Корабль ШурСтраКосов

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 12 апр 2009, 19:41

Зеркало потемнело, и на его гладкой поверхности мастерша увидела лишь свое отражение.
«Клин клином... – мрачно подумала она.- Тогда получается, что следует натравить на Дракона Пустоты Теней или Орай. Хорош совет! Да они полгалактики разнесут!»
Пнув ни в чем не повинный гоа’улдский саркофаг, Кесси вышла в коридор. Железобетонная дверь плавно опустилась на место за ее спиной.
Сообразив, что она еще не была на мостике. Кестрел направилась туда. По дороге ей встретилось несколько рэйфов и пара курящих некромонгеров. В иной раз мастерша сделала бы им замечание насчет курения на корабле, но сейчас она была погружена в какие-то свои размышления.
«Интересно, как это Богиня собирается напугать Вождя? Его даже танком не напугаешь! – думала она.- Разве что лаеблазером ситхов (с)».
По мере ее приближения к мостику все громче и громче звучала знакомая мелодия:
<span style="font-style: italic">You cannot be, you're the mistake: calamity
Sent to destroy all of the good
on this Earth, killing me
You're killing me
The mother of ruination comes to fuck all
Mutilating everything, spread wide open, beckoning
Beckoning me</span>
«Да уж, они тут фигней не страдают,- подумала Кесси.- Вон, Trivium слушают...»
-Привет, ребята,- сказала она.- Ну все, я вернулась, сейчас начну разбор полетов!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 13 апр 2009, 04:47

-гия,  гия, гия! орал призрак Рани, который как-то умудрился вылезти из Варпа и теперь шастает по кораблю и всех задолбывает.
-О! Уряа! Кесс, верни мой тееекст! и спокойно выкрав у Кесс свой текст ввинтился в пол, теперь он хотел доепать Рэнди.
-Даров Рэеди, дай и мне! мне!  попросил призрак и стырив водку ухмыльнувшись выпил ее, правда водка то, оказалась на полу.
-УРС! пока, Рэнди, я  сваливаю! и Раня пулей вылетел через дверь, прошел через Кесс насквозь, оставив напоминание о диком холоде и скрылся в недрах корабля.
-Аяяяяяяй убили Рэнди, убили Рэнди убили, айяяяяяяяй убили его! орал призрак, который еще и кандалы нашел и стал ими трясти как бешеный.
-гы!
но потом раню все достало, он достал из кармана *призрачный телик* (да-да, именно такая у него была марка, призрачный телик неликвидируемый и видит его только призраки. (ну и ситы с мастерами)
-Тэкс, Зов магила..... не то....О! порнушка! то!
Призрак Рани уселся и стал смотреть телик.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Артарус Тетра
Активный участник

Сообщение Артарус Тетра » 13 апр 2009, 05:19

Артарус скептически смотрел на выходки Ранкорна, провожая призрака суровым взглядом. Повернувшись к Кесс, он чуть приподнял голову и выпрямился.
-Быть может мне позвать Видящую, чтоб она его утихомирила? - устало выговорил он, глядя на девушку.
Опираясь на здоровенный Энергомолот, здоровенный, трехметровый Тетра в своих неменее здоровых зелено-черных доспехах уже смотрел на Кесс с высоты, отмечая в голове, что все здесь "какие-то маленькие"

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 13 апр 2009, 05:59

-вернулся к Космодесантнику.
-Ты помолчи, я состою на службе  эльдар, а вернее состоял, пока в Варп не засосала. сказал Раня все еще такская призрачный телик.
вдруг тели стал менять очертания и у него появилась сюрикенная пушка (меньше тырить нужно)
-кароч, почапали видящую искать! ее не жалко.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 апр 2009, 10:03

ШурСтраКоска-мастерша всего лишь улыбнулась, глядя на весь беспредел, творящийся на мостике. Она уже привыкла, что корабль ШурСтраКосов представляет собой самый настоящий бедлам. Особенно когда Ранкорну делать нечего.
Недоверчиво покосившись на громилу Артаруса, она все же решила, что будет лучше, если Ранкорна угомонит Видящая, чем трехметровых космодесантник. Тальдира хоть не будет бить разбушевавшегося полуситха.
-Знаешь что, давай! - легко согласилась она.- А то Ранкорн уже надоел в скайпе спамить и смайлофлудить. Только чтоб... без членовредительства.
Кто-то (кажется, Омега) переключил орущий музон на следующий трек, и из колонок стереосистемы послышалась какая-то попса про войну Земли с Минбаром*.
-Так! - скомандовала мастерша.- Войны с минбарцами еще не было, поскольку Спайт где-то гуляет. Поэтому будем слушать... Deathstars!
Щёлк! - и из колонок грянуло:
"May the revolution come again,
Мay the evolution come my friend
May the future open wide tonight
May the true conflicts start the fight
May the stars of death be the only light
Upon a future damned and drunk on our might" **

<span style="font-style: italic">* Complex Numbers, "Минбарский снег". Попса.
** "Возможно, революция снова произойдет,
А может, эволюция грядет, мой друг.
Возможно, будущее распахнется сегодня вечером,
А может, конфликты истины начнут борьбу.
Возможно, "Звезды Смерти" будут единственным светом
В будущем, проклятом и напившемся нашей энерги</span>и".

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 13 апр 2009, 12:59

уже выплыл из-стены и переключил на Калмах.
-Вот я вам! флудежникиЙ! Да, бить меня бесполезно, я призрак, я неощутимый! да, пылесосить меня не нужно! я к этому неравнодушен!
Раня, довольный, опять учапал искать видящую, чтобы с ней поболтать, оставив сдесь свои проекты (а вернее все свои недороботанные мысли, сразу вылетели 120 дракончиков, три раззака, 8 фениксов и прочая магическая шняга.
-ГЫ! а ну пошли все в космос! шняги! открыл Раня дверь и стал выталкивать все зверье  в космос, чтобы прогулялись.
ФУХ! Кстати, все космодесантники уроды и биометанические гады! прьььььь. засмеялся Раня.
-А я бессмертен, а я бесссмертен, труляляляля!
гдето взял балончик и стал рисовать и писать матные шняги типа шняга
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 15 апр 2009, 06:36

-Парни, залетаем в ангар. Парадный строй. И если кто строй порушит, самолично голову оторву.
Крестокрылы перестоились позвенно и с достоинством залетели в ангар.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 16 апр 2009, 05:22

учапал смотреть крестокрылы. правда спеерва поклонился Кесс и показал Фак космодесантнику, после чего ввинтился в пол штопором и оказался в ангаре.
-ГЫЫЫ!!! крикнул Раня и с этим криком он прилепился опять  к стеклу.
-ГЫ! отлип, оставив пятно слизи.
Ги! и все истрибители заляпались. но впереди их ждала радость: три ящика водки и десять ящиков пива.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 16 апр 2009, 12:12

Кестрел вздохнула. И так каждый день... все носятся, вопят и ржут, как кони.
-Ох уж этот Ранкорн, - сказала она, конкретно ни к кому не обращаясь. - Какой-то заводной прям... Не остановишь. Может, придумать ему какое-нибудь занятие, чтобы особо не скучал?
Мастерша встала за спиной Вождя и стала наблюдать за его игрой. Впрочем, она явно ничего не понимала в шахматах, поэтому решила обдумать "проблему активности Ранкорна".
-Рэнд, я предлагаю поручить Ранкорну какое-нибудь дело,- наконец сказала она. -  Желательно, разведывательного характера. А то он по кораблю шляется без дела, мается от скуки и не знает, на что использовать всю свою энергию. Носится, как бешеный, всех заваливает спамом и вообще ведет себя неадекватно. Думаю, это оттого, что ему нечем заняться. Я бы отправила его с корабля... м-м... дня на два или три. Например, можем поручить ему важную миссию - завалить спамом Императора и зафлудить его дворец. И нам польза будет, и Ранкорн наконец делом займется. Паренька надо куда-то пристроить, чтобы не скучал.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 16 апр 2009, 19:14

сделав дела свои чатерные, Раня, поправив шианы, почапал к Кесс, требовать комлинк.
-КЕСС! я хочу идтить и убить Асвада! или в крайнем случае-послать его за пивком и поработить его! дай мне твое благословление на это багое дело!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Архив тем»