда, например? Мечтать не вредно, Энви. )
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»