Название форума
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel, менять "битву" на "войну" по меньшей мере странно.[/quote]Слова "битва" и "война" наиболее ясно отражают картину того, что творится на форуме. "Векторы галактических войн" круто звучит. Мой голос остается за это название.
П.С. По баннерам щелкать не забываем.
П.С. По баннерам щелкать не забываем.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ин.Ан.На+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ин.Ан.На)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Векторы Галактики"[/quote]Слово "вектор" сразу ассоциируется с Геометрией. Вектор — понятие, определяемое в разных разделах математики различно.
Вроде тут ботаны какие-то сидят (да, не будем тыкать пальцем) ^^

Вроде тут ботаны какие-то сидят (да, не будем тыкать пальцем) ^^
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ин.Ан.На+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ин.Ан.На)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Прискорбно, что человек, знающий что-то кроме "гламурно" и "няшно" - уже ботан. Словно в этом есть нечто неприличное([/quote]^^ Я же сказала: "не будем тыкать пальцем".<span style="font-size: 8px"> <del>(я себя имела в виду......)</del></span>
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ин.Ан.На+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ин.Ан.На)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот Деметра Табити, например, отметила, что слово "векторы" у кого-то считается "заумным". А ведь это может отпугнуть определённую категорию "игракофф", что скорее плюс, чем минус)[/quote]^^ Спасибо за понимание.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тогда "Векторы Галактики". Я за.[/quote]:suspicious:
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тогда "Векторы Галактики". Я за.[/quote]:suspicious: