<!--QuoteBegin-Alextida+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alextida)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->выложу фотки - видно станет, чего от меня порой шарахаются)[/quote]Разве это хорошо, когда от девушки шарахаются? [img]/images/smilies/wink.gif[/img] <del>Мужиков соблазнять надо, а не пугать их [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] </del>
<!--QuoteBegin-Alextida+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alextida)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Только неприятно, когда подходит куча народу с вопросами типа: "а это что за очки? сварочные? ооо![/quote]Хм... Сварочные очки, говоришь? Чую киберготику.
ШСК и ХСК вне игры
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хм... Сварочные очки, говоришь? Чую киберготику.[/quote]Ню... Возможно-возможно) Есть элеенты)
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мужиков соблазнять надо, а не пугать их[/quote]Которые нужны - не пугаются) Наоборот))
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мужиков соблазнять надо, а не пугать их[/quote]Которые нужны - не пугаются) Наоборот))
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А мне вот эта фотка нравится. Такая колоритная
А здесь у тебя почему-то лица не видно О_о.
Эта фотка тоже прикольная, жму лапу любителю покататься на велике =).[/quote])) Ага. только сейчас платью этому плохо( Но медведь не пострадал!
А я это себе для какой-то авы делала) У меня лица часто не видны..
Как раз сейчас вернулась с бооольшой велосипедной прогулки. Два раза навернулась в канаву) Хорошо кататься ночью, однако езжу пока плоховато, но нраавиццо!) Аналогично с лапой) Велосипеду было присвоено имя "Диверсант"))) Так что, Алекстида опять на "Диверсанте", а обленившийся Кан не крутил педали))))
А здесь у тебя почему-то лица не видно О_о.
Эта фотка тоже прикольная, жму лапу любителю покататься на велике =).[/quote])) Ага. только сейчас платью этому плохо( Но медведь не пострадал!
А я это себе для какой-то авы делала) У меня лица часто не видны..
Как раз сейчас вернулась с бооольшой велосипедной прогулки. Два раза навернулась в канаву) Хорошо кататься ночью, однако езжу пока плоховато, но нраавиццо!) Аналогично с лапой) Велосипеду было присвоено имя "Диверсант"))) Так что, Алекстида опять на "Диверсанте", а обленившийся Кан не крутил педали))))
-
- Активный участник
В связи с недавним отжигом Кумельгана я считаю нужным показать вам на наглядном примере, что же такое интернетный хомяк или хомячок.
Для начала обратимся к определению:
Итак, продолжение истории с хомяками в <del>Быдломи</del> "Моем мире" гейм-мастера.
Внимание на географическое расположение представителей моего зверинца:

Внимание на возрастную группу аудитории хомячков:

Внимание на возраст-2:

В общем, тысячи их!

Турецкий хомяк, немного знающий инглиш. Типичный представитель группы "Хочу познакомиться":

Хомяки единогласно голосуют:

Хомяк, которому не лень платить за право поставить самый высокий балл (для тех, кто в танке - смс-игра "Держи десять"):

Еще один:

Луркмор правду говорит! Тысячи их! Внимание направо:

Хомяки учат русский язык! Внимание на коммент:

Итак, товарищи форумчане, вы получили представление о том, чем занимаются хомяки в интернетах.
Алсо, видео по теме:
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nAw4rcpov_c"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nAw4rcpov_c" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
P.S. В анкету добавлена сцылка на новые фотоальбомы - тык! Без искреннего желания повысить мой рейтинг на Мэйл.ру не заходить [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
Для начала обратимся к определению:
Традиционно в интернетах хомячками именуют юзеров, которые постоянно сидят в каком-нибудь Быдлоконтакте, Быдлоклассниках, Быдломире и т.п., при этом активно просматривая странички других юзеров, оставляя комментарии, голосуя на фотки, предлагая дружбу и т.п., короче, ведут существование среднестатистического интернетного планктона.Хомячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов) aka электорат — офисный планктон с активной гражданской позицией. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают во всех топовых постах, единодушно выражают своё мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут и исходят на говно в комментах.
Итак, продолжение истории с хомяками в <del>Быдломи</del> "Моем мире" гейм-мастера.
Внимание на географическое расположение представителей моего зверинца:

Внимание на возрастную группу аудитории хомячков:

Внимание на возраст-2:

В общем, тысячи их!

Турецкий хомяк, немного знающий инглиш. Типичный представитель группы "Хочу познакомиться":

Хомяки единогласно голосуют:

Хомяк, которому не лень платить за право поставить самый высокий балл (для тех, кто в танке - смс-игра "Держи десять"):

Еще один:

Луркмор правду говорит! Тысячи их! Внимание направо:

Хомяки учат русский язык! Внимание на коммент:

Итак, товарищи форумчане, вы получили представление о том, чем занимаются хомяки в интернетах.
Алсо, видео по теме:
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nAw4rcpov_c"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nAw4rcpov_c" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
P.S. В анкету добавлена сцылка на новые фотоальбомы - тык! Без искреннего желания повысить мой рейтинг на Мэйл.ру не заходить [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Традиционно в интернетах хомячками именуют юзеров, которые постоянно сидят в каком-нибудь Быдлоконтакте, Быдлоклассниках, Быдломире и т.п., при этом активно просматривая странички других юзеров, оставляя комментарии, голосуя на фотки, предлагая дружбу и т.п., короче, ведут существование среднестатистического интернетного планктона[/quote])))) Жесть) Толпыыыы хомячков - кошмар
А йа интернет-тролль.... И холиварами по Сайленту все группы по Сайленту ставлю на уши... А так же холиварами и серийных маньяках, шизофрениках, самоубийцах, любимых фильмах, играх и пр... Я пишу обычный, добрый пост, а народ считает, что я над ним издеваюсь... Доктор, меня вылечат? "раскаянно някает"
А йа интернет-тролль.... И холиварами по Сайленту все группы по Сайленту ставлю на уши... А так же холиварами и серийных маньяках, шизофрениках, самоубийцах, любимых фильмах, играх и пр... Я пишу обычный, добрый пост, а народ считает, что я над ним издеваюсь... Доктор, меня вылечат? "раскаянно някает"
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Alextida
У тебя во всем посте нет ни одной точки.[/quote]<span style="font-style: italic">Сие говорит о моих психологических особенностях и о наклонностях в стилистическом построении предложения. А так же об эмоциональной насыщенности и фоне состояния на момент написания. Вообще, для точного ответа на данное замечание стоит рассматривать данное предложение в совокупности с рядом вышеперичисленных факторов, а так же провести контент-анализ предыдущих сообщений за моим авторством дабы откинуть статистически недостоверные переменные и коррелянты...</span>
Есть точки! Целых 12-ть)
У тебя во всем посте нет ни одной точки.[/quote]<span style="font-style: italic">Сие говорит о моих психологических особенностях и о наклонностях в стилистическом построении предложения. А так же об эмоциональной насыщенности и фоне состояния на момент написания. Вообще, для точного ответа на данное замечание стоит рассматривать данное предложение в совокупности с рядом вышеперичисленных факторов, а так же провести контент-анализ предыдущих сообщений за моим авторством дабы откинуть статистически недостоверные переменные и коррелянты...</span>
Есть точки! Целых 12-ть)