<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->3. Раса. Человек (Таури)[/quote]Ранк, ну тебе же сказали - не таури! Таури - это земляне.
Внещность подробнее распиши.
И еще - Асвад просил исправить орфографические ошибки ("родоки").
Фейт Лил
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ранкорн написал(а):
девушка заработала себе квартиру, достаточно денег, чтобы ни в чем себе не отказывать.Судя по всему, ДК вовсе не крутой босс, а мелкая сошка. Иначе бы его интересовал все-таки больше транспланетный курьер. Поэтому заработать кучу денег и дорогую квартиру у него маловозможно.
Ранкорн написал(а):
ну вот он и предложил, работу курьера эта работа прекрасно оплачивалась (кстати, он ее уломал, потипу много денег и т.д.). Смоталась на Нар-Шаддаа (потому- что там более крутые криминальные авторитеты, значит больше денег)Какой временно промежуток прошел между предложением друга и перездом на Нар-Шаддаа?[/quote]1-додымываю.
2-10 днев)
девушка заработала себе квартиру, достаточно денег, чтобы ни в чем себе не отказывать.Судя по всему, ДК вовсе не крутой босс, а мелкая сошка. Иначе бы его интересовал все-таки больше транспланетный курьер. Поэтому заработать кучу денег и дорогую квартиру у него маловозможно.
Ранкорн написал(а):
ну вот он и предложил, работу курьера эта работа прекрасно оплачивалась (кстати, он ее уломал, потипу много денег и т.д.). Смоталась на Нар-Шаддаа (потому- что там более крутые криминальные авторитеты, значит больше денег)Какой временно промежуток прошел между предложением друга и перездом на Нар-Шаддаа?[/quote]1-додымываю.
2-10 днев)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Насчет первого додумывать нечего. Просто убирай эту фразу - и все.[/quote]готово)
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Что-то сомнительно. Все-таки перезд на другую планету, учитывая, что она до этого нигде не была, кроме Корусканта... Фейт была так уверенна, что из нее получится хороший работник, и твердо решила делать криминальную карьеру? Или она за десять дней состоялась как профессионал? Да она за это время, хорошо, если два заказа выполнила бы.[/quote]а 4 месяца, нормальный срок?
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Что-то сомнительно. Все-таки перезд на другую планету, учитывая, что она до этого нигде не была, кроме Корусканта... Фейт была так уверенна, что из нее получится хороший работник, и твердо решила делать криминальную карьеру? Или она за десять дней состоялась как профессионал? Да она за это время, хорошо, если два заказа выполнила бы.[/quote]а 4 месяца, нормальный срок?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ранкорн, месяцев 7-8 нормально.[/quote]исправил)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->С заглавным буквами разберись[/quote]подправил
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ранкорн, не надо врать, не было у меня такой цитаты.[/quote]ты чо-то похожее сказал.
сенсистив - чуствительность к силе.
сенсистив - чуствительность к силе.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!