Товарищи десантники и беспредельщики в Москве.
Десантура во Дворце может двигать на прием - Алки примет. Если не в понедельник, то в среду (в смысле, кину ответный пост). Для облегчения общения предлагаю выкладывать "все и сразу" одним монологом (театр стерпит), а не кидаться однословными фразами.
Товарищи в Макдональдсе дожидаются прилета оперкоманды гиперзоаноидов (спецназ, йопта; будет жестоко)
Курилка №4
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ебучая Мубб. !!![/quote]Ого, у тебя такие-же мысли)
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Могущественный гоаулд и красавец-мужчина!
Читай Вукипедию.[/quote]Кесс влюблена) я Ревную [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рубить голову Визирю![/quote]Рэнд, а где мой топор?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Могущественный гоаулд и красавец-мужчина!
Читай Вукипедию.[/quote]Кесс влюблена) я Ревную [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рубить голову Визирю![/quote]Рэнд, а где мой топор?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, а почему Алки никто не покланяется?[/quote]Как же это? У нас на Земле основан новый культ Бога-Императора, у нас уже строят храмы великого Алканфеля, в которых металлисты молятся Ымператору, чтобы тот послал им новый альбом Kalmah-a. Желательно через мэйл-ру.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а у тебя и у Асвада есть слуги[/quote]О_о... какие слуги? У меня только секретарь есть).
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а у тебя и у Асвада есть слуги[/quote]О_о... какие слуги? У меня только секретарь есть).
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->О_о... какие слуги? У меня только секретарь есть).[/quote]Неправда) у тебя поклонники есть) но они анонимны)
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch