Граждане ШурСтраКосы! Вот мы здесь все такие суперумные, прям гении. Так вот, предлагаю вам разобраться в одной интересной ситуации. Читаем статью и выдаем свои предположения, что бы ЭТО могло быть:
http://forum.antichat.ru/threadnav81421-1-10.html
Свое предположение я выскажу, когда большинство форумчан выдаст свои.
Курилка №4
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Внимание, все ситхи, которыми я до этого играл, передаются в собственность Ревану.[/quote]См. свою же подпись.
<!--QuoteBegin-Дарт Реван(клон)+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Реван(клон))</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->o_O. У меня даже нет предположений, что это...[/quote]Есть такая прога для прикола над мобильником друга/недруга. Включаешь эту прогу и уходишь куда-нибудь гулять на целый день, а прога сама названивает по любому номеру, а после снятия трубки сбрасывает. Чел после десяти звонков обычно отключает телефон, потом часа через два снова включает, а прога так и продолжает названивать =). Но к данному случаю это не подходит - за мой флудер деньги снимаются, поэтому приходится в настройках ставить сброс после снятия трубки. И запись голоса тоже не поддерживалась. Но прога жестокая - после получасового названивания какому-нибудь своему знакомому мне становилось совестно, и я прогу отключала =). Очень жестокий прикол.
Кстати, вот я думаю, может, это были эрианцы?
<!--QuoteBegin-Дарт Реван(клон)+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Реван(клон))</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->o_O. У меня даже нет предположений, что это...[/quote]Есть такая прога для прикола над мобильником друга/недруга. Включаешь эту прогу и уходишь куда-нибудь гулять на целый день, а прога сама названивает по любому номеру, а после снятия трубки сбрасывает. Чел после десяти звонков обычно отключает телефон, потом часа через два снова включает, а прога так и продолжает названивать =). Но к данному случаю это не подходит - за мой флудер деньги снимаются, поэтому приходится в настройках ставить сброс после снятия трубки. И запись голоса тоже не поддерживалась. Но прога жестокая - после получасового названивания какому-нибудь своему знакомому мне становилось совестно, и я прогу отключала =). Очень жестокий прикол.
Кстати, вот я думаю, может, это были эрианцы?
-
- Активный участник
-
- Активный участник