Курилка №4

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 мар 2009, 12:52

Я отношу к понятиям Рунета флуд, и тебе это прекрасно известно. И сейчас ты просто придираешься к словам, поскольку сказать в ответ ничего достаточно умного не можешь. И мой тебе совет - не продолжай эту тему, если не хочешь окончательно выставить себя идиотом в глазах форумчан. И так устроил тут мат-перемат, да еще будто пытаешься доказать, что ты прав. Помолчал бы лучше.
P.S. Жестоко. Зато справедливо.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 27 мар 2009, 13:56

<del>Ща будет ожесточенный диспут и тонны лулза, а потом Рэнд опять уйдет на пол года дутся :</del>

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 мар 2009, 14:02

Я говорю общедоступные и справедливые вещи, а ты гонишь какую-то хрень. Сначала непонятно зачем устроил нецензурный наезд на одного из наших игроков, а потом еще делаешь вид, что ты абсолютно прав.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 27 мар 2009, 18:07

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я говорю общедоступные и справедливые вещи, а ты гонишь какую-то хрень. Сначала непонятно зачем устроил нецензурный наезд на одного из наших игроков, а потом еще делаешь вид, что ты абсолютно прав.[/quote]Кесс, это его привычка)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 27 мар 2009, 20:37

Ёж, твоя очередь писать пост у Риддика.

Ёжик
Активный участник

Сообщение Ёжик » 27 мар 2009, 20:57

Знаю, ночью - утром напишу.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 мар 2009, 21:16

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И кому нужно читать общедоступные вещи, если они и так общедоступны и всем известны?[/quote]Долго думал, что ответить? Ты сейчас какой-то бред несешь. Меня не устраивает вот что:
1. Ты оскорбил игрока Кайла Дорнеза и остальных анимешников.
2. Ты нарушил правила форума дважды, добавив в свой пост еще и матершину.
3. Ты не признаёшь, что был неправ.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 мар 2009, 22:16

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да вообще не думал.[/quote]Оно и видно. Похоже, ты вообще редко думаешь, что кому написать.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это факт твоей биографии.[/quote]Делай соответствующие выводы - еще одна подобная выходка с несоблюдениями правил форума, и я не стану мешать Асваду тебя забанить. У тебя даже не хватает совести признать тот факт, что в данной ситуации ты неправ.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 27 мар 2009, 22:20

Блин, давайте не цапайтесь уже. Почему нельзя разойтись мирно ?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 мар 2009, 23:16

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну забанит меня Асвад и что?[/quote]И у тебя не будет доступа к игре - вот что. Нехорошо это, конечно, но даже я порой могу решиться на этот шаг, хотя ты прекрасно знаешь, что я не люблю кого-то банить. И я свято верю, что все наши игроки - белые и пушистые 8-) , а весь ваш пафос - это так, выпендрёж.

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Блин, давайте не цапайтесь уже. Почему нельзя разойтись мирно ?[/quote]Ого, кто это сказал! Молодец, Зер, хорошая мысль. Давайте лучше поговорим о птичках.

Вернуться в «Архив тем»