Курилка №4

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 12 апр 2009, 20:23

Товарищи десантники и беспредельщики в Москве.
Десантура во Дворце может двигать на прием - Алки примет. Если не в понедельник, то в среду (в смысле, кину ответный пост). Для облегчения общения предлагаю выкладывать "все и сразу" одним монологом (театр стерпит), а не кидаться однословными фразами.
Товарищи в Макдональдсе дожидаются прилета оперкоманды гиперзоаноидов (спецназ, йопта; будет жестоко)

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 12 апр 2009, 22:20

Млять, Алки, прикажи своим родичам, чтоб вернули комп Богу-Императору). А то что это за ерунда - Император без доступа в Интернет? Император без Инета - это уже не Император   :playful:
И это... отправь моего Дэниела за паддл-джампером, а то парень уже засиделся без дела).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 13 апр 2009, 14:47

Два месяца что ли дожидаться? Мои тем более уже свалили.
Раз твои свалили, так чего спрашиваешь?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 15 апр 2009, 04:54

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ебучая Мубб. !!![/quote]Ого,  у тебя такие-же мысли)

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Могущественный гоаулд и красавец-мужчина!   
Читай Вукипедию.[/quote]Кесс влюблена) я Ревную  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рубить голову Визирю![/quote]Рэнд, а где мой топор?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 15 апр 2009, 08:20

Есть такое предложение - создйте новую планету. Либо Слуис Ван либо Корелию. Нужны незанятые верфи. Изображение Мне там кое-что нужно построить --  Изображение
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 15 апр 2009, 10:16

Добавляю еще одну просьбу - сделйте меня модером Явина. --
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 15 апр 2009, 12:02

Ведж Антиллес
Сделаем. Только вот... зайди-ка в скайп, надо обсудить твой "архитектурный проект".  Изображение Потом можешь приступать к "постройке".

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 16 апр 2009, 08:00

Кесс, а почему Алки никто не покланяется, а у тебя и у Асвада есть слуги?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 16 апр 2009, 12:11

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, а почему Алки никто не покланяется?[/quote]Как же это? У нас на Земле основан новый культ Бога-Императора, у нас уже строят храмы великого Алканфеля, в которых металлисты молятся Ымператору, чтобы тот послал им новый альбом Kalmah-a. Желательно через мэйл-ру.

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а у тебя и у Асвада есть слуги[/quote]О_о... какие слуги? У меня только секретарь есть).

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 16 апр 2009, 19:03

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->О_о... какие слуги? У меня только секретарь есть).[/quote]Неправда) у тебя поклонники есть) но они анонимны)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Архив тем»