Курилка №4
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Понял) Держаться от Альфы подальше.[/quote]Правильно мыслишь). На "Альфу" сейчас никого не пущу, кроме Ежика. Хотя, Ежику сейчас тоже скучно не будет на Фурии. Начинаем новую серию квестов в стиле "Приключенческая фантастика" - хватит с нас уже взрывов планет и космических войнушек =). Пора немного поиграть в локальных квестах.
<!--QuoteBegin-Samantha Black+--><div class='quotetop'>QUOTE (Samantha Black)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Всем привет[/quote]Привет, почаще появляйся на форуме).
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А ты кто вообще ? =) Привет.[/quote]Вот и я про то же - некоторые игроки у нас пропадают неделями где-то за пределами Курилки, а потом форумчане их не узнают =).
Сэм, ты теперь будешь работать с Самантой Картер над молекулярным транспортером Кхвааргаша =).
<!--QuoteBegin-Samantha Black+--><div class='quotetop'>QUOTE (Samantha Black)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Всем привет[/quote]Привет, почаще появляйся на форуме).
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А ты кто вообще ? =) Привет.[/quote]Вот и я про то же - некоторые игроки у нас пропадают неделями где-то за пределами Курилки, а потом форумчане их не узнают =).
Сэм, ты теперь будешь работать с Самантой Картер над молекулярным транспортером Кхвааргаша =).
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вообще-то ты, лучше бы не в курилке, в лсками Лотосу претензии высказывал.[/quote]Дык сообщение вообще было в игровой теме (лагерь космодесов), а я его перенесла в Курилку.
Стас, больше не пиши оффтопов в игровых темах, у нас для этого скайп есть).
Стас, больше не пиши оффтопов в игровых темах, у нас для этого скайп есть).
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Освободить Вселенную от Ига...[/quote]От ига Асвада?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet