ШСК и ХСК вне игры

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 20 июл 2009, 00:27

<!--QuoteBegin-Alextida+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alextida)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->выложу фотки - видно станет, чего от меня порой шарахаются)[/quote]Разве это хорошо, когда от девушки шарахаются? [img]/images/smilies/wink.gif[/img] <del>Мужиков соблазнять надо, а не пугать их  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  </del>

<!--QuoteBegin-Alextida+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alextida)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Только неприятно, когда подходит куча народу с вопросами типа: "а это что за очки? сварочные? ооо![/quote]Хм... Сварочные очки, говоришь? Чую киберготику.

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 20 июл 2009, 06:46

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хм... Сварочные очки, говоришь? Чую киберготику.[/quote]Ню... Возможно-возможно) Есть элеенты)

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мужиков соблазнять надо, а не пугать их[/quote]Которые нужны - не пугаются) Наоборот))

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 20 июл 2009, 19:55

Усе) Подкинула себе в анкету фоток. от тыпточек бегаю, аки таракан)

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 20 июл 2009, 23:48

Так я там не одна) Вот муж зарегится наконец....

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 21 июл 2009, 00:42

А мне вот эта фотка нравится. Такая колоритная  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
А здесь у тебя почему-то лица не видно О_о.
Эта фотка тоже прикольная, жму лапу любителю покататься на велике =).

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 21 июл 2009, 23:04

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А мне вот эта фотка нравится. Такая колоритная   
А здесь у тебя почему-то лица не видно О_о.
Эта фотка тоже прикольная, жму лапу любителю покататься на велике =).[/quote])) Ага. только сейчас платью этому плохо( Но медведь не пострадал!
А я это себе для какой-то авы делала) У меня лица часто не видны..
Как раз сейчас вернулась с бооольшой велосипедной прогулки. Два раза навернулась в канаву) Хорошо кататься ночью, однако езжу пока плоховато, но нраавиццо!) Аналогично с лапой) Велосипеду было присвоено имя "Диверсант"))) Так что, Алекстида опять на "Диверсанте", а обленившийся Кан не крутил педали))))

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 21 июл 2009, 23:29

В связи с недавним отжигом Кумельгана я считаю нужным показать вам на наглядном примере, что же такое интернетный хомяк или хомячок.
Для начала обратимся к определению:
Хомячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов) aka электорат — офисный планктон с активной гражданской позицией. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают во всех топовых постах, единодушно выражают своё мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут и исходят на говно в комментах.
Традиционно в интернетах хомячками именуют юзеров, которые постоянно сидят в каком-нибудь Быдлоконтакте, Быдлоклассниках, Быдломире и т.п., при этом активно просматривая странички других юзеров, оставляя комментарии, голосуя на фотки, предлагая дружбу и т.п., короче, ведут существование среднестатистического интернетного планктона.
Итак, продолжение истории с хомяками в <del>Быдломи</del> "Моем мире" гейм-мастера.
Внимание на географическое расположение представителей моего зверинца:
Изображение
Внимание на возрастную группу аудитории хомячков:
Изображение
Внимание на возраст-2:
Изображение
В общем, тысячи их!
Изображение
Турецкий хомяк, немного знающий инглиш. Типичный представитель группы "Хочу познакомиться":
Изображение
Хомяки единогласно голосуют:
Изображение
Хомяк, которому не лень платить за право поставить самый высокий балл (для тех, кто в танке - смс-игра "Держи десять"):
Изображение
Еще один:
Изображение
Луркмор правду говорит! Тысячи их! Внимание направо:
Изображение
Хомяки учат русский язык! Внимание на коммент:
Изображение
Итак, товарищи форумчане, вы получили представление о том, чем занимаются хомяки в интернетах.
Алсо, видео по теме:
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nAw4rcpov_c"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nAw4rcpov_c" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
P.S. В анкету добавлена сцылка на новые фотоальбомы - тык! Без искреннего желания повысить мой рейтинг на Мэйл.ру не заходить [img]/images/smilies/wink.gif[/img]

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 22 июл 2009, 06:59

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Традиционно в интернетах хомячками именуют юзеров, которые постоянно сидят в каком-нибудь Быдлоконтакте, Быдлоклассниках, Быдломире и т.п., при этом активно просматривая странички других юзеров, оставляя комментарии, голосуя на фотки, предлагая дружбу и т.п., короче, ведут существование среднестатистического интернетного планктона[/quote])))) Жесть) Толпыыыы хомячков - кошмар
А йа интернет-тролль.... И холиварами по Сайленту все группы по Сайленту ставлю на уши... А так же холиварами и серийных маньяках, шизофрениках, самоубийцах, любимых фильмах, играх и пр... Я пишу обычный, добрый пост, а народ считает, что я над ним издеваюсь... Доктор, меня вылечат? "раскаянно някает"

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 22 июл 2009, 16:44

Alextida
У тебя во всем посте нет ни одной точки.

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 22 июл 2009, 17:33

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Alextida
У тебя во всем посте нет ни одной точки.[/quote]<span style="font-style: italic">Сие говорит о моих психологических особенностях и о наклонностях в стилистическом построении предложения. А так же об эмоциональной насыщенности и фоне состояния на момент написания. Вообще, для точного ответа на данное замечание стоит рассматривать данное предложение в совокупности с рядом вышеперичисленных факторов, а так же провести контент-анализ предыдущих сообщений за моим авторством дабы откинуть статистически недостоверные переменные и коррелянты...</span>
Есть точки! Целых 12-ть)

Вернуться в «Флудилка»