Курилка №4

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 мар 2009, 07:46

Изображение  Изображение
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 22 мар 2009, 11:08

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А слабо заменить матерное определение литературным синонимом? Или у тебя такой маленький словарный запас, что кроме матерных выражений ты ни черта больше слов не знаешь?[/quote]Назови, какой синоним подойдёт.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А что, недовольство постом нельзя выразить как-нибудь иначе? Почему бы не сказать: "Твой пост ацтой"? Обязательно говорить: "Твой пост - х****"?[/quote]Меня Олбаниш уже достал. Так-то!

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Три предупреждения - бан. Омега, я серьезно. Не веришь мне - так спроси у Асвада, что за невыполнение правил бывает[/quote]По моему, один Ранкорн, не будем указывать пальцем, кто, нарушил правила Овер 9000 раз.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЭХ, омега, у вас,  в анимэ есть портотивные щиты?[/quote]Сперва писать грамотно научись. Что это за херня такая - портотивный щит?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 мар 2009, 11:52

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Назови, какой синоним подойдёт.[/quote]Если ты хочешь, чтобы я научила тебя подбирать литературные синонимы к матерным выражениям, стучись в скайп - расскажу, что и как.

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По моему, один Ранкорн, не будем указывать пальцем, кто, нарушил правила Овер 9000 раз.[/quote]Ранкорн уже усек, что за мат, смайлофлуд и оскорбления игроков он может пойти в<del> Варп </del>баню.
А теперь раздаю зачеты и замечания.
Зачет:
1. Дарту Рэнду - за помощь Ранкорну с новой анкетой.
2. Кайлу Дорнезу - за розыск без вести пропавших игроков.
3. Ежику - за то, что он не кидается на меня с кулаками за непродолженный квест.
4. Всем остальным, у кого висят квесты, по тем же причинам.
5. Зератулу - за Hammerfall.
Замечания:
1. Омеге - за использование нецензурных выражений в разговорной речи на общем форуме.
2. Ранкорну - за даблпостинг, смайлофлуд и словесные оскорбления других игроков.
3. Алканфелю - за неверие в то, что общефорумный манч-флот разнесет Солнечную систему к бененой матери.
4. Веджу Антиллесу - за открытие нового квеста и последующий уход с игры.
5. Дарту Ревану - за то, что он редкий тормоз.
6. Риддику - по той же причине.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 мар 2009, 13:07

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это новая традиция такая?[/quote]Рэнд, мне капец, я правила то, нечитал! Изображение  Изображение

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1. Дарту Рэнду - за помощь Ранкорну с новой анкетой[/quote]Надо бы тоже Рэнду в чом-то помочь)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 мар 2009, 18:09

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это новая традиция такая?[/quote]Нет, это новая традиция.

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рэнд, мне капец, я правила то, нечитал![/quote]Вот, ознакомься:
Правила РПГ
Ранк, мне надоело, что ты игнорируешь правила форума. Еще один пост, не соответствующий правилам, и я его просто удалю на фиг. И прекращай смайлофлудить, дабблпостить и ругаться.  Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 мар 2009, 18:24

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ранк, мне надоело, что ты игнорируешь правила форума. Еще один пост, не соответствующий правилам, и я его просто удалю на фиг. И прекращай смайлофлудить, дабблпостить и ругаться.[/quote]Да понял я) Изображение  я понятливый и правила прочел) кстати, классная статейка про ВебХаккинг, тока как защитить свой Емэил я не особенно понял! и кто такие ЮЗВЕРИ?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 мар 2009, 18:29

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->кстати, классная статейка про ВебХаккинг,[/quote]Спс). Я статьи про взлом на ходу могу сочинять.  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->тока как защитить свой Емэил я не особенно понял![/quote]Защищать ничего и не надо. Твое дело - ввести правильный адрес мыла. А техническую безопасность форумчан я гарантирую - пока чел играет на нашем форуме, никто его регистрационное мыло или форумный аккаунт не ломанет.

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->и кто такие ЮЗВЕРИ?[/quote]Юзверь = пользователь.
Пользователь ---> User ---> Юзер ---> Юзерь ---> Юзверь.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 мар 2009, 18:32

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ранкорн написал(а):
кстати, классная статейка про ВебХаккинг,Спс). Я статьи про взлом на ходу могу сочинять.   
Ранкорн написал(а):
тока как защитить свой Емэил я не особенно понял!Защищать ничего и не надо. Твое дело - ввести правильный адрес мыла. А техническую безопасность форумчан я гарантирую - пока чел играет на нашем форуме, никто его регистрационное мыло или форумный аккаунт не ломанет.
Ранкорн написал(а):
и кто такие ЮЗВЕРИ?Юзверь = пользователь.
Пользователь ---> User ---> Юзер ---> Юзерь ---> Юзверь.[/quote]у вас такие-же порядки как у меня в кружке)
1: админ всегда прав.
2: если сомневаешься, смотри пункт первый.
У нас на тот=же манер)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 мар 2009, 20:32

<!--QuoteBegin-Hermione Darklight+--><div class='quotetop'>QUOTE (Hermione Darklight)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Оу... когда же обобрят мою анкетку))))))[/quote]Всё, готово). Теперь поставь скайп.

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->у вас такие-же порядки как у меня в кружке)
1: админ всегда прав.
2: если сомневаешься, смотри пункт первый.
У нас на тот=же манер)[/quote]Нет, просто мы решили написать правила пооригинальнее. На самом деле, прав всегда "тот, кто умеет отмазаться" (с). См. 130 правил тру-ШурСтраКоса.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 22 мар 2009, 20:41

Щито?
Кстати, почему Кайл у нас так тормозит? Я понимаю, если у него проц одноядерный, но у него же, вроде, ещё и ноут есть. Вот пусть Амбисдекцию развивает и пишет сразу за двоих!

Вернуться в «Архив тем»