Курилка №5
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Раса роботов с божественными технологями не выдается кому попало.[/quote]*думает, кому бы сбагрить разумных тостеров*
Блиииин! Ну почему никто НьюТайпами играть не хочет? А тем, кто хочет, Асвад запрещает?! Нечестно! Гейм-мастер негодуэ!
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->*смотрит пополнение в рекламе*
Хо-хо, а я там игрался
. Кто найдет там следы моего пребывания (они очевидны, если задуматься)[/quote]А если я по айпишнику найду, Император позволит Дэниелартарусэльдарыаэнису выпилить Империум? [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
Блиииин! Ну почему никто НьюТайпами играть не хочет? А тем, кто хочет, Асвад запрещает?! Нечестно! Гейм-мастер негодуэ!
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->*смотрит пополнение в рекламе*
Хо-хо, а я там игрался

-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зацените, какая у нас крутая игра. Если верить Асваду, от не даже волны в Силе исходят.
[/quote]Вообще-то, и джедаи и ситхи оставляют в Силе заметную ауру, светлую или темную, если не скрывают её специальной техникой. По этой ауре их присутствие может обнаружить ЛЮБОЙ форсюзер.Александр Исаев (23:58) :
Слушай, а как Биомех про нас узнал?
Лорд Вамфири (23:58) :
Ну он же ситх. Почувствовал возмущение в Силе...
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Dean Mak`ken+--><div class='quotetop'>QUOTE (Dean Mak`ken)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я думал, что Рэнд спрашивает о том, как ты узнал, что ситхи атакуют Корускант. Но раз такое дело, то это весьма забавно=)[/quote]Когда видишь перед собой флот, бомбардирующий планету, и вьющиеся вокруг него истрибители, это наводит на кое-какие мысли... Даже у персонажа с параметром "интеллект - 1"... =)