Курилка №5
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Я смотрю, тут товарищ Аэнис выразил желание помочь новичку. Я это стремление одобряю и с удовольствием отдаю гражанина Плоартема под опеку Аэниса). Марти, помоги товарищу разобраться, что и как.
<!--QuoteBegin-Ploartem+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ploartem)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Черт от черного фона глаза режит сильнее чем я предпологал когда читаешь большой текст(([/quote]В настройках профиля есть вкладка "Отображения". Там можно изменить дизайн форума на более светлый.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис, раз тебе скучно одному в большой галктике - топай к Явину. Налью, поговорим. Может даже звание получишь.[/quote]Ведж, нет, Аэнис пока останется на Толлане - он нужен Деметре, Зеру, Ежу и Уилану. Может, после запланированной драки прилетит.
<!--QuoteBegin-Ploartem+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ploartem)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Черт от черного фона глаза режит сильнее чем я предпологал когда читаешь большой текст(([/quote]В настройках профиля есть вкладка "Отображения". Там можно изменить дизайн форума на более светлый.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис, раз тебе скучно одному в большой галктике - топай к Явину. Налью, поговорим. Может даже звание получишь.[/quote]Ведж, нет, Аэнис пока останется на Толлане - он нужен Деметре, Зеру, Ежу и Уилану. Может, после запланированной драки прилетит.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В настройках профиля есть вкладка "Отображения". Там можно изменить дизайн форума на более светлый.[/quote]Дефолтный, не меняющий раскраски в любом стиле серый текст на белом фоне нечитабелен и вообще в любом другом стиле форум выглядит, как говно Т_Т
А серый на чёрном реально сильно напрягает глаза при чтении.
А серый на чёрном реально сильно напрягает глаза при чтении.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис, аты лети на Хот. Или на Явин.[/quote]Ведж, во-первых, я не подчиняюсь приказам. Во-вторых, что мне там делать? Бросать свой квест ради тебя? М.мм... Не самая лучшая идея, вообще-то.
Могу пригласить ко мне на Толлану. Но что-то подсказывает, что не прилетишь. Или меня считал таким идиотом?
<!--QuoteBegin-Ploartem+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ploartem)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Прочел справку справо о манче(в шапке фора)..это гениально))по этой системе жила большая часть чата в котором ми основную часть времени играл))[/quote]А подробнее можно?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я смотрю, тут товарищ Аэнис выразил желание помочь новичку. Я это стремление одобряю и с удовольствием отдаю гражанина Плоартема под опеку Аэниса). Марти, помоги товарищу разобраться, что и как.[/quote]А-га)))) В дополнение к Деми и толланцам. Всего-то три тысячи второй по счету)))
Если серьезно - то помогу, Кесс, не бойся.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ведж, нет, Аэнис пока останется на Толлане - он нужен Деметре, Зеру, Ежу и Уилану. Может, после запланированной драки прилетит.[/quote]Уже сказал, у меня дело есть. И с тем же успехом можно ко мне прилететь.
Между прочим, Ведж - мы с тобой уже одни раз договаривались по квесту.
Ну и что? Ты испарился на 2 месяца, и ни ответа ни привета.
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А серый на чёрном реально сильно напрягает глаза при чтении.[/quote]Мне вполне этот нравится. К примеру, белый на темно-синем - тоже бы неплохо смотрелся.
Могу пригласить ко мне на Толлану. Но что-то подсказывает, что не прилетишь. Или меня считал таким идиотом?
<!--QuoteBegin-Ploartem+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ploartem)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Прочел справку справо о манче(в шапке фора)..это гениально))по этой системе жила большая часть чата в котором ми основную часть времени играл))[/quote]А подробнее можно?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я смотрю, тут товарищ Аэнис выразил желание помочь новичку. Я это стремление одобряю и с удовольствием отдаю гражанина Плоартема под опеку Аэниса). Марти, помоги товарищу разобраться, что и как.[/quote]А-га)))) В дополнение к Деми и толланцам. Всего-то три тысячи второй по счету)))
Если серьезно - то помогу, Кесс, не бойся.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ведж, нет, Аэнис пока останется на Толлане - он нужен Деметре, Зеру, Ежу и Уилану. Может, после запланированной драки прилетит.[/quote]Уже сказал, у меня дело есть. И с тем же успехом можно ко мне прилететь.
Между прочим, Ведж - мы с тобой уже одни раз договаривались по квесту.
Ну и что? Ты испарился на 2 месяца, и ни ответа ни привета.
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А серый на чёрном реально сильно напрягает глаза при чтении.[/quote]Мне вполне этот нравится. К примеру, белый на темно-синем - тоже бы неплохо смотрелся.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А серый на чёрном реально сильно напрягает глаза при чтении.[/quote]Ну серый на черном смотрится лучше, чем белый. Не так сильно напрягает глаза. Впрочем, можем устроить голосование по поводу смены дизайна.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если серьезно - то помогу, Кесс, не бойся.[/quote]Знаю, что поможешь). Хорошо, когда у мастера есть помощники.
Ребят, я дико извиняюсь перед теми, у кого из-за меня висят квесты. Реально мега-сорри, у меня 28-го процентовка по дизигн-проектированию, надо чертить дохрена и больше планов. Периодически буду выползать в скайп и отыгрывать диалоги.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если серьезно - то помогу, Кесс, не бойся.[/quote]Знаю, что поможешь). Хорошо, когда у мастера есть помощники.
Ребят, я дико извиняюсь перед теми, у кого из-за меня висят квесты. Реально мега-сорри, у меня 28-го процентовка по дизигн-проектированию, надо чертить дохрена и больше планов. Периодически буду выползать в скайп и отыгрывать диалоги.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну серый на черном смотрится лучше, чем белый. Не так сильно напрягает глаза. Впрочем, можем устроить голосование по поводу смены дизайна.[/quote]*скептически хмыкнул - какие страсти разыгрывались из-за смены названия, и что в итоге получилось?*
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Знаю, что поможешь). Хорошо, когда у мастера есть помощники.[/quote]Да уж... Марти добрый, Марти поможет... Сделай тогда меня модером, что ли! ))
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, я дико извиняюсь перед теми, у кого из-за меня висят квесты. Реально мега-сорри, у меня 28-го процентовка по дизигн-проектированию, надо чертить дохрена и больше планов. Периодически буду выползать в скайп и отыгрывать диалоги.[/quote]Ясно, реал заел)) Про аву свою я даже спрашивать не буду - из деликатности. Удачи))) Воистину, реал - проклятие Сети))
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Знаю, что поможешь). Хорошо, когда у мастера есть помощники.[/quote]Да уж... Марти добрый, Марти поможет... Сделай тогда меня модером, что ли! ))
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, я дико извиняюсь перед теми, у кого из-за меня висят квесты. Реально мега-сорри, у меня 28-го процентовка по дизигн-проектированию, надо чертить дохрена и больше планов. Периодически буду выползать в скайп и отыгрывать диалоги.[/quote]Ясно, реал заел)) Про аву свою я даже спрашивать не буду - из деликатности. Удачи))) Воистину, реал - проклятие Сети))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ploartem+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ploartem)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->и в анкетах было абсолютно наплевать на орфографию и тому подобное, лишь бы сила персонажа была не манчем вплоть до той степени что маг должен был указать каждое свое заклинание и если скорость полета фаерболла слишком велика то могли не принять заклинание))[/quote]Мдэ... Впечатлен. Кинь в приват ссыль на это сокровище, буду знать, на что трафик не тратить))
Тут тоже весьма сурово, мне в свое время попало... И корабль свой еле отбил, но такое.... Это уже придирки, ИМХО. Так мастера одни рискуют остаться.
И зайди в личку.
Тут тоже весьма сурово, мне в свое время попало... И корабль свой еле отбил, но такое.... Это уже придирки, ИМХО. Так мастера одни рискуют остаться.
И зайди в личку.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Ploartem
- тогда ну его нафиг, чат этот)
Но такое впечатление, что ты пишешь с мобилы - и с орфографией... У тебя беда!
У меня врожденная грамотность + публикации как поэта и внешкорра, поэтому воспринимается трудновато. Какой у тебя браузер? Неужели нет Ворда?
- тогда ну его нафиг, чат этот)
Но такое впечатление, что ты пишешь с мобилы - и с орфографией... У тебя беда!
У меня врожденная грамотность + публикации как поэта и внешкорра, поэтому воспринимается трудновато. Какой у тебя браузер? Неужели нет Ворда?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ploartem+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ploartem)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ворд есть но он не проверяет орфографию.браузер фаер фокс[/quote]* прифигел*
А как это возможно????
У меня тоже огнелис, но он сам проверяет, даже когда вот этот пост пишу. ))))
<!--QuoteBegin-Ploartem+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ploartem)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->, а когда сам пишу прально то меня в реале от этого клинит[/quote]??????
И зайди в личку, я тебе ответил по квесту.
А как это возможно????
У меня тоже огнелис, но он сам проверяет, даже когда вот этот пост пишу. ))))
<!--QuoteBegin-Ploartem+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ploartem)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->, а когда сам пишу прально то меня в реале от этого клинит[/quote]??????
И зайди в личку, я тебе ответил по квесту.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,