Курилка №4

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 мар 2009, 06:52

Изображение  --  Изображение
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А они разбомбят![/quote]или Минимум превратят всех жителей земли в Анимэшниуов! слава-богу, я, такой добрый и хороший не анимэшник и никогда им не стану! да здраствует ... Порнуха! Изображение  Изображение
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 20 мар 2009, 06:59

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->да здраствует ... Порнуха![/quote]Изображение  Изображение Чувак, у нас есть и аниме с порнухой. Иди к нам. Изображение  Изображение

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 20 мар 2009, 07:02

Кто-нибудь, скажите, зачем Асвад кидается в меня Ньютоновской физикой? На этом форуме физику ведь сто лет, как <del>нахуй послали</del>попрали, amirite?
Что-то мне подсказывает - кое-кто завидел неиллюзоный <del>пиздец</del>конец своим шушпанчикам, вот теперь и пытается отгородить. Найн?
А ведь Тэй буду защищать до того, пока не примут.  А потом буду поправлять Энви. И тоже буду защищать, пока не примут.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 20 мар 2009, 07:05

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кто-нибудь, скажите, зачем Асвад кидается в меня Ньютоновской физикой?[/quote]Просто он в тайне ненавидит кошкодевочек, и стремиться их уничтожить.
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 мар 2009, 07:06

Изображение  Изображение  Изображение  Изображение
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кто-нибудь, скажите, зачем Асвад кидается в меня Ньютоновской физикой? На этом форуме физику ведь сто лет, как нахуй послалипопрали, amirite?
Что-то мне подсказывает - кое-кто завидел неиллюзоный пиздецконец своим шушпанчикам, вот теперь и пытается отгородить. Найн?
А ведь Тэй буду защищать до того, пока не примут.  А потом буду поправлять Энви. И тоже буду защищать, пока не примут.[/quote]У АСвада ддружба с визикой)
Изображение
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 мар 2009, 07:54

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Омега-Энвич написал(а):
Кто-нибудь, скажите, зачем Асвад кидается в меня Ньютоновской физикой?Просто он в тайне ненавидит кошкодевочек, и стремиться их уничтожить.[/quote]какая гадость! если чо, то я теперь асвада понимаю)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 20 мар 2009, 07:59

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Просто он в тайне ненавидит кошкодевочек, и стремиться их уничтожить.[/quote]ЩИТО?! Становись в очередь на звание быть разодранным Шэйдой на куски! Я тебе место занял. Назвать рогатую полуящерицу кошкодевочкой - у тебя совсем, что ли, крыша того? Учитывая, что Тэй кавай обычно... ммм... режет на куски когтями, напевая гроулом что-нибудь потяжелее... А то... А... ААаааа.... теперь понял!
<!--fonto: Arial Black--><!--/fonto--><span style="font-style: italic"><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->СУКИ ПОЩАДИТЕ НЭК!!!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span>

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->какая гадость! если чо, то я теперь асвада понимаю)[/quote]Согласен - гадость и клевета.
Алсо, <del>ты ...</del>не даблпость!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 мар 2009, 08:02

я про этих, кошкодур... отстой полный! бе!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 20 мар 2009, 08:04

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я про этих, кошкодур... отстой полный! бе![/quote]Но это не повод тащить реал физикс в эту ЭрПоГэ.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 мар 2009, 08:05

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но это не повод тащить реал физикс в эту ЭрПоГэ[/quote]Нет повод! Асвад наверное тже ненавидит анимэ!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Архив тем»