isdennu

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 14 окт 2009, 16:27

<!--QuoteBegin-isdennu+--><div class='quotetop'>QUOTE (isdennu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->замкнутый, мало говорит, мало слушает других,[/quote]Мало говорит, мало слушает... Остается только подглядывать и щупать! Замаскированным, видимо...
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Метан, кстати, не так уж и воняет. Вот сероводород - это да.[/quote]Мне хорошо, у меня скафандр хороший)
Омега-Энвич писал(а):а если поциэнт живёт недалеко от админа, то и по рылу, дабы неповадно было более!
Вот поэтому.

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Облоко же! Видимо, оттуда же, откуда Коджима вынул "Яблоко-молоко" =_=[/quote]))))))

Но я вообще бы с этим сыграл  - ведь до сих пор никого не прикончил))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 14 окт 2009, 18:29

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот поэтому.[/quote]Ну так - банхаммером по рылу же!

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но я вообще бы с этим сыграл  - ведь до сих пор никого не прикончил))))[/quote]Я тут передумал. Лучше не банхаммер, или бита. Лучше сразу утюгом запустить. Паровым. Заполненным разжаренными углями!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 14 окт 2009, 19:20

Омега-Энвич
- погоди его убивать! Погоди! * предвкушает наслаждение, когда этот юзер вернется...*
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 14 окт 2009, 19:43

Что то мне подсказывает, что не вернется.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 14 окт 2009, 20:37

* пожал плечами* А не вернется - нечего было сюда соваться. См. мою аву в Скайпе.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 30 окт 2009, 18:11

<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->Сей шедЁвр - в архив.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Вернуться в «Герои прошлого»