Курилка №4
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
Привет, ребята, я вернулась. Кайл, твой город действительно полон гопников =).
Приветствую новичков, добро пожаловать на игру.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Название квеста: Дочери Бога[/quote]Гражданин Император! Вот давай-ка отложим крестовые походы на неопределенное время. Кто-то еще Кайлон хотел прихватизировать. А если и начнешь квест - тогда не трогай проект "ЗВ".
Приветствую новичков, добро пожаловать на игру.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Название квеста: Дочери Бога[/quote]Гражданин Император! Вот давай-ка отложим крестовые походы на неопределенное время. Кто-то еще Кайлон хотел прихватизировать. А если и начнешь квест - тогда не трогай проект "ЗВ".
-
- Активный участник
Время вполне определенное. С 20-го числа начинаем.Гражданин Император! Вот давай-ка отложим крестовые походы на неопределенное время. Кто-то еще Кайлон хотел прихватизировать. А если и начнешь квест - тогда не трогай проект "ЗВ".
Кайлон не более, чем первая жертва военной машины Земли.
ЗВ тоже никуда не денется; на них будет свалена предварительная разведка и поиск технологического наследия альтеран.
З.Ы.
Я так и не вкурил, как одно мешает другому о_О
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЗВ тоже никуда не денется; на них будет свалена предварительная разведка и поиск технологического наследия альтеран.
З.Ы.
Я так и не вкурил, как одно мешает другому о_О[/quote]Мне главное, чтобы ты проект Звездных Врат не трогал. А так вообще можешь творить, что угодно (в разумных пределах, конечно).
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Слушайте, люди, у кого то есть какие то грязные города, ну чтоб вообще засранные до предела))))) Надо обязательно чтобы были американские или хотя бы похожи на американские =))[/quote]Это тебе нужно обращаться к Бушу-младшему. У него таких городов навалом, а у нас, к сожалению, частная собственность ограничивается мобилкой/компьютером/квартирой/частным домом.
З.Ы.
Я так и не вкурил, как одно мешает другому о_О[/quote]Мне главное, чтобы ты проект Звездных Врат не трогал. А так вообще можешь творить, что угодно (в разумных пределах, конечно).
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Слушайте, люди, у кого то есть какие то грязные города, ну чтоб вообще засранные до предела))))) Надо обязательно чтобы были американские или хотя бы похожи на американские =))[/quote]Это тебе нужно обращаться к Бушу-младшему. У него таких городов навалом, а у нас, к сожалению, частная собственность ограничивается мобилкой/компьютером/квартирой/частным домом.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник