Эй, коммуняги! Щас как придут национал-социалисты во главе с Драконом Пустоты и устроят вам звездец по полной программе.
P.S. Ситуация напоминает сюжет фильма "Война строёв" (смысл в том, что идеи коммунизма распространились за пределы Солнечной системы, и пришли злые коммуняги устраивать звездец в капиталистических странах, доканывая америкосов советскими маршами. Советую посмотреть. Если кого заинтересовало - просите ссылку).
Курилка №4
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Всем похуй, даже Асваду.[/quote]А мне пофигу, да? я уверен, что мне пофигу, да? а я ваще согласен с вашим мнением, да?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А мне пофигу, да?[/quote]Ты лучше знаешь, пофигу тебе или нет. И вообще, фраза звучит, как гопническая :playful: . "Слышь, пацанчик, мне пофигу, да? Ыыыыыы, докажи!"
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Всем похуй, даже Асваду.[/quote]Зер, прекращай материться. Ты все-таки в приличной социальной сети находишься, а не у себя на районе.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Всем похуй, даже Асваду.[/quote]Зер, прекращай материться. Ты все-таки в приличной социальной сети находишься, а не у себя на районе.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты лучше знаешь, пофигу тебе или нет. И вообще, фраза звучит, как гопническая . "Слышь, пацанчик, мне пофигу, да? Ыыыыыы, докажи!"[/quote]хехехе
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Всем читать! Манч-оружие своими руками:
Комната тех. обслуживания Библиотеки
Чтоб к вечеру выложили фотографии своих креативов =)
Комната тех. обслуживания Библиотеки
Чтоб к вечеру выложили фотографии своих креативов =)
-
- Активный участник