ШСК и ХСК вне игры

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 сен 2009, 19:47

Могу помочь - не знаю, как по СЕти - но избавиться от арахнофобии.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Dean Mak`ken
Активный участник

Сообщение Dean Mak`ken » 12 сен 2009, 19:57

Аэнис
Завтра, вечером, в ЛС...) Заодно и от боязни высоты.

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 12 сен 2009, 20:12

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->*Глянул на фотки и смутился*[/quote]И чего все такие стеснительные?  :dontknow:

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Девушка, в вас потенциал металлюги. Вы заинтересованы в прослушивании илитной тяжелой музыки :glasses: ?[/quote]Хех, например?

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нехорошо же! В чем прелесть жизни ограниченной данным моментом?[/quote]Наверное, я все же не так выразилась... Я просто надеюсь, но пока не вижу проблесков в жизни.

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Слюшяй, красафица, глянь на меня, да-а? *в стиле Дина*[/quote]:rofl: Да я бы просто послала.....

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А ты уверена, что хочешь это узнать  ^^  ?[/quote]Как-то не очень...

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Неплохо))) Совсем )))[/quote]О, как же я радовалась. Мою анкету даже выставили на всеобщее обозрение "Как не надо писать анкету".  :crazyfun:

<!--QuoteBegin-Dean Mak`ken+--><div class='quotetop'>QUOTE (Dean Mak`ken)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1-ое - Я тоже их не особо жалую.
2-ое - Это ж про меня)[/quote]Да? Хочешь сказать - мы с тобой чудесно уживемся?  :crazy:

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Могу помочь - не знаю, как по СЕти - но избавиться от арахнофобии.[/quote]о... свежий пример... позавчера, собираясь с утра в универ, зашла в ванную и увидела в зеркале на стене черного паука. Блин, я не буду рассказывать, какой крик ужаса вырвался у меня. Я их боюсь, не перевариваю... Сестра малая его прибила...

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 сен 2009, 20:19

<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как-то не очень...[/quote]Не расстраивайся, это ничего такого запредельного)
<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->О, как же я радовалась. Мою анкету даже выставили на всеобщее обозрение "Как не надо писать анкету".[/quote]Как твой первый техлист? [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->о... свежий пример... позавчера, собираясь с утра в универ, зашла в ванную и увидела в зеркале на стене черного паука. Блин, я не буду рассказывать, какой крик ужаса вырвался у меня. Я их боюсь, не перевариваю... Сестра малая его прибила...[/quote]Я понимаю. У меня у самого в детстве была еще более иррациональная фобия. Знаю - сам испытал, что это такое.
Я в реале - психолог-нелпер. Не знаю, как выйдет по СЕти - в а реале я как раз с фобиями работаю. Как специалист.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 12 сен 2009, 20:43

И чего все такие стеснительные?  :dontknow:
Да и, вообще, наконец-то хоть одна миловидная самка кроме Кесс объявилась
[22:34:54] Kestrel: Самка... фи, как негламурно [img]/images/smilies/tongue.gif[/img]
[22:35:06] Кумельган: Я же иронизирую

Хех, например?
Darkseed, Terasbetoni, In Flames? Для начала...

Да я бы просто послала.....
Алканфеля впервые не испугались? Что-то в лесу сдохло...(с)

Как-то не очень...
Вот и не пробуй гуглить %-) . Это взрослые извращенцы, вроде Асвада или меня, могут проявлять к такому интерес.
Неподготовленный ум может уйти в прострацию от созерцания...этого...

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 сен 2009, 21:02

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот и не пробуй гуглить  . Это взрослые извращенцы, вроде Асвада или меня, могут проявлять к такому интерес.
Неподготовленный ум может уйти в прострацию от созерцания...этого...[/quote]* в пику Ымперу*
Деми, это вариант щупалец))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 12 сен 2009, 21:42

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Раскатала губу, женщина. Может, тебе еще шубы две достать :tired: ?[/quote]Не, шубы не надо, а вот набор метательных ножей - самое оно. Не забудь, когда в Москву соберешься. А шубы - это Дашке  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] .

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да и, вообще, наконец-то хоть одна миловидная самка кроме Кесс объявилась[/quote]А давайте конкурс красоты НКВ устроим?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] И вообще, Кум, ты Саманту Блэк обижаешь, она тоже симпатичная. Богиня Красоты Быдлодизигнерской Шарашки негодуэ  :mad:

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Darkseed, Terasbetoni, In Flames? Для начала...[/quote]Terasbetoni - гопники (с) Дашка-тян. Ну они правда гопники! Darkseed и In Flames - рулез)).

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алканфеля впервые не испугались? Что-то в лесу сдохло...(с)[/quote]Деметра просто не знает, кто такой Алканфель). И вообще, когда это тебя кто-то боялся? <del>Божественный Хомяк</del>

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 12 сен 2009, 22:59

Terasbetoni - гопники (с) Дашка-тян.
Ложь и провокация. Нормальная музыка, тем более для пионеров.

И вообще, когда это тебя кто-то боялся?
Иронизировать изволите?..

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 13 сен 2009, 09:59

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как твой первый техлист? [img]/images/smilies/wink.gif[/img][/quote]Да ну, это просто цветочки)))) Могу кинуть ссылку: http://historyofarda.rolka.su/viewtopic.php?id=575 Хотя они, хады, уже просто перенесли ее в архив. Эх, если бы утроили на эту ролу набег, как когда-то на сврол, я была бы на вершине счастья и повек была бы вашей должницей.  ^^

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я понимаю. У меня у самого в детстве была еще более иррациональная фобия. Знаю - сам испытал, что это такое.
Я в реале - психолог-нелпер. Не знаю, как выйдет по СЕти - в а реале я как раз с фобиями работаю. Как специалист.[/quote]Да я и не хочу избавляться от этого.  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да и, вообще, наконец-то хоть одна миловидная самка кроме Кесс объявилась
[22:34:54] Kestrel: Самка... фи, как негламурно [img]/images/smilies/tongue.gif[/img]
[22:35:06] Кумельган: Я же иронизирую[/quote]Блин, а мне тоже не нравится слово "самка".  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] Нельзя ли как-то более... мягче сказать?

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Darkseed, Terasbetoni, In Flames? Для начала...[/quote]Даже не слышала о таких.... Но теперь буду знать, спасибо.

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алканфеля впервые не испугались? Что-то в лесу сдохло...(с)[/quote]:dontknow: А чего тебя бояться?

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А давайте конкурс красоты НКВ устроим?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] И вообще, Кум, ты Саманту Блэк обижаешь, она тоже симпатичная. Богиня Красоты Быдлодизигнерской Шарашки негодуэ  :mad:[/quote]Спокойно, я не претендую на звание Мисс Вселенная. Хотя.....  :crazyfun:

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Деметра просто не знает, кто такой Алканфель). И вообще, когда это тебя кто-то боялся? Божественный Хомяк[/quote]Пока не знаю. Мож, со временем и забоюсь, но вряд ли.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 13 сен 2009, 10:31

Блин, а мне тоже не нравится слово "самка".  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] Нельзя ли как-то более... мягче сказать?
Боярыня, я же иронизировал. В неофициальной беседе такое позволительно.

Даже не слышала о таких.... Но теперь буду знать, спасибо.
Скачай пару треков от каждой группы, зацени как-нибудь. Попробуй:
Darkseed: The Fall, Speak Silence
Terasbetoni: Taivas Lyo Tulta, Kotiinpalaaja
In Flames: Take This Life, Crawl Through Knives
Еще, люто-бешено рекомендую Uverworld:Gekidou.
А чего тебя бояться?
Меня бояться не надо, персонажа бояться надо. Он, похоже, самый страшный перс на ролке после К-Тан; но, в отличии от К-Тан, намного деятельнее.

Вернуться в «Флудилка»