Всем привет) Вновь долго отсутствовал, по причине отсутствия компьютера и загруженности учебой в универе. Компа до сих пор нет и кажется небудет... Из-за учебной загрузки буду отыгрывать пока одного перса - ёжика. Надеюсь что телефон не подведёт.
Зы. Прошу не ругать сильно за возможные орфографические ошибки - для моей модели мобильника ворда нет(
Курилка №5
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Да, Ларика я отыграть так же хорошо как его создатель несмогу. Да и я предпочитаю не играть чужими персонажами вообше. Планирую возврашатся к Асваду и продолжать обучение и наконец взять какой-нибудь диверсионый квест) С письмом Ёжика К Асваду ознакомлен) Кстати, есть мобильный скайп. В наш чат попасть немогу, но личка работает)
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ёжик+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ёжик)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зы. Прошу не ругать сильно за возможные орфографические ошибки - для моей модели мобильника ворда нет([/quote]А самому русский выучить не судьба?
<!--QuoteBegin-Ёжик+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ёжик)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, есть мобильный скайп.[/quote]Можно подробнее, плизз! Откуда можно скачать, за сколько - и на какие модели мобилы работает.
<!--QuoteBegin-Ёжик+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ёжик)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, есть мобильный скайп.[/quote]Можно подробнее, плизз! Откуда можно скачать, за сколько - и на какие модели мобилы работает.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ёжик+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ёжик)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, Ларика я отыграть так же хорошо как его создатель несмогу. Да и я предпочитаю не играть чужими персонажами вообше.[/quote]Тогда делаем так: оставляй Ларика в Москве, только так, чтобы особо не мешался, а сам отправляйте туда, где мы договорились продолжить квест). Эх, жаль, что Ларик нас игнорирует!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А как это она приземлилась, если на ней генератор невидимости? И почему бесшумно?[/quote]Генератор невидимости работает примерно, как щит, хотя, собственно, ни от чего не защищает. Вырубается только для, непосредственно, высадки.