Отвечаю на все вопросы.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а я ведь ШурСтраКос?[/quote]Да, ты ШурСтраКос. А насчет степени твоей труЪевости спроси Вождя.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а я гопник?[/quote]Нет, ты не гопник, а интеллигент. Усёк?)
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->мне не пофигу, да?[/quote]Пофигу на что? О_о
Курилка №4
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Они какбе намекают, что здесь, аднака, серьёзные люди делают серьёзный форумный бизнес. Разумеется, быдлошансон, жмотизм и предъявы, а так же вещества, Яга, говнометание и прочая <del>хуита</del>херня приветствуются. Семки есть, батан?
This is Internet, baby. Internet is raping your childhood since 1996.
Есть большая разница между теми, кто может и любит вставить крепкое словцо (см. Ллео Каганов, например) и банальными быками-объебосами в униформе "абибас".
Так-то!
This is Internet, baby. Internet is raping your childhood since 1996.
Есть большая разница между теми, кто может и любит вставить крепкое словцо (см. Ллео Каганов, например) и банальными быками-объебосами в униформе "абибас".
Так-то!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пофигу на что? О_о[/quote]а я даж сам не знаю [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, ты не гопник, а интеллигент. Усёк?)[/quote]Угу, усек, я нтелигент-гопник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, ты не гопник, а интеллигент. Усёк?)[/quote]Угу, усек, я нтелигент-гопник
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet