Курилка №4

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 10 мар 2009, 00:17

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, ты не понимаешь. Гопники должны материться, иначе какие же это гопники?[/quote]Ну конечно, я ничего не понимаю, особенно то, что у нас гопническое сообщество.
Рэнд, я серьезно - хватит устраивать гопническую сходку, у нас серьезная игра, а не сборище собутыльников.
Советом админов было решено повысить качественный уровень игры и ввести строгую цензуру. Если я еще раз замечу, что кто-то нецензурно выражается - сдам того типа Асваду (на опыты). А если Асвад заметит... ну, тут понятно.
Короче, сначала идет предупреждение, затем бан. На сколько - зависит только от вас.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 10 мар 2009, 01:16

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А если это будет оправдано интересами "литературного качества"?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  Ну, вот есть такой поэт Губерман, например.  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Знаешь, товарищ Маяковский тоже не особо соблюдал цензуру, и за это я его терпеть не могу. И нецензурщина на общем форуме (пусть даже в Курилке) ничем не может быть оправдана. Реально, ребят, достали уже материться, как гопники.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 10 мар 2009, 05:57

<!--QuoteBegin-Kara Thrace+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kara Thrace)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- тихо шаркает ножкой, вспоминая что ее перс по идее материться, курит, пьет и посылает старкома в...места не столь отдаленные -[/quote]*тихонь посмотрел и отошел, а то вдруг сново тапкоми кидатьсо начнется*
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 10 мар 2009, 14:22

<!--QuoteBegin-Kara Thrace+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kara Thrace)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- тихо шаркает ножкой, вспоминая что ее перс по идее материться, курит, пьет и посылает старкома в...места не столь отдаленные -[/quote]Кара, персов мы не бьем). А бьем игроков, таких как Омега, Ранк и Кайл. И НьюТайп.
Кстати, ребята, на этой неделе я очень редко буду появляться на форуме, организация квестов поручается гражданину Черному. Или, если Черный будет "абонент временно не абонент", обращайтесь к гражданину Рэнду. Всем удачной игры.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 10 мар 2009, 15:11

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кара, персов мы не бьем). А бьем игроков, таких как Омега, Ранк и Кайл. И НьюТайп.[/quote]Э! себя добавить забыла)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 10 мар 2009, 15:52

<span style="font-style: italic">офф: Это <em class="bbuline">Рэнд</em> так думает.</span>

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 10 мар 2009, 15:57

Kestrel не расказывай что есть круто.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 10 мар 2009, 19:16

Зер
Юнлинг
Уважение: 0
Позитив: 0
Раса: ШурСтраКос
Профессия: Великий и Страшный Лорд Ситхов. Бвахахахаха!!!
Хыхы %)

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 10 мар 2009, 19:41

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зер
Юнлинг
Уважение: 0
Позитив: 0
Раса: ШурСтраКос
Профессия: Великий и Страшный Лорд Ситхов. Бвахахахаха!!!Хыхы %)[/quote]Хм, молодец Зера)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 10 мар 2009, 20:14

Дарт Рэнд http://swrol.6bb.ru/