Курилка №4

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 06 авг 2009, 17:02

Я бы не сказал, что комменты удаляют. Толстушку помню, но это единственный случай. А Нахема... ну это вкусно, очень вкусно. Каждый уважающий себя тролль обязан таки зайти туда. Ну ты понела...
Комплимент ? Хм... да у меня всего одна ава и та рисунок...

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 07 авг 2009, 13:30

Хоть я плохо знаю историю Эльдар, но я точно знаю, что поработить Эльдар практически невозможно. И гоа улдов они не встречали. Это стопудняк.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 07 авг 2009, 13:50

Ранкорн, твое авторитетное мнение меня убедило, да. Я умываю руки Т_Т

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 07 авг 2009, 15:02

Хм... а сами эльдары были за этот самый айпгрейд ? Не думаю, что они то уж сильно его хотели.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 07 авг 2009, 16:00

Хм... а сами эльдары были за этот самый айпгрейд ? Не думаю, что они то уж сильно его хотели.
ВЕЗДЕ и ВСЕГДА найдутся приверженцы чего бы то ни было.
Кто-то пойдет добровольно. Данаан строили из себя прогрессоров, которые вместо феодализма с родоплеменным налетом предлагали сытое буржуазное общество. См. пункт выше.
Кого-то не спрашивали. Кто хотел остаться в войске - становись джаффа. Попал на серьезную уголовщину - становись джаффа. Хочешь преференции и социальные гарантии? Становись джаффа.
А у потомков просто нет выбора - без личинки гоа-улда они загинаются от первой болячки. Хочешь, не хочешь - служи или помирай.
Потом (около ~250 лет назад) их просто проинформировали, что решено всех киборгизировать. Не хочешь - да ради Курноуса, отдавай личинку и помирай спокойно.
Чиссам еще хуже - военнопленных тупо не спрашивали, а увезенные гражданские оказались низшим классом. Хочешь быть кем-то значимым - становись джаффа, а потом киборгизируйся.
Простые эльдар в армии тоже служили, но им не особо доверяли. Очевидно, ~250 лет назад будучи поставленными перед выбором "киборгизируйся или вали из армии" кто-то свалил, а кто-то примерил броньку омара.
С Нуадой же улетели слуги (их не спрашивали) и упоротые на теме киборгизации (им в радость).

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 07 авг 2009, 16:02

Хм... ну, учитывая ЧСВ любого эльдара и при попытке ему сильно указывать это может плохо кончится... хотя да, исключения находятся и получается вот такое вот.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 07 авг 2009, 16:19

Я хренею короче. Понапринимали тут без меня. Я против всего. Какое нахрен порабощение эльдар? Они как бы немного с ума сшедшие уже 100000 лет. Они все что движется уничтожают и сжирают. И вообще бред про феодалзм, ересь. Хотя это уже принято, я зол ибо всю историю эльдар переврали. Падение по моему еще только кончается. На самом деле я теперь не знаю, чего делать. Хоть со мной бы посоветовались. Небыло у эльдар киборгов.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 07 авг 2009, 16:31

Падение по моему еще только кончается
Кто-то заметил Окуларис Террибус? Найдете - дайте знать.

Небыло у эльдар киборгов.
Теперь будут ^^

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 07 авг 2009, 16:33

Хм... ну, учитывая ЧСВ любого эльдара и при попытке ему сильно указывать это может плохо кончится... хотя да, исключения находятся и получается вот такое вот.
Тык, укоротили им ЧСВ. Насильно. Прилетели-то Данаан со своими армиями.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 07 авг 2009, 16:39

Никто не отменял. Его просто еще нет. И опять же, переврал историю. После падения эльдары живут только на востоке галактики либо на крафтах.

Вернуться в «Архив тем»