<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня как раз псевдонаучное обоснование. Причём обоснование разряда более высоких наук, чем физика, химия, философия и т.п. А что-то вроде Вознесения как минимум потому, что Вознёсшиеся Древние живут в другом Цвете[/quote]Тогда при описании спецспособностей перса опирайся на Вознесшихся и их псевдо-науку. Бери за основу вселенную "Звездных Врат" - тогда ни у кого вопросов возникать не будет. А к собственновыдуманным вселенным всегда придираются - хотя бы потому, что не могут понять аффтара идеи.
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если нет, вспоминаем фразу МакКея, которую он сказал, когда пытался разобрать собственные же формулы, написанные в состоянии, близком к вознесению.[/quote]Ну вот и я про то же. Бери за основу антинаучный канон - тогда никто тебе возражать не будет. Если в спецспособностях будет присутствовать антифизика, но каноническая, тогда никаких претензий к тебе не будет.
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ээээ... не, не могу.
Алсо, я говорю, как нормальный анонимус.[/quote]Ты выражаешься, как быдлогопник. Только сэмок не хватает. Блин, Омега, я серьезно говорю - прекращай материться. Некрасиво ведь. Почему Асвад или Алканфель могут обходиться без матершины и великолепно выражать свою мысль литературными словами, а ты - нет? Спроси у них, и они тебе подтвердят, что это не так уж и сложно - заменять выражения русского матерного языка литературными синонимами.
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ой-вэй, я говорю с реальним кулхацкером? Сумимасен![/quote]Омега, я тебе говорю абсолютно серьезно - ни один настоящий хакер никогда не признается в том, что он хакер =). Но инструкции насчет спецспособностей я тебе все-таки выдам, если не откажешься отыгрывать кулхацкера.
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не, я точно следую заветам своей семьи - буду спорить, пока не переспорю.[/quote]Чего ж ты тогда согласился скинуть анкету в архив? Сослался бы на Древних, а не на свое "анти-Вознесение", тогда и вопросов бы не было. Перепиши, а? Нам нужен перс, который может устроить звездец Императору.
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну наконец-то хоть один Хуман признал, что он - макака говорящая, и в Д-поле понять ничего не может![/quote]Энвич, а ты сам понимаешь, что такое Д-поле? [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Весь этот форум - детский сад.[/quote]Нет, форум детским садом как раз не является, просто игра предназначена для тех, кто способен нести полную чушь с серьезным выражением лица (выдержка из правил ШурСтраКосов).
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Культурно, безо всякой лишней хуиты.[/quote]Вот и закрыл бы тему культурно, без своих быдловыражений.