Курилка №4

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 мар 2009, 19:49

Изображение  Изображение
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 20 мар 2009, 19:53

Ага. Закрыли. Культурно, безо всякой лишней хуиты. Ибо зашли в логический тупик.
Вопрос: Человеки-парамаги from another time всё ещё могут быть созданы?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 20 мар 2009, 19:58

Вопрос: Человеки-парамаги from another time всё ещё могут быть созданы?
Из прошлого - можно, из будущего - нельзя. Что такое парамаги?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 20 мар 2009, 20:08

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Из прошлого - можно, из будущего - нельзя. Что такое парамаги?[/quote]Это из восьмой финалки.
Колдуют, юзая Гардиан Форсов.
Во времени переместились благодаря системе Одина и устройству по смещению времени (они ведь в будущее и в прошлое попадали). Там устройство копировало заклинание Смещения Времени.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 20 мар 2009, 20:20

Хм... а ведь мои космопехи из  будуйщего...

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 20 мар 2009, 20:24

Короче, я сейчас думаю - кого бы мне создать - Скволла и Ко. или двух нахальных девочек-волшебниц?

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 20 мар 2009, 20:26

Хм... а ведь мои космопехи из  будуйщего...
Они из другого мира, с нашим кореллирующим мало

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 20 мар 2009, 20:43

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Они из другого мира, с нашим кореллирующим мало[/quote]Ну, если так посмотреть, то и планета СИИДов на Землю не очень то и похожа.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 20 мар 2009, 21:08

А мечтать не вредно,  нё!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 21 мар 2009, 11:20

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня как раз псевдонаучное обоснование. Причём обоснование разряда более высоких наук, чем физика, химия, философия и т.п. А что-то вроде Вознесения как минимум потому, что Вознёсшиеся Древние живут в другом Цвете[/quote]Тогда при описании спецспособностей перса опирайся на Вознесшихся и их псевдо-науку. Бери за основу вселенную "Звездных Врат" - тогда ни у кого вопросов возникать не будет. А к собственновыдуманным вселенным всегда придираются - хотя бы потому, что не могут понять аффтара идеи.

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если нет, вспоминаем фразу МакКея, которую он сказал, когда пытался разобрать собственные же формулы, написанные в состоянии, близком к вознесению.[/quote]Ну вот и я про то же. Бери за основу антинаучный канон - тогда никто тебе возражать не будет. Если в спецспособностях будет присутствовать антифизика, но каноническая, тогда никаких претензий к тебе не будет.

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ээээ... не, не могу.
Алсо, я говорю, как нормальный анонимус.[/quote]Ты выражаешься, как быдлогопник. Только сэмок не хватает. Блин, Омега, я серьезно говорю - прекращай материться. Некрасиво ведь. Почему Асвад или Алканфель могут обходиться без матершины и великолепно выражать свою мысль литературными словами, а ты - нет? Спроси у них, и они тебе подтвердят, что это не так уж и сложно - заменять выражения русского матерного языка литературными синонимами.

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ой-вэй, я говорю с реальним кулхацкером? Сумимасен![/quote]Омега, я тебе говорю абсолютно серьезно - ни один настоящий хакер никогда не признается в том, что он хакер =). Но инструкции насчет спецспособностей я тебе все-таки выдам, если не откажешься отыгрывать кулхацкера. 

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не, я точно следую заветам своей семьи - буду спорить, пока не переспорю.[/quote]Чего ж ты тогда согласился скинуть анкету в архив? Сослался бы на Древних, а не на свое "анти-Вознесение", тогда и вопросов бы не было. Перепиши, а? Нам нужен перс, который может устроить звездец Императору.

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну наконец-то хоть один Хуман признал, что он - макака говорящая, и в Д-поле понять ничего не может![/quote]Энвич, а ты сам понимаешь, что такое Д-поле? [img]/images/smilies/wink.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Весь этот форум - детский сад.[/quote]Нет, форум детским садом как раз не является, просто игра предназначена для тех, кто способен нести полную чушь с серьезным выражением лица (выдержка из правил ШурСтраКосов).

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Культурно, безо всякой лишней хуиты.[/quote]Вот и закрыл бы тему культурно, без своих быдловыражений.  Изображение

Вернуться в «Архив тем»