Курилка №4

Ёжик
Активный участник

Сообщение Ёжик » 22 июл 2009, 18:51

Всем привет, я кажется почти совсем вернулся

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 22 июл 2009, 18:52

Чел, я забыл уже что я хотел у тебя спросить. Салям! [img]/images/smilies/smile.gif[/img]

Ёжик
Активный участник

Сообщение Ёжик » 22 июл 2009, 19:06

Зератул Что там с Базиликой, лишнии боевые единицы там нужны?)

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 22 июл 2009, 19:10

Да там квест завис. Опять, епт... так что Базилика не...

Ёжик
Активный участник

Сообщение Ёжик » 22 июл 2009, 19:15

Зератул Вот оно как. Я уж думал что Эльдары готовят ответный удар и пора поднимать меч на защиту коробля)) А что в Москве?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 июл 2009, 19:20

*угрожающе*
Ёжик, бегом марш в скайп! Будет тебе "счастье".
*мрачно*
У Риддика траблы с Инетом, вернется нескоро, "Базилике" будем искать замену.

Ёжик
Активный участник

Сообщение Ёжик » 22 июл 2009, 19:25

Kestrel Так точно, но не неполучится... Я ж Переехал, комп чужой.. софт чужой.. Инет стал ещё хуже. Он конечно мобильный, но теперь небезлимитный. Скайп не скачать. Да и непотяну я его трафик....

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 июл 2009, 19:45

Окей. Так, Ёж, докладывай, где ты так долго пропадал и почему не предупредил заранее? [img]/images/smilies/wink.gif[/img]

Ёжик
Активный участник

Сообщение Ёжик » 22 июл 2009, 20:03

Kestrel С чего бы начать... ага... с Начала.. Итак, вначале не было ничего, ни неба не земли... Хотя не с такого начала. Вообщем сначала было ЕГЭ, я его сдавал, потихоньку тратя нервы. Хотя до ЕГЭ был последний звонок, а это значит пора учить слова и так далее. Потом ЕГЭ. Время шло, всё сдал.. Сдал средне, хотя я был лучшего мнения о своих знаниях. Затем поехала сборка мед документов, потом ожидание сертификата о сдачи ЕГЭ... Нервы всё кончались, память забита чем только можно, но не ТРПГ... Затем твроческий кризис. Выпускной - почти все одноклассники нажрались в стельку - трезвых было мало, но самое странное нажрался наш медалист!!! До сих пор в шоке. Потом меня решили послать, очень далеко, В Ростов-на-дону. В это славном городе я должен как-то ассимилироваться и поступить в ВУЗ... Заявка подана, жду результат, уже нервы отпускают, но меня должны взять в этот институт...  Далее меня ждал сюрприз. А именно, что тут оказывается два компа (Был один) И инет есть только на том, куда меня не пустят вообще. Мне конечно, пообещали и на этот комп провести, но обещаного три года ждут... Вспомнил свои опыты с Мобилкой и блютузе. Инет есть, но фиговый... Вообщем  пару дней привыкал, далее кризис творческий отпустил. Вообщем теперь я тут.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 июл 2009, 20:29

<!--QuoteBegin-Ёжик+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ёжик)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->С чего бы начать... ага... с Начала.. Итак, вначале не было ничего, ни неба не земли...[/quote]"Вначале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было.
И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо.
И сказал Бог: да будут данные, и стало так.
И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски.
И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта.
Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте всю память".
(с) Максим Левин «Библия хакера»

<!--QuoteBegin-Ёжик+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ёжик)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Потом ЕГЭ. Время шло, всё сдал..[/quote]Ну раз сдал - мог бы на пару минут зайти в скайп или на форум и предупредить, что сваливаешь далеко и надолго? Предупреждать же надо, а не внезапно исчезать. Мы уже собирались твой аккаунт делитнуть =(.

<!--QuoteBegin-Ёжик+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ёжик)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Выпускной - почти все одноклассники нажрались в стельку - трезвых было мало, но самое странное нажрался наш медалист!!![/quote]Вот быдляцкая гулянка, а не выпускной!

<!--QuoteBegin-Ёжик+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ёжик)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Потом меня решили послать, очень далеко, В Ростов-на-дону.[/quote]*ржет* ШурСтраКосы постепенно собираются поближе друг к другу для того, чтобы в скором времени захватить власть над Вселенной =).

<!--QuoteBegin-Ёжик+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ёжик)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вообщем теперь я тут.[/quote]Это хорошо, но больше так не исчезай. Или хотя бы предупреждай, что свалишь далеко и надолго.

Вернуться в «Архив тем»