Анкета юной волшебницы Hermione Darklight

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 20 мар 2009, 21:04

Последний вопрос - откуда у неё остролист в палочке, если ни она, ни родичи сроду на Земле не бывали? Драконы в галактике ещё водятся, а вот остролист...
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 21 мар 2009, 14:12

Кайл Дорнез
Да, тока игрок должен соответствовать. Бть хоть отдаленно адумарцем. С пренбреженим относитья к человеческой жизни и т.д
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 21 мар 2009, 14:56

Так я принята???
Исправить остролист. После этого у меня претензий больше не будет, ещё у Кестрел были, но это уже вы с ней решайте.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 21 мар 2009, 15:23

Госспади Авнасе! А слоны-то там откуда?!
Сделайте палочку из рога вампы или найдите другое существо, обитающее в галактике Звёздных Войн.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 21 мар 2009, 17:22

Всё. Разберитесь с Кес, и персонаж будет принят.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 21 мар 2009, 18:06

Ну и в завершение разбора анкеты...

<!--QuoteBegin-Hermione Darklight+--><div class='quotetop'>QUOTE (Hermione Darklight)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нельзя сказать, что Гермиона была красавицей[/quote]А почему в прошедшем времени? [img]/images/smilies/wink.gif[/img] Сейчас, что ли, не красавица?)

<!--QuoteBegin-Hermione Darklight+--><div class='quotetop'>QUOTE (Hermione Darklight)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А чего вы еще хотите от волшебницы? Девушка просто обязана скрывать свои настоящие чувства, пряча их за маской холодности и недоброжелательности.[/quote]Я так и не получила ответа на свой вопрос, зачем волшебнице нужно скрывать эмоции.

<!--QuoteBegin-Hermione Darklight+--><div class='quotetop'>QUOTE (Hermione Darklight)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я оставляю тебе свой корабль. Ты знаешь, где он: корабль у нас в сарае.[/quote]Корабль в сарае... Ну ладно, пусть так). Сочтем за лулз. Да, и корабль также придется зарегистрировать в технопарке, иначе он не будет пропущен в игру.

<!--QuoteBegin-Hermione Darklight+--><div class='quotetop'>QUOTE (Hermione Darklight)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->(Короче, она собралась в дорогу, снесла свои самые нужные вещи в корабль и... улетела... Шото еще придумаю, как я его нашла.)[/quote]Вот это убери. Предпоследняя фраза как раз нормально заканчивает биографию.

<!--QuoteBegin-Hermione Darklight+--><div class='quotetop'>QUOTE (Hermione Darklight)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->От маглов может родиться волшебник, точно также, как и от волшебников - сквиб.[/quote]Большая просьба убрать харипотерские термины. У нас все-таки общая Вселенная).
Насчет заклинаний у меня также были небольшие претензии, но мы с Асвадом все-таки пришли к единому решению. Все, больше вопросов нет.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 мар 2009, 20:17

Теперь, вроде, все нормально и логично. Биография написана хорошо, с юмором.  Изображение Установи скайп, так будет удобнее обсуждать квесты.
Принята. Удачи в игре.

Вернуться в «Герои прошлого»