Зератул,
Голодный Пожиратель,
давайте вы будете обсуждать все детали пегасовского квеста в Курилке, дабы не засорять "Центр занятости" односложными предложениями. Тема все-таки информационная, а не для свободного обсуждения.
Курилка №4
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Когда там заруба намечается?[/quote]Центр занятости
Рэнд, предлагаю протоссам "неожиданно" вмешаться в битву, а не лезть в драку с самого начала.
Рэнд, предлагаю протоссам "неожиданно" вмешаться в битву, а не лезть в драку с самого начала.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да ну на хрен, долго ждать.
Зерги уже сейчас могут вешаться.[/quote]Да без проблем, господа хорошие. Мое дело - предложить сюжет, а там уже сами решайте, как вам удобнее будет действовать. Только, повторяю, сильно кулаками не размахивайте, поскольку эта драка только "показательная".
Зерги уже сейчас могут вешаться.[/quote]Да без проблем, господа хорошие. Мое дело - предложить сюжет, а там уже сами решайте, как вам удобнее будет действовать. Только, повторяю, сильно кулаками не размахивайте, поскольку эта драка только "показательная".
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<span style="font-size: 10px"><del>МУХАХАХАХАХА!</del></span> [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Депутаты будут бороться с "олбанским": в сочинениях уже пишут "превед", в деловой переписке - "заказчеги"
Российские депутаты, озабоченные проникновением интернет-сленга в повседневную жизнь, разрабатывают меры по борьбе с нарочитой безграмотностью. Одни предлагают для исправления ситуации провести в сети тотальную деанонимизацию, другие считают, что необходимо наказывать за коверканье языка как за хулиганство. До реальных дел пока, однако, не дошло. А многие эксперты и вовсе указывают, что бороться со сленгом не имеет смысла.
Между тем, по данным Минобразования, в школьных сочинениях все чаще встречаются ошибки, связанные с альтернативным сетевым языком - так называемым "олбанским". Юные россияне используют в письменных работах слова "превед", "чёнить", "какнить", смайлики и сокращения вроде LOL. Интернет-сленг внедряется и в деловую переписку. Генеральный директор одной из нефтяных компаний даже решил штрафовать сотрудников за "олбанский", когда обнаружил в исходящем письме слова "заказчег обязуется".
30.04.2009
http://www.newsru.com/russia/30apr2009/ … ansky.html
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Так как Асвад уже закрыл анкету гражданина Найдера, открывать тему не буду, но вынесу несколько комментариев в Курилку.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
[/quote]Зер, не пугай новичка, ничего я пока требовать не буду. Но все же, товарищ Найдер, давай-ка с хакерством повнимательней. У нас в игре нужно хорошо осознавать действия своего перса. У нас без знания, "как это работает", можно только машины водить на Земле =). Так что, предупреждаю, избегай отыгрышей в стиле: "Пришел кулхацкер Вася и хакнул мыло Саманты Картер". Так как в анкете указана способность довольно неточно, тогда будем считать, что имелась в виду способность к веб-хакингу/кракингу, т.е. фрикер или кардер из товарища Найдера не получится. Хакинг - понятие растяжимое).
В общем, с этим разобрались.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
[/quote]Весь форум, надо понимать. Все вы - манчи!)
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
Ну-ну, будут предъявы со стороны Кесс - она хацкер, так что будет требовать кусков кода =)Также хороший хакер.
[/quote]Зер, не пугай новичка, ничего я пока требовать не буду. Но все же, товарищ Найдер, давай-ка с хакерством повнимательней. У нас в игре нужно хорошо осознавать действия своего перса. У нас без знания, "как это работает", можно только машины водить на Земле =). Так что, предупреждаю, избегай отыгрышей в стиле: "Пришел кулхацкер Вася и хакнул мыло Саманты Картер". Так как в анкете указана способность довольно неточно, тогда будем считать, что имелась в виду способность к веб-хакингу/кракингу, т.е. фрикер или кардер из товарища Найдера не получится. Хакинг - понятие растяжимое).
В общем, с этим разобрались.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
Кто?один невидимый снайпер у нас уже есть
[/quote]Весь форум, надо понимать. Все вы - манчи!)