Курилка №4

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 24 апр 2009, 12:34

Эй, коммуняги! Щас как придут национал-социалисты во главе с Драконом Пустоты и устроят вам звездец по полной программе.
P.S. Ситуация напоминает сюжет фильма "Война строёв" (смысл в том, что идеи коммунизма распространились за пределы Солнечной системы, и пришли злые коммуняги устраивать звездец в капиталистических странах, доканывая америкосов советскими маршами. Советую посмотреть. Если кого заинтересовало - просите ссылку).

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 24 апр 2009, 13:02

Всем похуй, даже Асваду.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 24 апр 2009, 17:47

Дарт Рэнд

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Офф: а то что я тебе в агент вопрос кидал - это не считается?[/quote]Нету никакого вопроса.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 24 апр 2009, 18:24

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Всем похуй, даже Асваду.[/quote]А мне пофигу, да? я уверен, что мне пофигу, да? а я ваще согласен с вашим мнением, да?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 25 апр 2009, 06:28

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А мне пофигу, да?[/quote]Ты лучше знаешь, пофигу тебе или нет. И вообще, фраза звучит, как гопническая  :playful: . "Слышь, пацанчик, мне пофигу, да? Ыыыыыы, докажи!"

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Всем похуй, даже Асваду.[/quote]Зер, прекращай материться. Ты все-таки в приличной социальной сети находишься, а не у себя на районе.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 25 апр 2009, 07:32

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты лучше знаешь, пофигу тебе или нет. И вообще, фраза звучит, как гопническая   . "Слышь, пацанчик, мне пофигу, да? Ыыыыыы, докажи!"[/quote]хехехе
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 25 апр 2009, 12:54

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Есть мнение, что район Зера гораздо приличнее любой интернет-сети.[/quote]Такая вероятность имеет место быть. Но уж вряд ли район Зера приличнее нашего игрового заведения  :playful:

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 25 апр 2009, 14:55

Всем читать! Манч-оружие своими руками:
Комната тех. обслуживания Библиотеки
Чтоб к вечеру выложили фотографии своих креативов =)

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 26 апр 2009, 05:12

Изображение

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 26 апр 2009, 06:53

А, черт,  с просонья фиг получится...
Во, произнёс. Ня.

Вернуться в «Архив тем»