Курилка №4
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Данзел+--><div class='quotetop'>QUOTE (Данзел)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Опять нету скайпа,ася есть а скайпа нету.[/quote]Молодой человек, если бы вы внимательно ознакомились с темой "Правила РПГ", то заметили бы в первом посте ссылку на скачивание Скайпа. Цитирую:
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Какой ризон рашить Солар Систем, если Алки дырками кидается ?[/quote]На каждого Бога-Ымператора найдется свой Омега-Энвич. И этим все сказано - делайте выводы.
Программу установить и зарегистрироваться - это две минуты, зато общение с админами и организация квестов станут намного проще.<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->Новым игрокам настоятельно рекомендуем установить программу Скайп для улучшения условий общения с форумчанами и админами. После установки программы админ перекидывает вас в общий чат форума. Удачной закачки =). <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Какой ризон рашить Солар Систем, если Алки дырками кидается ?[/quote]На каждого Бога-Ымператора найдется свой Омега-Энвич. И этим все сказано - делайте выводы.
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->Асвад, это Айс
Требовангие - конкретизировать пост. Как она проигнорировала появление сингулярности в ее теле? Если D-поле, то укажи в посте.
Кстате, как она общается в вакууме? Телепатии я не нашел.
Я подожду денек с реакцией, пока ее анку не заапрувят
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Требовангие - конкретизировать пост. Как она проигнорировала появление сингулярности в ее теле? Если D-поле, то укажи в посте.
Кстате, как она общается в вакууме? Телепатии я не нашел.
Я подожду денек с реакцией, пока ее анку не заапрувят
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
-
- Активный участник