Название форума

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 сен 2009, 18:29

Пробежал глазами, что там без меня было. Много. Вполне прилично.
Предлагаю свои варианты. "К краю Вселенной", можно "За гранью ( или за гранями ) Вселенной", " За пределы возможного" - учитывая манчизм неистребимый - вполне.
С нашей активностью лучше подобрать более активное, и... центростремительное, что ли - название.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Dean Mak`ken
Активный участник

Сообщение Dean Mak`ken » 06 сен 2009, 18:36

За гранью ( или за гранями ) Вселенной - мне это нравится, очень! Рэнд векторы может и ничего, но силы галактики, такой же тупизм, что и Битва за Галактику.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 сен 2009, 18:41

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"О скитаниях вечных и о Земле[/quote]Боян. Спер у Рэя Бредбери. И плагиат, к тому же.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 сен 2009, 18:42

<!--QuoteBegin-Dean Mak`ken+--><div class='quotetop'>QUOTE (Dean Mak`ken)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->За гранью ( или за гранями ) Вселенной - мне это нравится, очень![/quote]* жмет руку*
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Dean Mak`ken
Активный участник

Сообщение Dean Mak`ken » 06 сен 2009, 18:53

Аэнис
:crazyfun: Ну Рэнд теперь баянщик!)

*жмет руку*
Да ладно, на одной роле играем!) *хотел сказать живём*
А это название по моему решает все проблемы?!0_оЁ)

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 сен 2009, 18:54

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"К краю Вселенной"[/quote]Не звучит. "К краю" - как-то немного не в тему. К тому же, Асвад уже говорил по поводу края Вселенной.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->" За пределы возможного" - учитывая манчизм неистребимый - вполне.[/quote]Хм... я предлагала "За гранью возможного" - не понравилось никому)).

<!--QuoteBegin-Dean Mak`ken+--><div class='quotetop'>QUOTE (Dean Mak`ken)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->За гранью ( или за гранями ) Вселенной - мне это нравится, очень![/quote]Да вы что, ребят? За какой такой гранью? У нас только эльдары большую часть времени Варп исследуют.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 сен 2009, 18:55

Я серьезно - я фанат Брэдбери, и там такое название есть. Рассказ, в котором умирающий писатель переносится - как раз на Марс.
Ну так что, предлагайте еще варианты!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Dean Mak`ken
Активный участник

Сообщение Dean Mak`ken » 06 сен 2009, 18:59

Kestrel
Что что мы? Вот и пральное название, за грань улетаем, чтобы узнать что там, а по скольку у нас как бы своя вселенная образовалась тем более, так скажем неканон на образ галактики, от того и за гранью, потому что хоть и неправда, весьма может быть где-то есчо?0_о Вы поняли, что я сказал и имел в виду?)

Dean Mak`ken
Активный участник

Сообщение Dean Mak`ken » 06 сен 2009, 19:01

Дарт Рэнд
Не Рэнд по фиг, видишь теперь три у нас названия образовались. Вот я за Мартиновское)
Аэнис
Зачем? Итак же видишь, что мы можем придумывать до скончания века, а надо из трёх выбрать, я за твое. Вектора пусть пустят в з... и силы я тоже посылаю... набралось физиков епать наш моск!0_ООООООО...

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 сен 2009, 19:01

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вообще-то не спер, а процитировал. Разные вещи немного.[/quote]Цитата без копипаста? О_0
Я имел в виду, что мы слишком активны, и наше название должно стремиться куда-то. Сами ведь сколько времени трепались про захват галактики))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»