Курилка №4

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 21 мар 2009, 12:59

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Энвич, а ты сам понимаешь, что такое Д-поле? [img]/images/smilies/wink.gif[/img][/quote]Конечно понимаю! Я не какой-то жалкий человек, а Лорд-Демон из рода Реплигомункулов, Его Дьявольское Величество Шестисот Шестидесяти Шести красных Пентаграмм Омега-Энвич Первый, Единственный и Неповторимый! Конечно же я знаю, что это такое!

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, форум детским садом как раз не является, просто игра предназначена для тех, кто способен нести полную чушь с серьезным выражением лица (выдержка из правил ШурСтраКосов).[/quote]Вы не представляете, какую чушь я могу нести!

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот и закрыл бы тему культурно, без своих быдловыражений.  http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/ … htning.gif[/quote]Я не человек, так что мне можно с любыми выражениями лол.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 21 мар 2009, 13:14

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Конечно понимаю! Я не какой-то жалкий человек, а Лорд-Демон из рода Реплигомункулов, Его Дьявольское Величество Шестисот Шестидесяти Шести красных Пентаграмм Омега-Энвич Первый, Единственный и Неповторимый! Конечно же я знаю, что это такое![/quote]Но тогда, Ваше Дьявольское Величество, соизвольте объяснить нубам-хомосапиенсам, что же такое Д-поле и какую роль оно играет в нашей вселенной игры. Желательно так, чтобы ламеры-хомосапиенсы поняли.

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вы не представляете, какую чушь я могу нести![/quote]Представляю, Омега, прекрасно представляю. Я сама люблю нести чущь с серьезным выражением лица в присутствии каких-нибудь ламеров, как тру-ШурСтраКос, а потом наблюдать, как у них мозг плавится. Ты, наверно, не раз устраивал вынос мозга своим друзьям. Вот если соберемся я, ты, НьюТайп, Спайт, Стормвинд и Алки и пойдем выносить мозг хомосапиенсам, то мы, несомненно, добьемся успеха =). Но лучше всех "загружать" ламеров получается у тебя). Интересно, это свойство всех анимешников?

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я не человек, так что мне можно с любыми выражениями лол.[/quote]Если ты не человек, а высшее существо, то зачем ты опускаешься до уровня человеков-гопников? Наверняка ты считаешь, что твой "божественный" язык намного круче русского матерного.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 21 мар 2009, 17:37

Поверь, Рэнд, все употребляемые Энвичем матерные выражения можно заменить равносильными литературными синонимами. И сомневаюсь я, что тов. Лондон мог такое сказать. Ссылку на источник, пожалуйста.
У Омеги все маты не в тему. Ну вот зачем говорить Ранкорну: "Ты х**", если можно сказать: "Ты кретин"? Вместо фразы

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Культурно, безо всякой лишней хуиты[/quote]можно было написать: "Культурно, без лишней для форумчан информации". В крайнем случае - "фигни". Ну вот зачем материться там, где это не нужно?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 мар 2009, 18:01

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У Омеги все маты не в тему. Ну вот зачем говорить Ранкорну: "Ты х**", если можно сказать: "Ты кретин"? Вместо фразы[/quote]Кесс, да он Олигафрен, чо его понимать то? у него это стандыртный лексикон) Изображение
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 мар 2009, 18:10

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А НА ПАКИМОНОФ НЕ НАЕЗЖАЙ!!! ЭТО МОЕ ДЕТСТВО, БРРЛАААРГАРРР!!!![/quote]наедем) Изображение
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 мар 2009, 18:29

Изображение  Изображение
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 21 мар 2009, 20:11

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но тогда, Ваше Дьявольское Величество, соизвольте объяснить нубам-хомосапиенсам, что же такое Д-поле и какую роль оно играет в нашей вселенной игры. Желательно так, чтобы ламеры-хомосапиенсы поняли.[/quote]ОФ КОРС НЕТ! Вы не заслужили, а мы с Асвадом спокойно положили на это дело мужской половой <del>...</del>орган.
<!--QuoteBegin-/lm/+--><div class='quotetop'>QUOTE (/lm/)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мужской Половой ... (также Мужской Половой Детородный ..., или аббревиатуры МПХ, МПДХ) — это, собственно, мужской половой .... Он же уд, он же елда, он же - коряга справедливости. В то же время, это пародия на эвфемизмы, которыми столь богато общение в интернетах, особенно в чятах и асечках.
Мужской половой ... — это замечательный пример рекурсивного эвфемизма, выражения, когда неприлично звучащее слово заменяется аналогом, например:
    * Блядь — блять, блин, пля, мля, блЪ и проч.
    * ... — детородный орган, хер, хрен, пиписька, йух и т. д.
Эвфемизм зачастую громоздок и неуклюж (напр. «первичные половые признаки») или просто омерзительно звучит (одно это ваше мля чего стоит, бля).
В случае же с мужским половым хуем слово, которое данное выражение должно заменить, включается в состав этого самого выражения.[/quote]<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Представляю, Омега, прекрасно представляю. Я сама люблю нести чущь с серьезным выражением лица в присутствии каких-нибудь ламеров, как тру-ШурСтраКос, а потом наблюдать, как у них мозг плавится. Ты, наверно, не раз устраивал вынос мозга своим друзьям. Вот если соберемся я, ты, НьюТайп, Спайт, Стормвинд и Алки и пойдем выносить мозг хомосапиенсам, то мы, несомненно, добьемся успеха =). Но лучше всех "загружать" ламеров получается у тебя). Интересно, это свойство всех анимешников?[/quote]Да, всех. Причём не всяких детей-нарутофагов, а как минимум - настоящих /m/ужиков!

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если ты не человек, а высшее существо, то зачем ты опускаешься до уровня человеков-гопников? Наверняка ты считаешь, что твой "божественный" язык намного круче русского матерного.[/quote]Я - Бог Преисподней. По крайней мере - один из. Как Лахарл или Зетта. Так что мне можно! ВАХАХАХАХАХА-АХАХАХАХАХАХАХА!!!

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У Омеги все маты не в тему. Ну вот зачем говорить Ранкорну: "Ты х**", если можно сказать: "Ты кретин"?[/quote]Потому что он - не кретин. И это определение ему не подходит.

<!--QuoteBegin-/lm/+--><div class='quotetop'>QUOTE (/lm/)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->«Ты ...» — фраза из жаргона ЖЖ-фагов. Появилась в /r/ разделе Двача в виде подписи к картинке из мультфильма «Мишки Гамми» и вскоре вошла в сленг анонимусов.
Вопреки сложившемуся мнению, фраза «ты ...» является нормальным развитием любого конструктивного диалога, а зачастую — и его, диалога, началом.[/quote]Как видно, это относится немного не к тому.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вместо фразы

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Культурно, безо всякой лишней хуиты[/quote]можно было написать: "Культурно, без лишней для форумчан информации". В крайнем случае - "фигни". Ну вот зачем материться там, где это не нужно?
[/quote]Потому что фигня и хуита -это всё-таки несколько разные вещи.
<!--QuoteBegin-/lm/+--><div class='quotetop'>QUOTE (/lm/)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хуита́ (англ. XYNTA, фонетически Who it are, яп. ホゥイタ) — слово, которым на дваче традиционно высказывали недовольство чьим-либо постом.[/quote]Как-то так.
А Ранкорн - таки сказочный долбоёб.

<!--QuoteBegin-/lm/+--><div class='quotetop'>QUOTE (/lm/)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сказочный долбоеб (сказочный носик)— популярное как в интернетах, так и IRL обозначение невообразимо глупых людей.[/quote]Примерно так.
Кесс, это всё-таки отдельные, самостоятельные понятия и применение эвфемизмов кардинально меняет смысл этих фраз.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 мар 2009, 20:21

ЭХ, омега, у вас,  в анимэ есть портотивные щиты? Изображение
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 мар 2009, 20:33

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Омега-Энвич, в данном случае эта разница не имеет значения. Здесь я соглашусь с Кесс.[/quote]а я не очень понял,  Фун о чом?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 21 мар 2009, 23:35

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel, я не говорил конкретно про Энвича.[/quote]А я говорю конкретно про Энвича. Зае*** материться в Курилке!  :mad:
Ранкорн
1. Не даблпость. Уже не впервые об этом прошу. Еще один даблпост - и последний пост удалю.

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ОФ КОРС НЕТ! Вы не заслужили, а мы с Асвадом спокойно положили на это дело мужской половой <del>...</del>орган.[/quote]Давай исправляй спецспосбности! Нам манч нужен, который сможет положить на Алканфеля "мужской половой орган". И таранцы твои очень пригодятся.

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я - Бог Преисподней. По крайней мере - один из. Как Лахарл или Зетта. Так что мне можно! ВАХАХАХАХАХА-АХАХАХАХАХАХАХА!!![/quote]А что, Боги Пресподней между собой общаются на русском матерном? Это у них государственный язык? Или все эти боги - гопники?

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Потому что он - не кретин. И это определение ему не подходит[/quote]А слабо заменить матерное определение литературным синонимом? Или у тебя такой маленький словарный запас, что кроме матерных выражений ты ни черта больше слов не знаешь?

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Потому что фигня и хуита -это всё-таки несколько разные вещи.[/quote]И в чем же разница?

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
Хуита́ (англ. XYNTA, фонетически Who it are, яп. ホゥイタ) — слово, которым на дваче традиционно высказывали недовольство чьим-либо постом.
[/quote]А что, недовольство постом нельзя выразить как-нибудь иначе? Почему бы не сказать: "Твой пост ацтой"? Обязательно говорить: "Твой пост - х****"?

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А Ранкорн - таки сказочный долбоёб.[/quote]Я знаю, что правила ты все равно читать не будешь, поэтому процитирую здесь выдержки из правил форума:

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->2. Не материться.
3. Не оскорблять других игроков.[/quote]Три предупреждения - бан. Омега, я серьезно. Не веришь мне - так спроси у Асвада, что за невыполнение правил бывает. Я не хочу тебя банить (очень не хочу), но если еще раз выразишься - пойдешь в Варп. Надолго.  Изображение 
Дальнейший спор с общепринятыми правилами форума не имеет смысла.
Изображение

Вернуться в «Архив тем»