Название форума
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Dean Mak`ken+--><div class='quotetop'>QUOTE (Dean Mak`ken)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Прости Эни, но как-то ШСК мне уже кажется лишним... это же должно быть еще понятно и другим, а кто не знает, мне кажется это чем-то не очень привлекает?!0_о[/quote]Я предлагал полушутливо.
Только вапр - это не ко всем относится, повтороюсь.
Кстати, вариант - "Избранные во Вселенной", можно на инглише.
Только вапр - это не ко всем относится, повтороюсь.
Кстати, вариант - "Избранные во Вселенной", можно на инглише.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня такое подозрение, что "за бортом" нас "кроссовером" называют )))[/quote]Именно. На различных форролах и каталогах нас называют именно так, о чем мне лично сообщил один наш бывший участник).
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну и что? Кроссоверов до фига на самом деле.[/quote]Да-а-а? О_о Как это - кроссоверов дофига?
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Предлагаю:
"Операция ЙОПТ, или новые похождения Ситхов, Джедаев, Людей, Эльдар, Тиранид, Минбарцев, Гоа'улдов, Ток-ра, Республиканцев, Алеян, Имперцев, Космодесанта и КО."[/quote]Сам будешь сообщать юзерам Рунета, как у нас форум называется [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ставлю свое - "ШСК без границ".[/quote]*возмущенно* Как это без границ?! Протестую! Я вот ШурСтраКос, но очертания моей фигуры как раз имеют очень четкие границы :playful: . ШурСтраКоски будут недовольны :playful:
Выдвигаю на голосование "Горизонт событий".
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну и что? Кроссоверов до фига на самом деле.[/quote]Да-а-а? О_о Как это - кроссоверов дофига?
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Предлагаю:
"Операция ЙОПТ, или новые похождения Ситхов, Джедаев, Людей, Эльдар, Тиранид, Минбарцев, Гоа'улдов, Ток-ра, Республиканцев, Алеян, Имперцев, Космодесанта и КО."[/quote]Сам будешь сообщать юзерам Рунета, как у нас форум называется [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ставлю свое - "ШСК без границ".[/quote]*возмущенно* Как это без границ?! Протестую! Я вот ШурСтраКос, но очертания моей фигуры как раз имеют очень четкие границы :playful: . ШурСтраКоски будут недовольны :playful:
Выдвигаю на голосование "Горизонт событий".
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Предлагаю:
"Сборище дебилов", "Куча долбоебов", "Форум кретиноидов".[/quote]Если так, тогда я за "Кучу долбоебов". По крайней мере, популярность нам обеспечена [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] . И оригинальности не занимать.
"Сборище дебилов", "Куча долбоебов", "Форум кретиноидов".[/quote]Если так, тогда я за "Кучу долбоебов". По крайней мере, популярность нам обеспечена [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] . И оригинальности не занимать.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если так, тогда я за "Кучу долбоебов". По крайней мере, популярность нам обеспечена . И оригинальности не занимать.[/quote]Если нет другого варианта - вполне 

Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник