Корабль ШурСтраКосов

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 15 мар 2009, 18:26

Гы! наши причапали! дух Рани рванул к истрибителям и прилипнул к окну  флагмана.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 16 мар 2009, 10:33

Ведж посмотрел на прилишего к его крестокрылу духа и выдал фрзу:
-Эй! Колпак полировал часа два! Кто мыь теперь будет, а? Отлипай давай и пошли выпьем.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 01 апр 2009, 16:52

-Корабль сдох... кроме того кое-кто мог организовать тут бордель, так как тут самое ему место (намёк на особые способности корабля), нафига было создавать целую станцию ?

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 01 апр 2009, 17:47

И тут на корабль начали падать Е-БАНКИ!
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 09 апр 2009, 14:57

<span style="font-style: italic">Продолжение поста №63. </span>
-Так... – снова повторил генерал Ваако, грозно нависнув над Реваном.- Нарушаем. Пройдемте-ка в участок.
-Генерал Ваако, не стоит принимать такие жестокие меры по отношению к тем, кто даже не стоит на учете в местном отделении милиции,- внезапно прозвучал милый женский голос.- Оставь его, Вася, он ничего не нарушил.
Ваако резко развернулся к дверям, продолжая боковым зрением следить за забившимся в угол Реваном и шипящим рэйфом.
В дверях стояла Кестрел и приветливо улыбалась грозному галактическому менту. Выглядела она немного странно для галактической воительницы: длинная темно-синяя юбка, сапожки на высоком каблуке и спортивный топик, расшитый стразами. За спиной у нее была закреплена катана, и это означало, что девушка недавно вернулась с очередной тренировки.
-Э... здрасьте,- растерянно пробормотал генерал Ваако, делая неудачную попытку склонить башку в поклоне.- Я тут это... нарушителей отлавливаю. Этот,- резкий кивок в сторону Ревана,- и этот,- молниеносный взгляд черных глаз в сторону рэйфа,- устроили драку на корабле, что строжайше запрещено правилами уголовного кодекса!
-Знаю, Вася, знаю,- вздохнула Кестрел.- Но первую драку можно и простить. Они больше так не будут, верно, Реван?
Получив в знак согласия слабый кивок бестолкового ШурСтраКоса, она обратила наконец внимание на рэйфа:
-Стив? Ты ведь больше не станешь устраивать беспредел на форуме?
-Он первый начал! – огрызнулся рэйф.- Вот эта сиццкая скотина....
-Что за выражения?! – наехал на него Ваако.- А ну покажи документы!
Рэйф зашипел. Почувствовав, что запахло новой дракой, мастерша поспешно взяла ситуацию под свой контроль.
-Стив, возвращайся к своим и постарайся больше не принимать участия в конфликтах. Я поговорю с вашей Королевой, она проследит, чтобы ее команда не контактировала с агрессивно настроенными землянами. И ты, Реван, не спорь. Если у тебя постоянно кулаки чешутся, это не значит, что нужно доказывать свою крутость всем встречным и поперечным. Иди, вон, Асваду докажи, что ты самый крутой. Слабо, а?
Понимая, что вопрос был чисто риторический, Ваако снова влез:
-А можно я их все-таки отведу к главному? Ну так, для профилактики.
-Нет, Василий, не надо,- снова улыбнулась Кестрел.- Пойдем лучше, я тебе расскажу, что сделать требуется.
Ваако неуклюже затопал по коридору вслед за ШурСтраКоской-мастершей.
-Представляешь, Вась, я наконец сдала сессию, но теперь мне предстоит жесткая практика. Ну прям совершенно не до войны сейчас.
-Ы? – только и смог сказать Вася на это заявление. – Как так – не до войны?
-А вот так,- живо подтвердила ШурСтраКоска.- Прикинь, мой препод рисунка, Сокар, самая настоящая скотина. Мне до абсолютно отличной зачетки не хватало только одного-единственного «отл-а» по рисунку. Взял, гад, «хор» влепил! Ничего, все равно у меня все остальные «отл-ы»... Но Сокар все равно скотина.
Разумеется, все эти студенческие термины ни о чем не говорили некромонгеру, но он все равно слушал мастершу с вниманием, делая вид, что что-то понимает.
-А еще я вот что решила – пошел Вождь на хрен со своими тупыми предложениями о продаже Асваду туалетной бумаги,- внезапно заявила ШурСтраКоска.
-Ы-ы? – удивился Ваако.
-Ну да,- беззаботно подтвердила Кес, прикладывая пластиковую карточку к двери своей каюты.- Такую вот он фигню придумал. А вообще я собираюсь серьезно поговорить с Богиней насчет нашей этой войны ШурСтраКосов с Асвадом. Иди-ка сюда, вот, смотри...
Кес выудила непонятно откуда папку с печатными листами формата А4 и передала ее генералу.
-Ы-ы... шо это? – опешил Ваако. На его лице явно читался немой возглас: «И мне это все читать?!!».
-Не бойся,-  успокоила его Кестрел.- Раздашь это участникам своего квеста: Риддику, Зерику, Астарону и Обманщику. Это инструкции к квесту, там подписано, кому что отдать.
-Ну... э, ладно, будет сделано,- подтвердил Ваако.
-Отлично, можешь быть свободен.
-Есть, Кесс-сама! – вытянулся Ваако, явно закосив под Кайла Дорнеза.
Кестрел только покачала головой, когда некромонгер покинул комнату. Ох уж этот Кайл... Учит некромонгеров анимешному этикету...
Комната мастерши была оформлена в гоа’улдском стиле: стены исписаны гоа’улдскими иероглифами, широкая тяжелая кровать с покрывалом из золотистого цвета шелка, на стенах – египетские фонарики и ароматические свечи в железных подсвечниках, на полу – мягкий ковер с вышитым растительным орнаментом... Да уж, будущей дизайнерше было как развернуться. Мягкий приглушенный свет падал на рабочий стол цвета красного дерева, на котором совершенно не в тему светился монитор синим «экраном смерти».
-Сволочь,- прокомментировала добрая мастерша.- Чтоб тебя...
Она ткнула пальцем в кнопку «Резет», и системный блок тихонько зажужжал – комп перезапускался.
Подождав, пока загрузится компьютер, Кестрел первым делом отправила Веджа Антиллеса в стыковочный отсек:
-Вы чего там висите? Залетайте, нечего висеть в частом космическом пространстве! Щас прилетит Император и как даст вам по мордасам. Ранк, чего разлетался тут? Иди помогай Вождю.
Еще часа два ушло у мастерши на то, чтобы раздать игрокам дальнейшие инструкции, написать отчет Вождю в виде «основных событий игры» и проверить, тихо ли на горизонте.
«Черная кошка» по-прежнему никак себя не проявляла, и Кес решила, что пришло время поговорить со своим коллегой.
Она долго думала, стоит ли решаться на этот шаг, поскольку это означало невыполнение прямого приказа Вождя. Но ситуация выходила за рамки правил форума...
Когда-то игроки Края Вселенной были единой игровой командой, а потом, вследствие генетических мутаций (см. историю Вселенной игры) произошел раскол команды на ШурСтраКосов и... не-ШурСтраКосов. Коллега гейм-мастерши попадал во вторую категорию, и это нарушало админскую поддержку Реальности. Кестрел не могла пойти против остальных представителей своей расы, но и совершенно не одобряла начало войны между бывшими друзьями.
«Так нельзя,- думала она.- Галактике нужен мир, а не очередная войнушка».
По закрытому каналу она отправила Асваду сообщение такого содержания:
«Мастер – мастеру. Асвад,  знаю, что Вождь идиот, и эта война не имеет смысла, поэтому я постараюсь все остановить».
А затем... затем она щелчком пальцев выключила в комнате свет (ну да, как в «Пятом элементе» =) ) и поспешно вышла в ярко освещенный коридор.
Появляться на мостике не хотелось, поскольку ШурСтраКоска знала, что там постоянно творится одно и то же: Реван орет: «ЙА ЗОХВОЧУ МИР», Рэнд обзывает анимешников лохами, а Омега врубает какую-то свою специфическую музыку. Бедлам, короче.
Мастерша чувствовала, что ей срочно нужно с кем-нибудь посоветоваться. Причем, не с Вождем и даже не со своим коллегой, который, казалось бы, единственный мог как-то изменить реальность. Прикинув все за и против, она решительно направилась в самый отдаленный сектор корабля.
По пути за ней увязался очередной рэйф с вечным вопросом, кого тут можно сожрать.
-НьюТайпа сожри,- лениво отвечала Кестрел.
-Да ну их... железяки,- обиженно бубнил в ответ рэйф.- А можно я Вождя сожру?
«Асвад бы ответил, что можно»,- мрачно подумала Кестрел.
-Нельзя,- строго сказала девушка.- Дадим ему последний шанс...
-Какой шанс? – не понял рэйф.
-Вали отсюда,- ласково пояснила мастерша.
Рэйф поспешно ретировался. По дороге Кестрел несколько раз кликали знакомые ШурСтраКосы и какие-то каноничные мутанты, но у девушки не было времени на то, чтобы доступно еще раз объяснить каждому, что ему делать в своем квесте.
Наконец ее путь закончился темно-коричневой автоматической дверью из неизвестного металла, да еще и покрытой какими-то таинственными письменами. Девушка находилась в «гоа’улдской» части корабля, которая порой служила для мирных переговоров с Владыками Системы, и сюда редко захаживали ШурСтраКосы. По правде говоря, этот сектор почти всегда пустовал, поскольку Вождь не особо жаловал гоа’улдов.
Кес провела рукой по закрепленному на стене сканеру отпечатков пальцев, и дверь медленно поднялась вверх.
Девушка оказалась в просторной комнате, стены которой были покрыты египетскими иероглифами, а на потолке были изображены три портрета: Анубис, Ба’ал и Сокар. Три самых труЪевых Лорда Системы.
Посередине комнаты стоял гоа’улдский саркофаг, из-под крышки которого время от времени вырывался клубящийся белый туман, а у дальней стены стояло большое зеркало на подставке, поверхность которого ничего не отражала, а лишь изредка подергивалась какими-то фиолетовыми разводами.
Кестрел медленно подошла к зеркалу, еще раз прикидывая, правильно ли она поступает.
«Все-таки молодец тот, кто притащил сюда квантовое зеркало,- подумала она.- Это теперь не только дверь в альтернативные реальности, но и способ общения с Вознесшимися и нашей Богиней».
Кестрел легко провела ладонью по стеклу – по зеркалу пробежала легкая рябь.
-Говорит гейм-мастер ШурСтраКосов, - уверенным голосом начала девушка.- Богиня, мне необходимо с Вами поговорить, дело не терпит отлагательств. Думаю, мне нужен Ваш совет.

Урсулаи
Активный участник

Сообщение Урсулаи » 09 апр 2009, 15:26

В зеркале отразилось лицо Богини. По её запыхавшемуся виду было ясно, что она только что откуда-то прибежала.
- Ух ты, какие лица! - обрадовалась она. - Ну... С советами я, может, и помогу. Говори, чего такое... Я, правда, слоупочу последнее время жутко...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 09 апр 2009, 16:11

Кесси коротко кивнула в знак приветствия. Падать на колени и возносить восхваления Богине ей не позволял статус гейм-мастера в отличие от юзверей-ШурСтраКосов.
-Приветствую вас, Богиня,- сказала она.- Боюсь, представители вашего народа могут скоро втянуться в одну неприятную историю. Вы, конечно, в курсе, что наш Вождь развязал священную войну с инопланетными захватчиками планеты Земля, но есть ли смысл продолжать сражаться с теми, с кем мы держим структуру мироздания, подобно греческим титанам, не позволяя Хаосу захватить Вселенную? Если мы уничтожим Аль-Асвада, Галактика погрязнет в вечных манч-войнах, в нашу Реальность ворвется Хаос во главе с Зератулом, и тогда... тогда начнется что-то страшное! Автостоянка ака технопарк будет завален манч-кораблями, планеты начнут взрываться сами по себе, а еще может произойти нечто невероятное – вернется великий и ужасный адмирал всея Эриании, который превратит Галактику в свою манч-империю. В общем, наступит Глобальный Звездец. Пока что мы с Асвадом, как два мастера, сдерживаем манч-тенденции в деятельности жителей Галактики, но надолго ли? Тем более, когда мы оказались по разные стороны баррикад в войне двух ведущих рас Вселенной. Не приведет ли это к вселенскому кризису и повальной манчизации?

Урсулаи
Активный участник

Сообщение Урсулаи » 09 апр 2009, 16:21

Урри задумалась. Почесала за ухом, походила из стороны в сторону.
- А доказать справедливость твоих слов остальным реально? Пусть они поймут... или это сильно глупая мечта? Не, ну вдруг поймут! Или пусть Асвад как-то поумерит свой пы, чтобы не было повода с ним воевать... Других выходов из ситуации я пока не вижу, - Богиня вопросительно посмотрела на Кестрел. - Как тебе такие идеи?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 09 апр 2009, 16:36

Мастерша честно задумалась.
-Я бы могла, конечно, поговорить с кем-нибудь... но решения принимает Вождь, а он уверен, что абсолютно прав в любых случаях. Как сказал кореш Омеги Зератул, суровый Дарт Рэнд играет только в завоевание Галактики (с). И я подумала, Богиня, что, может быть, вы... - Кестрел запнулась.- Мрожет быть, вы поговорите с Вождем и объясните, что вести войну против второго мастера нельзя? Меня он точно слушать не станет, поскольку знает, что мы с Асвадом коллеги.
Девушка виновато развела руками.
-И вообще он самовлюбленный манчкин! - закончила она. - Лишь бы сабером помахать... Как и все наши =(

Урсулаи
Активный участник

Сообщение Урсулаи » 12 апр 2009, 15:28

Богиня задумалась. Через какое-то время она улыбнулась и ответила: - Во-первых, не бойся меня о таких вещас просить! - вапирша ободрительно подмигнула. - Во-вторых, надо позвать вождя и я с ним поговорю на этот счёт. Ток вот ещё не знаю, как... Блин, надо себе облик пострашнее придумать... - Урри ехидно захихикала. - А насчёт манчкинства... Клин клином вышибают... Как и манчкинство манчкинством... Надо бы найти на них манчкинистую управу... Кстати, можешь тоже об этом подумать! - Богиня подмигнула Мастерше. - А я пойду пока поразмыслю насчёт жуткого внешнего облика и всего прочего. Если что-то надо, зовите! - помахав рукой, вампиресса скрылась.

Вернуться в «Архив тем»