Перлы

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 08 июн 2009, 13:46

<span style="font-style: italic">- Кто взрывает мою планету?</span> (с) Карнас
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 11 июн 2009, 23:10

<span style="display: block; text-align: center">Подборка внефорумных перлов по теме "ШурСтраКосы".</span>

<span style="font-style: italic">"Иногда хочется камерности, иногда масштаба. Меня сейчас тянет на нечто грандиозное. Кстити, ведь бывает. Вот например: http://crossovergame.80lvl.ru/ - Несколько десятков игроков, шесть больших блоков-миров, каждый со своим мастером, при определённых условиях персонаж может вольно или невольно попасть в чужой блок, и становится ему совсем весело. Единственная беда - "букв много". Форум сравнительно свежий, а понаписали столько, что даже такой чукча-читатель как я фиг осилит[img]/images/smilies/smile.gif[/img]" (с) erelenn</span>
<span style="font-style: italic">"С цепными мечами и взводами терминаторов, пожалуйста, http://crossovergame.80lvl.ru/ </span>[*кликните на ссылку! - примеч.]. <span style="font-style: italic">Там живут мерзкие еретики, и вообще моральные и физические уроды, по которым давно плачет Ордо ксенос =(" (с) Лэнг</span>
<span style="font-style: italic">"Master ну, все тру-ШурСтраКосы играют токо на одном форуме и я боюсь их сюда приглашать (это будет <del>пи</del> капец, вынос вашего мозга)" (с) Зератул
"Кстати, а что есть ШурСтраКосы? Просто мне показалось что создана игровая фракция, состоящая чуть более, чем полностью из "стоповая ручка users".. Странно это как-то, ИМХО" (с) MJ-12 ака Алекс Севченко.
"Я, как истинный ШурСтраКос зафлеймю вас нах" (с) Ранкорн</span>

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 июн 2009, 21:15

<span style="display: block; text-align: center">Еще несколько внефорумных перлов на тему ШурСтраКосства.
</span>
"О Тьма... они вновь наводняют ролу... Хавайтесь у бульбу О_о" (с) Малак
"Назовите мне фамилию человека, который им о нас сказал. Хотя нет, лучше не называйте..." (с) Дарт Реван (да не наш Реван!)
"Нафиг вам эта рола? У вас своя... Гаррипоттерролка" (с) Малак
"Малак, наши колдуны самые колдунистые в мире. Так что... делай выводы" (с) Зер
"А я негативно отношусь к хентаю с участием Асвада и меня" (с) Зератул

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 17 июн 2009, 20:52

<span style="display: block; text-align: right"><span style="font-style: italic">"Блаженны юзеры, ибо не ведают, что творят!"
[Автор неизвестен]</span></span>
<span style="font-size: 18px"><span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Копипаста с СВролл<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
17.06.09 инициативной командой "Охотники за лулзами" в составе трех ШурСтраКосов (Кестрел, Зератул, Алканфель) был совершен <del>хацкерский</del> набег на игровое сообщество SWroll, на котором велось обсуждение непосредственно игрового клана ШурСтраКосов. После некоторых попыток проникнуть в закрытый для обычных юзеров админский раздел, представителям инициативной группы удалось раздобыть весьма интересную копипасту (проникновение в закрытый форум удалось благодаря применению на практике методов социальной инженерии). Здесь представлены диалоги в админском форуме (для удобства чтения флуд не по теме был удален). Приятного просмотра).
<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Диалог №1 (первое нашествие ШурСтраКосов).<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>

Тассадар: «Говорю открытым текстом - Что за ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ?»
Лобака: «Это всё по наводке Зера ...»
Дарт Реван: «Не выражайтесь  Давайте их всех забаним  »
Summus Dux: «А давайте вообще ролевую сотрем   ШурСтраКосы зохватили галактику...»
Тассадар: «Долбаебы захватили галактику. Ща бан се поставлю, на небольшой срок я на отдыхе, до встречи)»
Дарт Реван: «Тоже вариант  А какие ваши предложения?»
Алек "Сквинт" Сквинкаргас: «Мои предложения... Мои предложения... Попробовать поговорить =)»

Дарт Реван:
«Пробуй  Я уже три дня пробую, пока результат себя не оправдывает, хотя я надеюсь на лучшее  Как всегда»
Summus Dux: «Надо пробовать по другому) как не знаю, но бан это не выход».
Алек "Сквинт" Сквинкаргас: «Дядь Лукас, убейте этих Неверных»
Дарт Джордж Лукас: «Im traing))»
Hermione Darklight: «Да.. И закопайте)))) И следы заметайте))))»
Дарт Джордж Лукас: «Well, we можем заблокировать временно доступ на сайт (зачем?о_О)  и сами немного отдахнем»
Hermione Darklight: «Отличная идея!     Я честно....   »
Дарт Реван: «Поздравляю, мы дожили до полудраконов
Алек "Сквинт" Сквинкаргас: «Ему точно Бан... До чела не доперает =(»
Дарт Реван: «А до остальных допирает? У меня вот ощущение, что я уснула в ДДГ, а проснулась в комиксах  »
Алек "Сквинт" Сквинкаргас: «У остальных есть пародия на ЗВ, а у него даже капли =(»
Summus Dux: «Ужас нах... может мне себе того, харакири сделать, только лайтсабером это будет проблематично...»
Дарт Реван: «Застрелится быстрее  »

Алек "Сквинт" Сквинкаргас:
«Быстрее по моему Плазменную гранату проглотить =)»
Hermione Darklight: «Короче... В реале, закрыть доступ на неделю где-то. И все. Перестанут, надеюсь, лезть, как муравьи на мед...»
Summus Dux: «А у меня другое сравнение, которое намного лучше характеризует, "как мухи на гавно"»
Hermione Darklight: «Успокойся))))))) Ладно, так и сделайте. А я пошла»
Дарт Джордж Лукас: «Кстати, я ща общялся с Джорджом, он в шоке. Грит Вы русские странный народ, клоунаду устроили из моего мира)»
Дарт Джордж Лукас: «Мда. Мы может не пережить это время и все бросить, а может продолжить бороться. Вопрос только в одном. Что выберим мы Отцы основатели и мать одиночка)?»
Алек "Сквинт" Сквинкаргас: «Уюить Зера... У меня ощущение, что он привёл этих идиотов =(»
Дарт Реван: «А у меня так просто уверенность  Будем воспитывать».
Алек "Сквинт" Сквинкаргас: «It's нереально.... Мне..».
Дарт Джордж Лукас: «А я так уже забанил)) шутка), но было бы прикольно вставить эту фразу Х))))))».
Скачать оригинал: http://ifolder.ru/12695268
<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Диалог №2 (второе нашествие ШурСтраКосов). <!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
Протокольный Дроид: «Они идиоты... У меня из за них уже бошка не варит... Тугодумы...».
Дарт Реван: «Ну что же тут поделаешь».
Протокольный Дроид: «Бан... Или удалить!».
Дарт Реван: «Завтра удалим. И забаним. Вдруг хоть один нармальный найдется».
Протокольный Дроид: «ЧегО?... Один тупой другой защищает...».
Дарт Реван: «Я оптимист и верю в чудеса».
Протокольный Дроид: «Короче я их баню.. .Они достали своим тугодумством... БАНЮ... С утра.... Ы http://crossovergame.80lvl.ru/ Все права защищены © Банда игроков «ШурСтраКосы».
Summus Dux: «А ты что раньше не знал?) Ладно, забанили, будем надеется это к лучшему».
Протокольный Дроид: «Знал бы удалил ещё раньше... Удалил... Не забанил...».
Hermione Darklight: «Так вы их усех забанили?? И Зера тоже?».
Summus Dux: «А разве не видно то что они преспокойно на форе сидят? Зачем такие вопросы...».
Hermione Darklight: «Тьху.. Я просто спросила...».

Алек "Сквинт" Сквинкаргас:
«Свей главноадминской мышью.. .Я Баню Спамера =)».
Hermione Darklight: «Зера)))))».
Скачать оригинал: http://ifolder.ru/12695318
<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Алканфелевская сборка.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
«ШурСтраКосы зохватили галактику...» (с) Summus Dux (Первый налет ШСК).
@Ну а на кой черт нам модератор который не может заходить?@
Попроще с выражениями, уважаемый. На этой ролевой сейчас не особо много людей, если у Вас есть глаза. А мне предложили эту должность, так что попрошу впредь быть со мной повежливее. У меня сейчас нет много времени, но оно у меня будет позже. Если это Вас чем-то не устраивает, то это Ваши проблемы.
@Ну дело в том что я эту должность и предложил, и теперь понял о том что заблуждался.@
(Обсуждения между модерами)
@оО а зачем ее снимать, потом снова ставить если можно просто оставить, Че за детский брЭд (пит) Вот Вам делать походу вОООООООООбще нечего так вы ужО херней страдать стали.@
(Реакция админа)
"Так ля, мну уже задолбали может еще нет, но все таки назревающие манчи. Мне хватало Дукса, но я привык, и пользы очень много, а то что назревает здесь ЭТОТ ЗЕР мать вашу Ч еон такой тугой сказали НЕТ КОПРИБАНА!!! Нет он его нашел, и тут же 2 появился повидимому друг его еще один манчикист как я понял. Если они еще что то левое напишут я нахрен всех в бан посажу и ппц!!"
(Пришествие Зера выносит мозг)
За интересными подробностями данного инициативного набега всех желающих просим обращаться к гражданину Зератулу - он с удовольствием расскажет вам, как происходила данная охота за копипастой.
P.S. От себя хочу добавить, что при реализации идеи кражи перлов никто из юзеров СВролл-а не пострадал.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 18 июн 2009, 16:59

Ранкорн снова попал в "Перлы".
[20:53:01] rank:  ненавижу школьную программу!
[20:53:06] rank: терпеть немогу
[20:53:12] Kestrel: Что вы сейчас проходите?
[20:53:28] rank: да так... русские шняги
[20:53:36] Kestrel: Ну а конкретнее?
[20:53:40] rank: типа кир булычева
[20:53:55] Kestrel: А "Войну и мир" еще не начали? [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
[20:54:05] rank: читал!
[20:54:12] Kestrel: Ты - читал?!
[20:54:13] Кайл Дорнез: не ври
[20:54:20] rank: ток там от я... но мне понравилось
[20:54:22] rank: ДА!
[20:54:25] rank: читал!
[20:54:36] Kestrel: Врешь. В сокращении читал, небось?
[20:54:56] rank: тама вначале выстрелили марсиане, люди прибежали... а потом их вжих! лазером! там у них пушка какая-то была...
[20:55:05] rank: ну дали книжку...
[20:55:10] Kestrel: [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
[20:55:45] rank: я бы прочитал и полную
[20:55:45] rank: там кстати одного случайно ядром канониры сбили
[20:55:51] rank: а после их огонька вода становилась белой и ее можно было пить вроде!
[20:55:56] rank: чо ржошь?
[20:56:00] Kestrel: [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
[20:56:12] rank: да чо ржошь? ия читал!
[20:56:36] rank: наверное в сокрощении...

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 июн 2009, 19:17

Мне сегодня тетка одна выдала - " молодой человек, вы стоите тут в темных очках и рычите на меня, как удав!" (с) Martian
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 июн 2009, 12:08

<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro--><span style="font-size: 16px">Подборка перлов из вчерашне-сегодняшней драмы.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> </span></span>
Кайл угрожает Мартиану (Аэнису):

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->[21.06.2009 20:32:24] Кайл Дорнез: Ты прольёшь на ноут кофе
[21.06.2009 20:33:22] Кайл Дорнез: Твой траффик сожрёт вирус
[21.06.2009 20:33:46] Кайл Дорнез: Матрица твоего монитора посыпется
[21.06.2009 20:34:04] Кайл Дорнез: В клуб тебя не пустят
[21.06.2009 20:34:22] Кайл Дорнез: Твою порнуху найдёт твоя девушка[/quote]Ответная реакция Марти:

<!--QuoteBegin-Martian+--><div class='quotetop'>QUOTE (Martian)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кайл - у тебя что, ПМС? Или опять чо-то завалил?[/quote]Зератул разбушевался:  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->УБИТЬ ВСЕХ АНХУМАНОВ! СМЕРТЬ МУТАНТАМ! ДА, ЭТИХ ВАШИХ УНЫЛЫХ ТРАНСГУМАНИСТОВ Я... НУ ВЫ ПОНЕЛИ. КАК ЖЕ ЭТО КЕСС МЕНЯ ИМИ... НУ ВЫ ПОНЕЛИ
таки ты умудрилась пробудить во мне злобного хомосапиенса[/quote]Реальная угроза by Martian:

<!--QuoteBegin-Martian+--><div class='quotetop'>QUOTE (Martian)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Твое тело подключат к Матрице, если не соберешься![/quote]Ответ героя:

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Идите ка вы нахуй, ничего вы мне не сделатете. Все вы - зомби...[/quote]Несколько гениальных диалогов:

[21.06.2009 23:47:59] Андрей: БДЖАЛД
[21.06.2009 23:48:07] Андрей: Я ВСЁ ЕЩЕ БУДУ ЛОМАТЬ ВАМ ФОРУМА!
[21.06.2009 23:48:31] Кумельган: о_О
[21.06.2009 23:48:36] Кумельган: Ояебу... шо?
[21.06.2009 23:48:50] Кумельган: Шо я прослоупочил?
[21.06.2009 23:49:04] Андрей: ЗАТКНИСЬ, ГАДКИЙ КИБОРГ С ТЕНТАКЛЯМИ!
[21.06.2009 23:49:10] Кумельган: О_о
[21.06.2009 23:58:01] Кумельган: Андрей, ты поделил на ноль?
[21.06.2009 23:58:08] Андрей: ПОДЕЛИСЬ НА НОЛЬ САМ, СУКА
[0:06:52] Кумельган: И ваще, Зера, ты мне шведский мешаешь учить
[0:07:04] Андрей: СОСНИ ХУЙЦА. ШВЕДСКОГО.
Император пытается ассимилировать воинственного хомосапиенса:

[0:13:10] Кумельган: Сдавай, хуманоид!
[0:13:20] Кумельган: У нас блэкджек и бабы, и ваще крута
Стандартный ответ манчкина на любые угрозы:

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я герой, блджад!
БЛДЖАД, БОЙТЕСЬ СУКИ МЕНЯ[/quote]Еще один гениальный диалог:

[0:05:51] Кумельган: Зер, ты зело эмоционален
[0:06:03] Андрей: А ТЫ НАНОХУЙ *.
Зератул продолжает буянить:

[0:10:04] Martian: Я телепортируюсь)))
[0:10:18] Андрей: ВАЛИ ОТСЮДА, СУКА
Мнение Императора о неадекватной реакции Зератула на троллинг:

<!--QuoteBegin-Кумельган+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кумельган)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ох уж эти хуманоиды[/quote]Наконец один умный чел посмотрел на все это безобразие и сказал замечательную фразу:

<!--QuoteBegin-Puding+--><div class='quotetop'>QUOTE (Puding)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот вы флудорасты, нет чтобы что полезное для квеста написать...[/quote]* http://nb-evgen.livejournal.com/27775.html

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 22 июн 2009, 12:13

Вот вы флудорасты, нет чтобы что полезное для квеста написать...
ППКС. Пудинг, лови уважение.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 июн 2009, 20:27

<span style="font-style: italic">"Я как-то по недосыпу выдал в зоомагазине: "Дайте мне эти... От секса - капли для котов, которые кобели" (с) Аэнис</span>

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 28 июн 2009, 18:45

Из сегодняшней  долгой и  усердной разборки Кайла с Веджем.
[22:43:05] Martian: Кайл, Ведж - а вы в игре разобраться не хотите?
[22:43:14] *** Кайл Дорнез удалил Александр из этого разговора ***
[22:43:20] Martian: Как честно!
[22:43:30] Кайл Дорнез: Yup
[22:43:37] Martian: Именно
[22:43:45] Кайл Дорнез: Я его начал,  я его  и прибью
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Вернуться в «Флудилка»