Дарт Рэнд, пехоту я убрал.
Попадают-то попадают, но почему-то не остаются. Значит, что-то не так мы делаем.
Курилка №5
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Попадают-то попадают, но почему-то не остаются. Значит, что-то не так мы делаем.[/quote]А кто говорил, что нам не нужна толпа юзверей? Кто у нас сторонник камерных ролок?
И вообще, 95% юзеров-ролевиков предпочитают игры по реальной жизни (школы/институты/общаги/жизнь <del>быдла</del> "звезд"), херочную мистику, "Звездные войны" для школоты или, на худой конец, фэнтези. Это легко заметить по обилию быдлофорумов на майббе. Вот найди в этом каталоге хоть одну игру по космической фантастике. Только, пожалуйста, не в стиле ЗВарс. Юзерам интересны совершенно другие темы. А для тех немногих юзеров, которые предпочитают космическую фантастику "Дому-2", существует наш форум.
Собстна, у нас ведь нет цели понравиться всем - мы игру строим прежде всего для себя. А те, кому что-то не нравится, идут играть на соседний форум.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Потом случайно наткнулся, почитал отыгрыши Ревана на Коррибане, и решил, что нужно обязательно зарегаться.[/quote]Почему это? Научить Ревана играть? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
И вообще, 95% юзеров-ролевиков предпочитают игры по реальной жизни (школы/институты/общаги/жизнь <del>быдла</del> "звезд"), херочную мистику, "Звездные войны" для школоты или, на худой конец, фэнтези. Это легко заметить по обилию быдлофорумов на майббе. Вот найди в этом каталоге хоть одну игру по космической фантастике. Только, пожалуйста, не в стиле ЗВарс. Юзерам интересны совершенно другие темы. А для тех немногих юзеров, которые предпочитают космическую фантастику "Дому-2", существует наш форум.
Собстна, у нас ведь нет цели понравиться всем - мы игру строим прежде всего для себя. А те, кому что-то не нравится, идут играть на соседний форум.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Потом случайно наткнулся, почитал отыгрыши Ревана на Коррибане, и решил, что нужно обязательно зарегаться.[/quote]Почему это? Научить Ревана играть? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
-
- Активный участник
Так народ, я злой-злой камикадзе и мне нужны форсюзеры и прочие, поэтому я не долго думая, подсебрил себе откровенных баб (никогда не думал, что буду этим заниматься?) Сразу предупреждаю никаких сцен относительно постельных сцен в подробностях, я отписывать не буду, сексуальные сцены... да, пожалуйста, назовём это тонким искусством. Так вотк делу, я взял себе на поруки:
Ин.Ан.На
Иллиа Рил
Селена Кито.
А еще я взял на себя смелость взять ходячих тостеров, чтобы наконец продвинуть их к своей великой цели...
NewType тоже мой, теперь значит больше буду писать посты.
Ин.Ан.На
Иллиа Рил
Селена Кито.
А еще я взял на себя смелость взять ходячих тостеров, чтобы наконец продвинуть их к своей великой цели...
NewType тоже мой, теперь значит больше буду писать посты.
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Dean Mak`ken
Раса роботов с божественными технологями не выдается кому попало.
Вилка бесил своими "как будто" и "вроде" через слово. А уж его "в общем"...
Но играл качественно. Претензии только к лит. стилю, само же игродейство шло очень хорошо. Мне даже понравилось биться с ним на Атрее - очень кинематографичный прорыв получился.
Ты просто не потянешь. Описания у тебя получше, но тоже имеются огрехи. А уж макроменеджмент свой ты показать пока не успел, но я прозреваю, что он весьма низок.
*смотрит пополнение в рекламе*
Хо-хо, а я там игрался
. Кто найдет там следы моего пребывания (они очевидны, если задуматься) - получит бонус как прилетят зоалорды :glasses: .
Раса роботов с божественными технологями не выдается кому попало.
Вилка бесил своими "как будто" и "вроде" через слово. А уж его "в общем"...
Но играл качественно. Претензии только к лит. стилю, само же игродейство шло очень хорошо. Мне даже понравилось биться с ним на Атрее - очень кинематографичный прорыв получился.
Ты просто не потянешь. Описания у тебя получше, но тоже имеются огрехи. А уж макроменеджмент свой ты показать пока не успел, но я прозреваю, что он весьма низок.
*смотрит пополнение в рекламе*
Хо-хо, а я там игрался

-
- Активный участник