<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но они все из себя физики и технари[/quote]Ммм... Коллегия...
А Вархаммер нормальный только 40K. А фэнтезийный - слизан с ВарКрафта и только поориться.
Курилка №4
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Angev+--><div class='quotetop'>QUOTE (Angev)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дюти Фри! КТо-нить есть?[/quote]Меня нет!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Артарус Тетра+--><div class='quotetop'>QUOTE (Артарус Тетра)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лаурениус
Ха, кто у кого слизан))[/quote]Лау идеи не крадет!
Ха, кто у кого слизан))[/quote]Лау идеи не крадет!
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Рэнд, пошли строить социализм на островах Океании? [img]/images/smilies/wink.gif[/img]Итак... Вы- идеальный правитель!
Вы все делаете по струночке, как нужно! Правите, как по маслу! Ваше государство будет расти и процветать! В нем не бывает бед, всегда все волшебно!Вот только скажите, действитель ли вы ответили честно на все мои вопросы? Если да, то быть идеальным тоже не всегда хорошо! Порой нужно поступать так, как считаете вы, а не как вам говорит народ. Слушайте свое сердце и разум. да и вообще- нет предела совершенству! Удачи вам)))
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Пушной зверь подкрался незаметно.
С приближением момента поступления родители сибанулись и лишили меня ваще всего, кроме учёбников.
Буду крайне нерегулярно - денег на интернет-кафе мало, а в лицейскую медиатеку очередь как в совке за жигулем.
Просьба в мое отсутствие на Земле не шалить. Перетертпите, сцуки, 2 месяца, а потом Бог-Император придет надрать всем зад.
В мое отсутствие перепоручаю Алка Асваду.
С приближением момента поступления родители сибанулись и лишили меня ваще всего, кроме учёбников.
Буду крайне нерегулярно - денег на интернет-кафе мало, а в лицейскую медиатеку очередь как в совке за жигулем.
Просьба в мое отсутствие на Земле не шалить. Перетертпите, сцуки, 2 месяца, а потом Бог-Император придет надрать всем зад.
В мое отсутствие перепоручаю Алка Асваду.
-
- Активный участник