Анкета юной волшебницы Hermione Darklight

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 19 мар 2009, 20:38

К посту Реюсея:

<!--QuoteBegin-Hermione Darklight+--><div class='quotetop'>QUOTE (Hermione Darklight)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Риктусемпра – серебряная молния[/quote]Я был уверен, что это - спелл защекотания до смерти (Или я не так понял? Или это перевод такой отстойный?)
Anyway, англ. версия спеллов действительно будет лучше.
Алсо, там куча чуть менее, чем совсем ненужных спеллов. Неужто трудно снести всё, что нафиг не надо, оставив только нужное?
Ох, не к добру я вспомнил Лину Инверс...

Ryusey_Date
Активный участник

Сообщение Ryusey_Date » 19 мар 2009, 21:04

Тогда наблюдается явный диссонанс между вербальным компонентом заклинания и его эффектом.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 19 мар 2009, 21:04

Рэнд, просто, к примеру, один Рэйвинг может заменить 2-3 местных спелла. Такие дела.

Ryusey_Date
Активный участник

Сообщение Ryusey_Date » 19 мар 2009, 22:33

Не факт. Например, гипотетическое заклинание "лайт" может как освещать местность, так и уменьшать вес предмета. И т. д.
Но не в приведённом мной ваше примере, ибо expelliarmus=expell armaments=обезоружить.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 20 мар 2009, 10:19

В обновленном виде выглядит намного лучше. Trully!
Описание - отдельная похвала, теперь понятно, что делает каждое заклинание...
Эх, ещё б раскидать их по категориям, но это я уже придираюсь.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Омега-Энвич, было бы здорово, если бы ты переводил, что говоришь.[/quote]Raywing (Japanese: 翔封界, Kanji translation: Fly Seal World, Romaji: rei uingu) is a spell of the shamanistic air variety.
It gives the caster the ability to fly by creating a spherical shield of wind around him. The caster can carry other people, but since the speed, diameter, and the maximum altitude or weight that can be carried all depend on the caster's skill, more weight means less speed. Unlike Levitation, the spell is difficult to control and requires a lot of concentration, so other spells cannot be used at the same time; the caster can continue flying only as long as he concentrates. Still, Raywing allows faster travel than Levitation, and the wind barrier can also serve as a defensive shield against weaker attacks.
Спелл, создающий сферу, позволяющую летать. Один из стандартных спеллов Лины Инверс. Это же не Ра Тиль, не Драгу Слэйв и, тем более, не Рагна Блэйд, или, прости господи, Гига Слейв...

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 мар 2009, 11:24

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот тебе не кажется, что здесь небольшое несоответствие?  Если девушка предпочитает не носить украшений, то зачем тогда одевает на руки браслеты?)[/quote]А может быть эти браслеты мощ увеличивают или жизнь продливают лет на сотню?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 20 мар 2009, 14:11

Так. У меня вопрос. Раз девушка родом с Адумара, значит это должно отразиться на ее характере. И умениях. Да, кстати, на Адумар разведка адмирала Кракена еще не наткнулась. Это произойдет лет так через 14-15. Потом туда направят Веджа Антилеса, который вправит там всем мозги по полной. Ну это так дополнение. А из навыков и умений -на Адумаре культ пилота,мтам большинство населения непохо летает. Также адмарцы пренебрежительно относятся к человеческой жизни. Для них честь важнее. Летают они неплохо, но тактики никакой. Кидаются всей толпой на одного. Так, еще они могут неплохо драться на бласт - мечах. Последним чемпионом была девушка. Да, я что - то не помню в истории Адумара, что они были отступиками. Разве, что все записи об Адумаре были унитоженны.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 20 мар 2009, 14:41

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, я что - то не помню в истории Адумара, что они были отступиками.[/quote]Они как Австралия. Их давным-давно выслали нафиг, они и жили. Согласно Канону, их изоляция прервётся года через три-четыре, так что это нормально.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 20 мар 2009, 17:13

Уффф... как же я с этой анкетой затрахался... но кажется, прописал всё. Проверь.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 20 мар 2009, 18:02

То есть все заклинания имеют "Силовую" природу?
Да.
Еще такой вопрос. А этот список конечен или волшебница может изучать/изобретать новые заклинания?
Изобретать не может. Изучать может, если найдёт учителя.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Вернуться в «Герои прошлого»