Курилка №4
-
- Активный участник
Слушате, Кесс и Асвад, слушайте и внимайте! Это говорю я, Зератул! По какому праву вы смеете задерживать начало Великого Крестового Похода за создание православного Империума ? По какому праву вы позволяете Галактике лишний день погрязать в Хаосе и Скверне ? По какому праву мутанты, еретики и предатели еще ходят по этому свету ? Это сущее преступление! Мы должны положить этому конец и наконец разобратся,<span style="font-style: italic"> кто будет таки рулить нашими врагами ? </span>
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Слушате, Кесс и Асвад, слушайте и внимайте! Это говорю я, Зератул![/quote]Ну раз сам Зератул говорит, мастера бросают свои дела и бегут слушать.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По какому праву вы смеете задерживать начало Великого Крестового Похода за создание православного Империума ?[/quote]По такому, что Асваду до этого нет никакого дела, а мне надо месяц сидеть в дизигнерской фирме в обществе крутого офисного планктона, поэтому, ребята, сейчас мне немного не до игры.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По какому праву вы позволяете Галактике лишний день погрязать в Хаосе и Скверне ?[/quote]По той же самой причине (см. выше).
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По какому праву мутанты, еретики и предатели еще ходят по этому свету ?[/quote]См. выше.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это сущее преступление![/quote]Кошмар! Убить нас с Асвадом надо! И как таким выдают права администраторов?!
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мы должны положить этому конец и наконец разобратся, кто будет таки рулить нашими врагами ?[/quote]Значит так, гражданин Зератул, ситуация такая. С моей стороны:
-гоа'улды;
-репликаторы;
-Орай;
-рэйфы.
Со стороны Энвича:
-кайлонцы (да, я поручила ему отыгрыш кайлонцев на ближайшие два дня по той причине, что мне следует много учиться.
Со стороны Спайта:
-минбарцы.
Со стороны Асвада:
-НЁХ;
-НЁХ-2.
Вопросы еще имеются?
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По какому праву вы смеете задерживать начало Великого Крестового Похода за создание православного Империума ?[/quote]По такому, что Асваду до этого нет никакого дела, а мне надо месяц сидеть в дизигнерской фирме в обществе крутого офисного планктона, поэтому, ребята, сейчас мне немного не до игры.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По какому праву вы позволяете Галактике лишний день погрязать в Хаосе и Скверне ?[/quote]По той же самой причине (см. выше).
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По какому праву мутанты, еретики и предатели еще ходят по этому свету ?[/quote]См. выше.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это сущее преступление![/quote]Кошмар! Убить нас с Асвадом надо! И как таким выдают права администраторов?!
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мы должны положить этому конец и наконец разобратся, кто будет таки рулить нашими врагами ?[/quote]Значит так, гражданин Зератул, ситуация такая. С моей стороны:
-гоа'улды;
-репликаторы;
-Орай;
-рэйфы.
Со стороны Энвича:
-кайлонцы (да, я поручила ему отыгрыш кайлонцев на ближайшие два дня по той причине, что мне следует много учиться.
Со стороны Спайта:
-минбарцы.
Со стороны Асвада:
-НЁХ;
-НЁХ-2.
Вопросы еще имеются?
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Новости по теме ламерского восприятия атмосферных явлений.
Какие-то ламеры засняли оптический феномен и утверждают, что это новая планета в Солнечной системе (т.н. Нибиру ака планета Х, приближение которой якобы означает Глобальный Звездец).
А по-моему, эти ламеры просто не хотят учить физику.
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iJKMSjPUzXo"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iJKMSjPUzXo" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
Смотрим, ржем над ламерами, комментируем.
Какие-то ламеры засняли оптический феномен и утверждают, что это новая планета в Солнечной системе (т.н. Нибиру ака планета Х, приближение которой якобы означает Глобальный Звездец).
А по-моему, эти ламеры просто не хотят учить физику.
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iJKMSjPUzXo"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iJKMSjPUzXo" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
Смотрим, ржем над ламерами, комментируем.
-
- Активный участник
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro--><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-size: 18px">ШурСтраКосов пытаются клонировать!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
<span style="display: block; text-align: center">
</span>
Администраторы сего сообщества, гуляя по просторам Сети, нередко замечают довольно-таки неудачные пародии на главное сообщество ШурСтраКосов. Вот пример:
<div class="code-box"><strong class="legend">Код:</b><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>http://www.zanzaragame. f o r u m 24 .ru/ ?1-2-0-00000002-000-0-0-1244667585</pre></div></div></div>(Смотрим весь форум и читаем мой пост - пока последний в теме). На случай удаления админами того форума обращения ШурСтраКосов:
Также нам попадалось несколько сообществ, которые пытались нагло скопировать у нас идею кроссовера, но все они жили не более недели (ШурСтраКосы тут ни при чем; ролки - иначе не назовешь - подыхали без нашей помощи).
Короче, товарищи форумчане, будьте бдительны и сообщайте обо всех попытках <del>НАСА</del> обитателей Рунета спереть образцы ДНК ШурСтраКосов и создать наших клонов на просторах Мировой Сети! Обо всех незаконных действиях со стороны экспериментаторов по клонированию сообщайте в штаб-квартиру сообщества.
Спасибо за внимание.
<span style="display: block; text-align: center">

Администраторы сего сообщества, гуляя по просторам Сети, нередко замечают довольно-таки неудачные пародии на главное сообщество ШурСтраКосов. Вот пример:
<div class="code-box"><strong class="legend">Код:</b><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>http://www.zanzaragame. f o r u m 24 .ru/ ?1-2-0-00000002-000-0-0-1244667585</pre></div></div></div>(Смотрим весь форум и читаем мой пост - пока последний в теме). На случай удаления админами того форума обращения ШурСтраКосов:
Один такой форум чуть не попал под раздачу антиреспектов, но, к счастью администратора, форум был клонирован настолько ламерски, что наши форумчане вместо злобной атаки решили сделать игру более интересной.Граждане форумчане, вам не стыдно клонировать чужие форумы? Какого, извините, черта вы скопировали идею организации игрового пространства у инициативной группы "ШурСтраКосы"? Знаете, что за это может случиться с вашим форумом?
Как представитель игрового сообщества "ШурСтраКосы", являющихся организаторами первого рунетного кроссоверного проекта "На краю Вселенной" (http://www.crossovergame.80lvl.ru/), выражаю вам свой антиреспект.
Ознакомившись в вашей рекламой (http://forroll.org/index.php?topic=800.msg4160#msg4160), сообщество "ШурСтраКосы" признало очевидным тот факт, что нижеследующий текст был нагло скопирован и ламерски видоизменен с образца рекламы ШурСтраКосов.
Прошу сравнить. Ваша реклама:
"В нашей игре возможно всё! Только от тебя зависит, как повернется сюжет в следующее мгновение. В игре есть место как магам, вампирам, эльфам и демонам, так и солдатам, пилотам истребителей, простым людям и инопланетянам, а также множеству других существ, которых ты можешь придумать. У нас дружелюбный коллектив. Мы рады новичкам и всегда поможем с первыми шагами в игре.
В игре возможны как индивидуальные квесты, так и квесты глобального масштаба. Тебя ждут космические сражения и красочные путешествия в самые дальние уголки Вселенной, интриги и романтика! Присоединяйся к любой из сторон или создай свою собственную коалицию! Добро пожаловать во Вселенную Кобола!"
Наша реклама:
"В нашей игре возможно все, и мы любим эксперименты! Действие игры происходит во многих местах Вселенной, выбирай себе любое место старта, АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО перса и играй! У нас в игре могут отыгрываться как личные сюжеты, так и квесты глобального масштаба: зоалорды начали войну с Императором Солнечной системы, Новая республика исследует систему Звездных врат, а протоссы тихой сапой заняли Дантуин.
У нас в игре постоянно идет противоборство нескольких сторон, присоединяйся к любой из них или создай свою организацию!
Опасные приключения, красочные уличные драки и, конечно, любовь ждут тебя!
В игре есть место магам и ученым, астронавтам и рыцарям, солдатам и трансформерам, а также драконам, вампирам, демонам, гоа’улдам, сайлонам, некронам и другим существам, которых ты сможешь придумать. У нас дружелюбный коллектив, и мы всегда рады новичкам. Приходи! Скучать не придется."
Два почти идентичных текста, не правда ли?
Про организацию игрового пространства я вообще молчу - так нагло воровать идею строения форума, да еще и выдавать идею кроссовера за свою! Состав кроссовера тоже поражает (эльдары, кобольцы, техножрецы, фэнтезийные персонажи...).
Граждане, у вас что, собственных мозгов не хватает, чтобы придумать свой собственный оригинальный сюжет игры? Ваших мозгов хватило только на то, чтобы клонировать более успешный форум? Своя фантазия уже не работает? Я уж молчу о том, насколько ламерски вы скопировали нашу идею... Согласитесь, наш форум намного более профессиональный и интересный, нежели ваш. Вы бы хоть играть нормально умели... Больше всего поражает то, что непрофессионалы пытаются клонировать оригинальные идеи профессионалов и полупрофессионалов!
Так вот что, товарищи форумчане, принимайте меры относительно устройства вашей игры, иначе меры примем мы. Решайте сами, нужны ли вам неприятности.
И помните, что плагиат - дело очень и очень нехорошее, за которое можно сильно получить по морде и прочим незащищенным местам.
С неуважением, гейм-мастер ШурСтраКосов.
Также нам попадалось несколько сообществ, которые пытались нагло скопировать у нас идею кроссовера, но все они жили не более недели (ШурСтраКосы тут ни при чем; ролки - иначе не назовешь - подыхали без нашей помощи).
Короче, товарищи форумчане, будьте бдительны и сообщайте обо всех попытках <del>НАСА</del> обитателей Рунета спереть образцы ДНК ШурСтраКосов и создать наших клонов на просторах Мировой Сети! Обо всех незаконных действиях со стороны экспериментаторов по клонированию сообщайте в штаб-квартиру сообщества.
Спасибо за внимание.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник