Корабль ШурСтраКосов

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 13 июл 2009, 18:53

Марти наблюдал за бедламом, лениво вися в воздухе. Только покривился немного, увидев, какую дрянь собирается есть Ранк. Ну и убогая фантазия у этих тау'ри, что с них взять!
- На  фига? - осведомился он у Вождя. -Ну и чем тебе Венера мешает???
Лучше рвануть в туманностям, повзрывать их - и ночью на Земле будет виден галактический центр, красиво! А Венера... Кому нужна захудалая планета - скучно же.
" - Кесс - я планировал Асваду подарить Стража на День Рождения, - уточнил он, обращаясь по закрытому каналу телепатической связи к мастерше. -  Мало ли у нас неприятных историй? Мы же банда игроков... И манч-команда  -справимся."
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 13 июл 2009, 18:56

-Рэнд... я конечно понимаю что мы крутые манчкины, непобедимые ШурСтраКосы-гроза всея Вселенная и даже больше... Но всё же может будем как то по другому отмечать дни рождения ? Как то уже надоело грабить-убивать. Честное слово, надоело.-раздался чей то полный укоризны голос.
Зератул смотрел на проплывающего за окном Ранка с сигаретой, потом ему надоело и он посмотрел на Кесс.
-Знаешь, а ведь неплохие же фотки были...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 июл 2009, 19:04

Мастерша среагировала быстро: она щелкнула пальцами, и реальность на мгновение исказилась, словно кто-то смазал картинку реальности в Фотошопе инструментом "Палец". Пара мгновений - и Ранкорн уже стоит около автомата с китайской лапшой, живой и невредимый, а еще весьма довольный собой.
-Я отменяю ход! - строго заявила Кестрел.- Пост не засчитан. Во-первых, форточек у нас на корабле нет, а, во-вторых, я, как гейм-мастер, запрещаю выкидывать игроков из квеста без согласования со мной. Усёк, Вождь? А ты, Ранкорн, будь внимательней. Не употребляй спиртные напитки и поменьше ешь эту химическую смесь ака "Доширак", или что там у тебя... И вообще! Зачем нам что-то взрывать? Не проще ли будет высадиться на Земле и отпраздновать днюху Асвада в "Столпах небес", то есть, на хате Императора? Вот "Столпы небес" как раз можно взорвать. Даже не можно, а нужно, поскольку Император наш совсем охренел.
"Манч манчем, а технику безопасности соблюдать все-таки следует,- ответила Кестрел Аэнису.- Игра игрой, но все же, связываясь с НЁХ, обитающей на За'ха'думе, мы берем на себя огромную ответственность. Ты ведь знаешь, что ждет республику Центавр в 2259 году. А ведь они примут помощь Теней и Ко... Не окажемся ли мы на месте центавриан, только на два века раньше?"

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 13 июл 2009, 19:06

Раня посмотрел На Кесс с уважением.
-Ладно, больше не будем.
-Бот, селедки! упаковку.
Ранк открыл баночку сеедки и положил в рот одну из них
-Ммм.... вкуснятинка! Кесс,  будешь селедку?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 13 июл 2009, 19:22

- Фу! - чувствительный психолог заткнул на этот раз нос.
Поставив себе суперманчевый непробиваемый щит, он телепортнул изысканные лакомства с дальних планет, при виде которых рот наполнялся слюной даже у мертвеца.
- Кесс, будешь? - любезно предложил он мастерше.
" Я знаю про Центавр... Но его еще открыть надо... Можно экспедицию перехватить... Я займусь! А  что вы там взрывать собрались? Для Асвада персонально? "
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 13 июл 2009, 19:38

Марти тихо засмеялся за щитом - подброшенная вчера информация начала давать свои плоды.
- А при чем тут Асвад? - вслух спросил он.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 июл 2009, 19:43

- Ранк, шел бы ты со своей селедкой,- улыбнулась Кестрел. - Выброси-ка эту гадость в форточку. На этот раз, так уж и быть, манчкинское открывание форточек на корабле я пропущу. Интересно, что бы сказал по этому поводу Асвад. Марти... а что это такое? - мастерша недоверчиво покосилась на телепортированные Мартианом не то фрукты, не то овощи, не то кондитерские изделия.
<span style="font-style: italic">"Может, не стоит пока торопить события? Неизвестно, к чему это приведет. Мы и так собрали крэйзи-кроссовер, что теперь отвечает нам по полной программе различными глюками пространственно-временного континуума. Я считаю, что идти на контакт с жителями За'ха'дума на два с половиной века раньше - издевательство над структурой реальности,- решительно ответила она.- Нет ли способов попроще? Ты же нелпер... неужели ты не можешь справиться с мелким хулиганом? А взрыва не будет. Вождю просто захотелось повыпендриваться, то есть, доказать непонятно кому, какие мы все манчи. По-моему, есть более мирные способы это доказать. Хотя бы - внаглую заявиться в "Столпы небес", к Богу-Императору Чел-овечества".</span>
-Я предлагаю всем сейчас обсудить какую-нибудь высокоинтеллектуальную тему. Кстати, Зер, - вдруг обратилась Кес к Зератулу, который шатался по мостику из одного угла в другой, явно не зная, чем себя занять,- почему бы тебе не начать данную тему? Расскажи нам... к примеру, каким ты видишь новый галактический госпиталь?

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 13 июл 2009, 19:43

Зер оторвал взгляд сонный, гипнотизирующий от Кесс и опять посмотрел на Рэнда.
-Можно госпиталь, и будут туда особо больных "шпитализувати", ну психов всяких и неадекватных разных... Типа Хоруса или того пидора... ну что в пирамиде с мальчиками летал. Короче, псих-лечебницу. Правда поскольку мы крутые, то можно взять целую планету... Ну, если уж решили что то созидать, так с размахом. Конечно, можно построить убер-гигантскую станцию, но это уже проходили. Два раза Империя, один раз Хатты, один раз Аббадон Осквернитель и это только то, что я могу сказать вот так, сразу. А если подумать, то еще и больше их, этих гигантских станций. Идея не первой свежести.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 13 июл 2009, 19:47

-Госпиталь? а давайте лучше Госпиталь, Колледж, университет, школуи т.п.? каоче построим все! и все чтобы было бесплатно! вот будет круто! - предложил Никита и спросил у Марти.
-Марти, дай попробовать рахат лукум, а?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 июл 2009, 19:58

- Ребята, - вдруг произнесла Кестрел, смотря задумчиво-отрешенным взглядом куда-то в звездную даль, которая простиралась на много тысяч километров за лобовым стеклом.- А вот вы никогда не задумывались о том, что мы, ШурСтраКосы, являемся новой ступенью эволюции? Мы - лучшие, и вовсе не потому, что мы сверхманчкины. Мы резко отличаемся от единой массы галактического быдлосоциума вовсе не только тем, что мы - конструкторы сего кроссоверного бедлама, а, скорее, конкретно тем, что мы по-иному мыслим... Наше сознание уже перестроено так, чтобы мы могли стать представителями новой расы. Мы - новые люди и нелюди, понимаете? Сверхманчкины. И зачем нам строить госпиталь или, там, шарагу, вместо того, чтобы создать наконец свой собственный дом? Мы могли бы найти планету, которая стала бы нашим домом и нашим основным командным центром. Нельзя же вечно оставаться космическими кочевниками.

Вернуться в «Архив тем»