Анкета юной волшебницы Hermione Darklight

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 18 мар 2009, 18:34

Девушка решила отправиться искать свое место и счастье. Неплохо владея волшебной палочкой, отправилась попытать счастья в других мирах...
Каким образом отправиться? У неё был корабль, или на Адумаре были Звёздные Врата?
Отменно владеет волшебной палочкой: мгновенно реагирует на возможность нападения противника, охотно посылает в ответ зеленые и красные искры.
Что конкретно эти искры могут делать?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 18 мар 2009, 18:39

Ни фига себе небольшой!
Во-первых, для каждого заклинания желательно указать эффект.
Во-вторых, если её обучал только отец - откуда у неё взялся такой гигантский арсенал очень специфических техник Силы?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 18 мар 2009, 19:01

Не, без описания эффектов принять не могу, тем более, непонятно, откуда заклинания взялись.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 18 мар 2009, 20:42

Изображение
Даже у меня набор абилок скромнее.
Гермиона, рекомендации:
а)Выкинь все, что не имеет описания
б)Выкинь все, что в 90% случаев неприменимо
И все будет кошерно

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 18 мар 2009, 21:16

<!--QuoteBegin-Hermione Darklight+--><div class='quotetop'>QUOTE (Hermione Darklight)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Писать определение каждого заклинания... Чрезвычайно нудно)))[/quote]*честно попробовал, забил где-то в области "Приор Инкантато"* +1. Просто соглашусь с Алком.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 19 мар 2009, 09:30

Рэнд, ты лох. Я сам решу кого пускать по блату, а кого нет.  Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 19 мар 2009, 10:51

Ребята, прошу не флудить в анкете. Все отношения выясняем в Курилке.
Hermione Darklight,
у меня есть несколько замечаний к анкете.

<!--QuoteBegin-Hermione Darklight+--><div class='quotetop'>QUOTE (Hermione Darklight)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->3. Раса.
Волшебница[/quote]Вообще раса, скорее всего, человек, а волшебница - это уже больше смахивает на специализацию.

<!--QuoteBegin-Hermione Darklight+--><div class='quotetop'>QUOTE (Hermione Darklight)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На руках браслеты, обтягивающие тонкие руки. Предпочитает не носить украшений: колец, цепочек и всего прочего.[/quote]А вот тебе не кажется, что здесь небольшое несоответствие? [img]/images/smilies/wink.gif[/img] Если девушка предпочитает не носить украшений, то зачем тогда одевает на руки браслеты?)

<!--QuoteBegin-Hermione Darklight+--><div class='quotetop'>QUOTE (Hermione Darklight)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->мягкие сапожки, <...>  На ногах - мягкие, удобные черные лакированные туфли.[/quote]А вот здесь тоже небольшая нестыковочка. Так сапожки или все-таки туфли? [img]/images/smilies/wink.gif[/img] В анкете это не так уж важно, но хотелось бы видеть некоторую определенность.

<!--QuoteBegin-Hermione Darklight+--><div class='quotetop'>QUOTE (Hermione Darklight)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А чего вы еще хотите от волшебницы? Девушка просто обязана скрывать свои настоящие чувства, пряча их за маской холодности и недоброжелательности.[/quote]О_о... вот здесь у меня такой вопрос - а зачем, собственно, волшебница должна скрывать свои эмоции? Если профессия вынуждает, то хотелось бы знать, почему.

<!--QuoteBegin-Hermione Darklight+--><div class='quotetop'>QUOTE (Hermione Darklight)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Со смертью матери на планете поселилось горе.[/quote]Вот здесь, на мой взгляд, фраза не совсем удачная. Планета - это не маленький регион, и вряд ли смерть матери девушки могла огорчить все население). Может, лучше написать, что в <em class="bbuline">семье</em> поселилось горе?

<!--QuoteBegin-Hermione Darklight+--><div class='quotetop'>QUOTE (Hermione Darklight)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я оставляю тебе свой корабль. Ты знаешь, где он спрятан: я зарыл его на пять метров у нас в огороде, за домом. Выкапывай аккуратно[/quote]Ну, тут с соглашусь с Вождем - корабль зарыть не так-то просто, да и незачем. Обычно корабли хранятся в ангарах, а в огрод закапывать - это как-то... не по-шурстракосски, что ли). Даже истребитель 3х3 м закопать будет непросто.

<!--QuoteBegin-Hermione Darklight+--><div class='quotetop'>QUOTE (Hermione Darklight)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Девушка решила отправиться искать свое место и счастье. Неплохо владея волшебной палочкой, отправилась попытать счастья в других мирах...[/quote]Вот снова уточнение - а девушка умеет управлять кораблем? Если да, то следует это указать в спецспособностях, а в биографии написать, где она этому научилась. Если Гермиона отправилась на другие планеты с помощью Звездных Врат, тогда следует отметить, что ей откуда-то известны коды планет.

<!--QuoteBegin-Hermione Darklight+--><div class='quotetop'>QUOTE (Hermione Darklight)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->8. Спецспособности.
Отменно владеет волшебной палочкой: мгновенно реагирует на возможность нападения противника, охотно посылает в ответ зеленые и красные искры.[/quote]В биографии следует поставить уточнение, откуда она научилась владеть магией. И вид магии желательно указать.
Ну, по магическим спецспособностям у нас профи Асвад и Ежик, они тебе объяснят, что к чему.

<!--QuoteBegin-Hermione Darklight+--><div class='quotetop'>QUOTE (Hermione Darklight)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->9. Инвентарь.
Волшебная палочка: 11 дюймов, остролист и сердце дракона.[/quote]Ё-моё, дракона зарезали). Вот Карнас или Ежик увидят, не поверят =). Ладно, шутка, здесь претензий не имею.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 19 мар 2009, 15:57

Я напишу такую анкету, чтобы ко мне потом не было никаких претензий
Вот это правильно. Лучше поработать как следует вначале, я тоже так думаю.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 19 мар 2009, 17:25

Hermione Darklight,
я рада, что тебе понравилась моя идея с Астароном - игрок он хороший, квест будет классным.
<span style="font-size: 10px"><span style="font-style: italic">*вспоминает, что надо бы Астарона оповестить о своей затее*</span></span>
Но вообще идея была немного другая. Я поговорю с Ежом ака Астароном и отправлю тебе ЛС с нужными инструкциями).

Ryusey_Date
Активный участник

Сообщение Ryusey_Date » 19 мар 2009, 20:01

Претензия лично от меня - спиши все названия заклинаний с английской версии, на псевдолатинском они звучат как то более интересно, чем "Окаменей" или "Оживи". Заодно уберёшь дублирование заклинаний из разных переводов.
Олсо,

Мортмордре - Чёрная Метка
На кой?

Экспеллимеллиус - загореться
Щито? А я всегда был уверен, что это "обезоружить"
Олсо, биография - это изложение фактов, писать в ней кусок фанфика с диалогами имхо неуместно.

Вернуться в «Герои прошлого»