Курилка №4

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 29 апр 2009, 18:34

Зератул
А он полюбому всех дерет. Там никто до десятника не дотягивает. Точнее тока один. А СЗР больше чем десятник. Скорее всего 12 км или чуть больше. Самое оптимальное.
Последний раз когда я посмел вызказать свое фи в адрес одного дебила, на меня навалилось таких штук шесть и я попал в бан. Но я согласен - дебилов надо называть дебилами. Тока не в ролевых темах.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 апр 2009, 19:13

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я могу называть дебила дебилом и мне ничего не будет.[/quote]Зера. а у нас от дебилов за такие слова по зубам бьют( гады млин! они дебила, но накачанные(
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 29 апр 2009, 19:55

Ведж, размер не главное, главное - пушки и защита.
Мой Молот вооружен и бронирован не хуже СРЗ, но на порядки меньше. Ну и Солнцедробитель, слышал про такую штуку ? Не больше истребителя, а как стрельнет, так ппц системе.
Ранк
Купи себе короткоствол, хотя бы резинку, и можешь смело называть всех дебилами.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 30 апр 2009, 00:26

Зератул
Про солнцедробилку слышал. Ее еще не изобрели. Да и потом все равно поместят в Явин. За этим джедаи проследят. Я ксати думаю модифцировать свой флагман. Чтобы от прогресса --  не отставал.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 30 апр 2009, 07:58

а я Некронский металл подгоню)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 30 апр 2009, 08:24

Никто тебе не даст загнать солнцедробилку в Явин, точнее мои имперцы ее никому не отдадут.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 30 апр 2009, 08:44

если считать амбиции веджа, то он его отобьет) а я ему помогу)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 30 апр 2009, 13:09

Зератул
Зера, пипец твоим импам, если они солнцедробилку применят. И они это прекрасно понимают. Если ты взорвеш хотя бы одну планету Республики, подымется вой, планеты, еще не вошедшие в состав Республики, заспешат заиметь себе такого союника на любых условях, Мон Мотма высупит с меморадиумом о немедленом и полном уничтожении агрессоров. Остатки Империи снесут за месяц. Солнцедробилка против истребителей нихрена не может. Проныры даже не вспотеют. Неспорю, ее будут охранять. Ее можно применить против корабья. Но если ее применить против корабля, Проныры сядут ей на хвост и взорвут. К тому же ее еще нет. В природе.
Карнас
Давай спасай Кипа. Пусть он исполнит свое предназночение и сопрет слнцедробилку. Потом пихнет ее в Явин под надзор эльдар и помрет от сердечного приступа, так как он мне глубоко противен.
Eglenn
Изображение

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 30 апр 2009, 13:49

КАРНАС!!!

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 30 апр 2009, 14:01

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->КАРНАС!!![/quote]ГДЕ!?? О_О

Вернуться в «Архив тем»