Анкета

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 08 май 2009, 13:19

<!--QuoteBegin-Ирина+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ирина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тусуется дома за компом с друзьями.[/quote]то есть друзья у неё всё-таки были, или они сперва били её, чтобы потусоваться у её компьютера? что-то я злой какой-то...

<!--QuoteBegin-Ирина+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ирина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->озлобленная мстительная пацифистка с большой буквы, которая боится убивать[/quote]О_о" девушка реально противоречива... Хотя это переходный возраст наверное...

<!--QuoteBegin-Ирина+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ирина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Потому, что папа не жил со своей  женой и у них были прения.[/quote]Да уж, можно представить "Я хочу твоей крооовии!!! -Отвали дармоед, и так все соки высосал!" и телекинезом об стенку. Ненадо вампиров обижать, они и так вымирают...

<!--QuoteBegin-Ирина+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ирина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->10 лет случилось несчастье, умер папа Иры,[/quote]Вот видите, я же говорил... Алсо, он что просто взял и умер? Никакой суровой православной Инквизиции имени Бога-Императора, никких охотников за нечистью, никаких разборок КамарильиСаббата? Сорри, но вампиры <span style="font-style: italic">просто так</span> не умирают.

<!--QuoteBegin-Ирина+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ирина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В школе она стала изгоем, с самого первого класса,[/quote]Эммм... Я конечно могу экстраполировать, что изгоем стала потому что гнула ложки, но всё-таки, а вдруг я неправ? Уточнить бы...

<!--QuoteBegin-Ирина+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ирина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->в лагере девушку тоже били, причем однажды избил весь отряд, так она и ослепла на один глаз.[/quote]Damn't, lady, you're freakkin' dampire! Kick their asses!

<!--QuoteBegin-Ирина+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ирина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В новой школе все иначе, Ира одиночка, не наивная, недоверчивая, но мечтательная и одинокая, внутри которой зреют планы мести.[/quote]Чую, в этой школе позавидуют Хинамизаве... неопределённая и неважная аниме--ссылка, не обращайте внимания. Но в Хинамизаве было <span style="font-style: italic">плохо</span>

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 08 май 2009, 13:46

И что же этот не-манч будет делать ? С гопниками воевать ? =)) Думаю из него можно сделать хорошего зоаноида... бвахахахаххахахахахаха... или культиста или... *тихо* Тссс... можно сделать Адептус Сороритас... *опять громко* бвахахахаххахахааххаа!

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 08 май 2009, 14:01

Отвали, Гопник-Зер, спугнёшь школьницу!
Чуть не забыл кстати

<!--QuoteBegin-Ирина+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ирина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а на спине рюкзачек с Кенни из Южного парка.[/quote]ТЫ УБИЛА КЕННИ!!!
Ну и собственно главный вопрос Зер задал верно:  и что она будет делать? Школьные драмы с яндере-девочками в главной роли это не формат... Вот если у неё проснутся вампирские гены и она начнёт творить упырей из сверстников - вот это будет труЪ.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 08 май 2009, 14:04

НаставникЪ, не обижай подружку Асвада! Завтра я вернусь в Сеть и разберу анкету. А пока предупреждение всему галактическому быдлу: Иру не обижать!  :tomato:

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 08 май 2009, 14:09

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->НаставникЪ, не обижай подружку Асвада![/quote]Лано, не буду. <del>Только это не изменит того, что био написано на уровне второстепенного непися. </del> Ладно, совсем не буду.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 08 май 2009, 15:27

Кесс сказала тебя не обижать. Мы молчим.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 08 май 2009, 19:03

Зератул
Ты злой-злой гопник, Зератул. Чего ты девочку обидел? Ведь ясно, что это ты во всём виноват - я еще не успел написать Ири биографию с котятами.
Ирина
А ты погоди обижаться, мы же любя =3.  Вивисекции анкет и почище были. Давай попробуем еще разок, только сарказм поставим на минимум.

<!--QuoteBegin-Ирина+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ирина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->3)Дочь вампира и мутанта.[/quote]Это могучий и сильный посыл. На одной такой генетике можно написать историю. Например кем был вампир? Это ведь тёмные бессмертные существа, воплощение готической романтики, трагические монстры, готовые на всё, чтобы вернуть себе человечность (ну, у Энн Райс по крайней мере). Само его появление в жизни мутанта очень пафосный и важный элемент повествования. А мутант? Ну ладно-ладно, я обещал без сарказма, так что не буду шутить по поводу пола. Но тем не менее, локальная Джина Грей тоже та еще штучка. К теме происхождения мы вернёмся в разделе про абилки.
Про характер я промолчу, хотя интересно, как пацифистка с большой буквы будет злобно мстить всему миру.
<!--QuoteBegin-Ирина+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ирина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->но даже там её били даже учителя, например учительница, могла заехать девочке по голове.[/quote]Если честно, то подобно повторяется так часто, что наводит на мысль, что это одна из её абилок - быть объектом немотивированного насилия. Тут стоило бы взять другой оборот - например специфическую внешность от отцовской крови или сказать, что своим готическим видом она создавала ауру отчуждения... Но блин...

<!--QuoteBegin-Ирина+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ирина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->мать запрятала дочь в психушку[/quote]Сволочь!

<!--QuoteBegin-Ирина+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ирина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->в лагере девушку тоже били, причем однажды избил весь отряд,[/quote]Сволочи!

<!--QuoteBegin-Ирина+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ирина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Однажды она наглоталась таблеток, и чуть не умерла.[/quote]Сволочь!

<!--QuoteBegin-Ирина+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ирина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->внутри которой зреют планы мести.[/quote]Кому? Всему миру? Ладно, самое вкусное начинается:
Абилки! Это хорошо, что она цапнула телекинез. Но батя-то кто! БАТЯ ВАМПИР!!! Назовите мне хоть одного полувампира без жажды крови! Блейд, Ди, подставить по вкусу - все трагически борются с монстряком внутри, чтобы не начинать хавать людишшек-ссс. Алсо в пюлюс регенерация, сила, скорость, острые чувства. Но извини, жажда крови при таком родстве никуда не девается.
Так что, вооружившись этими, несомненно полезными знаниями, сядь и напиши красивую историю, которую Зер постесняется гопнуть.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 08 май 2009, 19:10

В добавку к сказанному Кайлу, можно было бы в истории добавить, например, что какого-нибудь однокашника по собственному недосмотру чуть насмерть не загрызла (ну, в смысле - чуть кровь всю не выпила), что тоже могло бы добавить ей очков в нелюбимость всеми. Вообще да, описание просто замечательное - мечта кащенита! Такого количества взаимоисключающих параграфов давно не видел. Так что тоже настоятельно прошу - хистори поправить. А то Зер прикопается и будет злобно мерзенько хихикать.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 09 май 2009, 08:04

Харэ флудить, быдло вы галактическое! Анкета - это вам не Курилка.

Ирина писал(а):пацифистка с большой буквы,  по её мнению дерутся только звери,а надо все решать мирно
Вот здесь как-то неувязочка получается. Если девушка мстительная, то как она собирается мстить всем своим обидчикам, если не банхаммером по голове? О_о

<!--QuoteBegin-Ирина+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ирина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Родилась в городе Москве 22 июня в 4 часа утра в 1992 году[/quote]Вот это следует добавить во второй пункт.
Да, и насчет биографии есть у меня идея... Короче, смотри ЛС.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 11 май 2009, 17:40

<!--QuoteBegin-Ирина+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ирина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ну,тогда побуду тут некоторое время,а потом слиняю[/quote]Э, нет! У нас не приветствуется, когда игрок играет около месяца, а потом бросает своего перса и уходит. Ты уж давай реши, будешь играть или нет, у нас структура игрового мира сильно подвержена влиянию как целых рас, так и отдельных персов.

<!--QuoteBegin-Ирина+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ирина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но девочка не знала,что у отца был разговор с одной организацией,что она хотела защитить Ирину семью от "Охотников за нечистью",но папаша послал их куда подальше и сказал что сам справится.[/quote]Угу. Только укажи, что данной организацией являлся "Андерстарс". Также можно указать, что "Охотники за нечистью" (они же "Торчвуд", а также известны под названием "Предел") - это корпорация, считающая своим долгом истребить всех, кто не является хомосапиенсом. От них мутантам даже пришлось сбежать куда подальше, а именно - на Марс.

<!--QuoteBegin-Ирина+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ирина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В 15 лет случилось несчастье, умер папа Иры из-за "Охотников за нечистью", тогда она больше месяца ничего не ела, в лагере девушку тоже били, причем однажды избил весь отряд[/quote]Кстати, а вот такой вопрос - если семейку выследили-таки "Охотники", то почему Ира и ее мать продолжили жить обычной жизнью? Мать решила не скрываться, а отправить дочь в лагерь? Это же самый верный способ "засветиться"! И вот еще неточность - если у девушки есть такие способности, как телекинез и способность проходить сквозь стены, тогда она вполне может дать отпор любым обидчикам.
Ну а дальше, в общем-то, понятно - девушка сбежала от преследователей и забрела в тибетский дацан Горного Озера, куда как раз направляются наши искатели приключений ака Крис и Урри.
В целом - нормально. Посмотрим, что скажет Асвад.

Вернуться в «Герои прошлого»