Курилка №5

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 14 окт 2009, 18:13

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У нас добавился новый прикольный смайл, которым можно отмечать переходы из темы в тему:
http://stargate-rus.narod.ru/519/Transport.gif
Для тех, кто в танке: второй слева смайл.[/quote]В полном восторге! Кесс, где ты это взяла?
url=http://smiles2k.net/sport_smiles/3/index.html]Изображение[/url]  Изображение
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 17 окт 2009, 13:09

В боёвку добавлено правило по ПСП-оружию.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 17 окт 2009, 19:17

Нет. Плотность энергии недостаточна.
Чтобы создать тридцатиметровый шар, способный на ПСП-эффект, нужна по меньшей мере энергия бортового залпа ИЗР-а.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 20 окт 2009, 08:35

Так, Асвад, ты ж обещал анкету Инкома подредактировать а не скидывать в архив. Вытащи ее оттуда.
Ренд, такие дела, ты переборщил с разрушением грода алеян. Подредактируй пост. Меньше разрушений. Просто аккуратно пройди под городом, поймай нескольких важных лиц, омега скажет каких - и все. Мне ж потом платить за разрушения. А восстанавливать будешь ты сам. Да и харэ резвиться на планетах Н А то подумаю, что ты меня боишся и нападаешь, пока у меня комп не появится. Вообщем баста. Или я тебе всю игру нафиг попрчу. В отмеску. Тока, блин, собирался Камино использовать, так ведь приперся и упер специалистов.
Да сделайте меня модером Камино. Планета теперь официально под контролем бригады F.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 окт 2009, 16:31

Ведж Антиллес
- мы с тобой-таки пересечемся на просторах игры! )))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 20 окт 2009, 21:29

Давай. Пост будет утром.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 21 окт 2009, 15:02

Ploartem, если ты стартуешь из локации "Глубокий космос", можно самому создать там тему и стартовать. Кстати, а техлист корабля будет? Его тоже надо зарегистрировать.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 21 окт 2009, 15:28

Технопарк>техлист. Заполяешь его. Можешь посмотреть другие техлисты чтобы иметь разобратся что представляют корабли на ролке.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 21 окт 2009, 15:36

Ploartem
- если хочешь, могу помочь написать техлист.
Обещаю не манчкинить)
Надо - стучись ко мне в приват.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 21 окт 2009, 16:28

Ploartem
- а изображение совершенно не обязательно, вообще-то. ) Главное - прописать) У меня корабль вообще живой и форму меняет,и ничего)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»