Курилка №4
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->От любого, кроме моего.[/quote]жжот) +1
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рэнду не дал бы [статус администратора], так как он будет бить всех нас и утверждать, что он прав © Зератул[/quote]Гыы
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Покидаю игру в течении пары дней.
Персонаж Алканфель передается Кайлу Дорнезу. Пускай отыгрывает его как хочет, а при нежелании - передает кому сочтет нужным или совершаем над ним сеппуку.[/quote]Алки, ты куда это собрался? Быстро в скайп.
Да, кстати. Форумчане, я также ухожу с игры далеко и надолго (экзамены скоро). Буду появляться, но нерегулярно.
Да, я помню, что обещала начать несколько новых квестов, но они временно откладываются. Баал может подождать, токра на Эребусе - тоже. Всякие "по мелочи" вообще замораживаются, и ОНилл в том числе. Основное внимание буду уделять только Колониям и Ежику с тусовкой =).
P.S. Асвад, не надо крушить форум. У меня, Спайта и Юреи сейчас совершенно нет времени на игру.
Персонаж Алканфель передается Кайлу Дорнезу. Пускай отыгрывает его как хочет, а при нежелании - передает кому сочтет нужным или совершаем над ним сеппуку.[/quote]Алки, ты куда это собрался? Быстро в скайп.
Да, кстати. Форумчане, я также ухожу с игры далеко и надолго (экзамены скоро). Буду появляться, но нерегулярно.
Да, я помню, что обещала начать несколько новых квестов, но они временно откладываются. Баал может подождать, токра на Эребусе - тоже. Всякие "по мелочи" вообще замораживаются, и ОНилл в том числе. Основное внимание буду уделять только Колониям и Ежику с тусовкой =).
P.S. Асвад, не надо крушить форум. У меня, Спайта и Юреи сейчас совершенно нет времени на игру.
-
- Активный участник
<span style="display: block; text-align: center">
</span>
Любительский клип на песню Disturbed - Indestructible:
http://vids.myspace.com/index.cfm?fusea … d=53368188
Манчкины, посмотрите и задумайтесь, прежде чем орать: "I'm an indestructible" =)

Любительский клип на песню Disturbed - Indestructible:
http://vids.myspace.com/index.cfm?fusea … d=53368188
Манчкины, посмотрите и задумайтесь, прежде чем орать: "I'm an indestructible" =)
-
- Активный участник
<!--coloro: maroon-->[color= maroon]<!--/coloro--><span style="font-size: 20px"> С ВОСЬМЫМ МАРТА, ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еще один галактический гопник. Зератул не одинок [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Да у нас половина форума - гопота галактическая.
<span style="font-size: 8px"><span style="font-style: italic">[Рэнд, ты был прав]</span></span>
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->С ВОСЬМЫМ МАРТА, ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ![/quote]Ранк, спасибо)). Ня)))
<span style="font-size: 8px"><span style="font-style: italic">[Рэнд, ты был прав]</span></span>
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->С ВОСЬМЫМ МАРТА, ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ![/quote]Ранк, спасибо)). Ня)))
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник