Пробежал глазами, что там без меня было. Много. Вполне прилично.
Предлагаю свои варианты. "К краю Вселенной", можно "За гранью ( или за гранями ) Вселенной", " За пределы возможного" - учитывая манчизм неистребимый - вполне.
С нашей активностью лучше подобрать более активное, и... центростремительное, что ли - название.
Название форума
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Dean Mak`ken+--><div class='quotetop'>QUOTE (Dean Mak`ken)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->За гранью ( или за гранями ) Вселенной - мне это нравится, очень![/quote]* жмет руку*
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"К краю Вселенной"[/quote]Не звучит. "К краю" - как-то немного не в тему. К тому же, Асвад уже говорил по поводу края Вселенной.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->" За пределы возможного" - учитывая манчизм неистребимый - вполне.[/quote]Хм... я предлагала "За гранью возможного" - не понравилось никому)).
<!--QuoteBegin-Dean Mak`ken+--><div class='quotetop'>QUOTE (Dean Mak`ken)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->За гранью ( или за гранями ) Вселенной - мне это нравится, очень![/quote]Да вы что, ребят? За какой такой гранью? У нас только эльдары большую часть времени Варп исследуют.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->" За пределы возможного" - учитывая манчизм неистребимый - вполне.[/quote]Хм... я предлагала "За гранью возможного" - не понравилось никому)).
<!--QuoteBegin-Dean Mak`ken+--><div class='quotetop'>QUOTE (Dean Mak`ken)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->За гранью ( или за гранями ) Вселенной - мне это нравится, очень![/quote]Да вы что, ребят? За какой такой гранью? У нас только эльдары большую часть времени Варп исследуют.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Kestrel
Что что мы? Вот и пральное название, за грань улетаем, чтобы узнать что там, а по скольку у нас как бы своя вселенная образовалась тем более, так скажем неканон на образ галактики, от того и за гранью, потому что хоть и неправда, весьма может быть где-то есчо?0_о Вы поняли, что я сказал и имел в виду?)
Что что мы? Вот и пральное название, за грань улетаем, чтобы узнать что там, а по скольку у нас как бы своя вселенная образовалась тем более, так скажем неканон на образ галактики, от того и за гранью, потому что хоть и неправда, весьма может быть где-то есчо?0_о Вы поняли, что я сказал и имел в виду?)
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вообще-то не спер, а процитировал. Разные вещи немного.[/quote]Цитата без копипаста? О_0
Я имел в виду, что мы слишком активны, и наше название должно стремиться куда-то. Сами ведь сколько времени трепались про захват галактики))
Я имел в виду, что мы слишком активны, и наше название должно стремиться куда-то. Сами ведь сколько времени трепались про захват галактики))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,